加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kin

大漠黑蝎子、辽东鹤顶红,还有比这个更毒的吗?有。是什么?人心!

原来这个圈子这么混乱....
& N! }7 f$ a' C7 J( `! ?6 h4 q/ Z5 I- |# B1 o
lz,不要被那些甜言蜜语蒙蔽了,从他给你的短信就看得出来是个老手了,你还很天真的相信了+ N. a9 l" w( x0 x" n

- G- D3 d* F* T2 U, Q不能责怪你,因为这个圈子太险恶
# x4 }0 Y8 i# N9 D4 R5 G* N  k8 @7 S% e5 B3 H0 z5 [
希望你能挺过难关吧,如果上天还给你那么一次机会

本帖最后由 jisuanjikexue 于 2009-12-24 04:04 编辑 * p, _. G8 b( o! h8 E

, y9 _2 O! Y# C7 d0 Z0 ~3 \kin,你好,很认真地看了你的帖子,也特意搜索了你的所有发帖。看到你在求医板块问问题,我觉得你是真的被恐惧包围着。看你对自己的描写,印象最深刻的关键字就是 酒 小黑屋 阳性 ,透露出的是深深的被排斥感和孤独。只是,这命运既然无法改变了,那就要学会去相信;要相信医学,你至少还有7年的潜伏期,不会那么快爆发,也不会说你是特例提前爆发; 要相信医学在进步,这样你才能抱着希望,而这希望是你后续人生道路最重要的支撑力量;要相信人性,多感受美好的社会面,否则你会充满仇恨,这样的你无法融入社会;最重要的,希望你相信自己,相信自己“I CAN!”,这样你有用去去相信之前的那些相信。. D$ \% {4 ^/ W5 ]* M  }
& ^- T1 E3 Z/ I1 ^
最后,作为一个和你一样从小生活在顺境中,也同样在武汉上完大学的同伴,真诚祝福你,祝你一路走好。
. [- Z2 r8 ~- H( n8 r% K; G) z1 J6 |
海伦只是要三天光明,而kin你,还有无数个这样的三天去做自己想做的事。 充实,有意义(愿你)。

不知说点啥! E6 N* t8 L5 b
你挺住& g7 U( x. f, S; V+ p- D$ `( F: T# `! t
但是确实有奇迹0 S; y6 C: G9 _# z
给自己个希望

" q. u  u2 x$ g6 l7 M很感谢机器人 jisuanjikexue 我是火影兜等网友的关心,谢谢你们。( f- t/ U# q" j; ~8 \
& a9 X$ t: M8 Y( f& N) V6 E+ U
     很久没来了。就再说说我的故事吧。上个月我收到一个陌生的短信,问我现在在哪里,找到bf没有。我问他是谁也告诉他我有bf了。那个陌生人回话说他是一个和我有过最亲密接触的人,并祝福我。我打个电话过去对方却挂断了,我以为是以前419的朋友对我余情未了也没放心上,回了句谢谢就算了。然后过了个几天又一个陌生的号码发短信问我在哪里,我想想应该还是几天前的那个号码,就有探知他是谁的念头,也一来一去和他短信周旋。陌生人却说起了和我做爱很爽,说我是一个曾经爱他的人。我看了哑然失笑,回了句我早过了一厢情愿的年纪,我都不清楚我自己曾经还爱过谁。我接着问他究竟是谁,他回了句:看来你以前是在骗我,你经历蛮多的,但可以理解,如果你还没有bf我们还能不能再续前缘?然后发了一首诗给我。我一看立刻明白了,就是他!那个故作风雅而又恶毒的人!
8 J# Q6 o" \7 R( p0 e3 I7 ~     他为他的失踪编了一个拙劣的谎言,说他是因为父母出事断绝了一切朋友的联系。我本来想戳穿他,后来想想就算了,让这样的人给阴我还真不好意思承认。最后我问他我们在一起的时候他是否真的喜欢我,他说我心里已经有了答案,我再追问他就也没再回短信。看着这个改变自己一生命运的人发来的短信,心里翻江倒海,便删除了所有短信了事。

这个人真的很阴暗  发表于 2011-2-23 20:48

; N- t$ j9 `; U; Z* V1 n5 v
! @- d8 S8 x# [( B0 E* R1 ]/ C我看来是真的发病了。脖子上的淋巴结开始有点肿,这是感染急性期或是发病初期的典型特征。前两个星期做了cd4的第二次检测也只有250,虽然比第一次230高了一点,但cd4一直存在50左右的浮动。我已经符合吃药的标准了,cd4低于350就应该开始吃药了。我一直都很抗拒吃药,因为这样我就不得不面对我从一个HIV感染者变成AIDS病人的事实,别人用了七八年去走完的这段路程我却用了不到1年!但我也要不得不接受这个现实了。bf之前多次催促我开始吃药,否则很可能发生机会性感染。他也是一个感染者,感染比我早好几年但是cd4都维持在350以上。为这件事他曾经发过一条短信给我,让我不要害怕他会永远陪着我。这条短信一直都在我的手机里保存着。
/ [- V3 T, ?- ]4 z7 `    天意吧,该咋地就咋地吧。明天就去医院做身体检查做好吃药的准备。

加油不要放弃啊

不要轻言放弃!

现在怎样了?

不要放弃!原来以为小屋死了,但翻阅你的贴子才发现,小屋一如当初,仍然一片生机。看到没,这是你的本事。
- |/ c( @# D( R1 U9 P* U3 X, J还有,圈子中那么多怨妇之人(如我),至少你比他们幸福,你有值得你短信收藏的他的只言片语。有温度就应该要有对抗病魔的勇气和力量。5 `; _: r4 K; `' Y0 [2 m* Q5 @# \" C
有什么心情随时过来写写。相信绝大多数的回帖人都是一片好心,请予以接受。

我最好最好的朋友也得了这个 他才23岁。不想说什么,安慰是很无力的。每次我想到他我就很难过很难过。我跟他就想亲兄弟一样。甚至比亲兄弟还亲。我们在一起,对一个事情一个事物的看法说出来往往是同一句话,同一个意思。我觉得这比BF还难得。 8 m5 W9 G1 m# y( ]0 ?0 c
我不知道你是在哪个城市。你可以去宁波防疫中心。那边有个姓张的医生,她有个认识的老中医,在开这个病的药,我弟弟去年检查出来的,今年刚刚在吃。 不知道效果好不好,你可以试试,只是那个姓张的要收你回扣,你可以考虑下。
; m! A7 G7 s/ b% m' o! V, D4 \, y5 g$ Y
顺便鄙视下姓张的