加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kin

大漠黑蝎子、辽东鹤顶红,还有比这个更毒的吗?有。是什么?人心!

别怕,现在我回答你之前的提问:我是被老天放回来的人,当然,不是AI。一次次的危险,都被我暂时避开了,只当度了一个个的劫。我想我有这份好运,你也会有的。如果没有,我分一大半给你。! Z0 ~$ V9 e& a# L* ]+ {
找一个什么样的人,我觉得最好不要在你的有意考虑之中,一切顺其自然吧。听说,我一个挂念的朋友他就好了,而且好的速度惊人。

我还以为楼上的得了
3 H* \! {6 l2 d, w8 p  N保护好自己一般都不会得把
) P8 B6 {* M* P. \2 A. V既然得了 就接受现实 看开点 别钻牛角尖 现在做什么都晚了 也别自责 好好享受余生 把每天当每年过 抓紧时间 享受生活 享受身边对你好的人 做有意义的事# J) B4 g1 O' n& X+ P" Y/ T
你会快乐的 会有意义的

哎 如今再后悔懊恼已没有用了.- R+ c/ V8 b* E- ?# a3 X. t) u
好好想想如何度过剩余的时间,一定让自己快乐.3 J7 i/ h* U3 E% |
死亡并不可怕,因为你只是比我们稍稍早了那么一会儿...

人心是很黑暗的。! w. g) g6 B: J" B3 s, Q1 v
特别是那种长相塑造成天使的4 a3 \* t+ C: b8 e
或者我们自己把他塑造成天使2 c( F7 o7 e' Z
最后遍体鳞伤才看到他的丑恶和愚蠢

一个人,面对伤害和病痛并不可怕;一个人,承受着心灵的折磨才是让自己伤悲的。
9 R9 a3 i! e, E5 _9 ?人何其脆弱、经不起风雨的侵蚀。所以我们一直在找心爱的另一半的灵魂来依偎、来相互鼓励。8 |. Y# q  k" G2 i: F& X8 D
我们不能去指责任何人,即使是让自己深陷黑暗深渊的那个人:如果不是自己,太不会照顾自己,怎么让别人伤害这么深?
( |: T% t% L6 ^; w3 A5 K; bLZ,现在要做的只是和平常一样的去生活。我相信还有爱你的人、还有你爱的人会安慰你、陪伴你、看护你。1 L3 }% i* G! s- x. N% |/ Y, {1 @" A8 G
接受治疗,把心放松。不过生病了。几十年后又是一条好汉。

评分

生活也许对于我们这样的人就是一种折磨而已,其实错了也就错了,坦然生活,人人最后都将离开,不如把日子过得红红火火……

楼主原来是武汉毕业的啊?
0 x. Q7 C+ O6 z0 _- ?# H很多时候大家也是遇人不淑
5 `7 y3 N8 _3 E4 @( j# H* W+ U# P0 O以后 开心度过每一天 ( f0 \* o' v( G
放心内心的负担
9 [0 b' l. D8 e$ l3 ~3 W& V去做想做的事

楼主吧他的事情说出来,不是要获得大家的同情,是告诫大家珍爱自己,更要珍爱对方

楼住放开心怀,现在英国已经找到对抗HIV的抗体,他们正在研制,应该很快就能有疫苗了,目前最重要的就是保护好自己的身体,放开心胸吧...

不知道说啥好了。。。词穷。