加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

同志们.请自重.拒绝献血

我还以为只有刘仰那种货色才能想出如此奇葩的言论呢

MA每份献出的血液 是要经过严格检查才能使用到临床的  跟G不G 有什么关系,。莫名其妙

坚决不能害人!!!

我只能说被感染上HIV医院有百分之99.99的责任,你医院给病人输血,都不检查血液吗?血型吗?

真的不要轻易献血啊~

membrane 发表于 2014-12-17 11:30
3 _6 C7 [3 l8 S+ b什么叫“反正”?难道你自己不会思考吗?
% E5 s' j' M# T% B4 ^/ p0 [无偿献血者献出的血液送进血站后,还要进行一系列严格的检测, ...

1 i. R' I( ?0 e. H; T' Z不是进行了严格的检测吗?可是.孩子还是因为输血而感染艾滋病了.....我说的拒绝献血.是凭自已的良心.一条生命和要个所谓的自尊尊严.孰轻孰重?自已是同性恋.从自已做起.还磨叽什么??

琚琚相通 发表于 2014-12-20 22:28
+ j. b' @# |9 X! b* v. C不是进行了严格的检测吗?可是.孩子还是因为输血而感染艾滋病了.....我说的拒绝献血.是凭自已的良心.一条生 ...
: A- |* r$ X( a' ]' V1 S9 x' @
        这话说的。。。打击面是不是太大了?
9 G) x  N9 a! y& \4 Z: Y" u        而且单就艾滋性传播这个途径来说,除了同志中没有安全意识没有采取安全防范措施的一部分高危人群,还有更多卖淫嫖娼、奸淫滥交、逢场作戏等缺乏安全保护的非固定性伴侣的婚外性行为的非同男男女女。
" Z3 Q. J7 h8 ~& l        艾滋传染途径不止一条,每个人都可能携带艾滋病毒。那以后大家就凭良心都不献血,万一自己赫和家人、朋友或您提到的小朋友遭遇不幸需要输血的时候就都认命吧。。。

随风而去啊啊 发表于 2014-12-20 10:22. F5 Z  \. z: B6 s
真的不要轻易献血啊~

$ h' C( ]8 n5 I; V        应该说有高危行为后,在窗口期内不要轻易献血。) f' W' Y' M6 ~. b
        如果有献血的意向,除了自行避开窗口期,也要尽量比较高危行为。% L/ W$ x! S- L0 [# f' l
        高危行为就是接触到别人血液和体液的行为。比如缺乏保护的婚外性行为、多性伴侣、伤口接触别人的血液或体液、共用注射器和针头等。

在确定自己是健康的情况下是可以献血的,我感觉。

ygzrf 发表于 2014-12-21 19:09 # }5 U* m8 o3 l: z5 M- \
在确定自己是健康的情况下是可以献血的,我感觉。
7 s; ]0 q7 ~" U" {$ W% a7 C
怎么确定你是健康的?凭感觉?凭自己的感觉?所以我说.我们同志.好多都是凭感觉.......真的够了.