加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kin

大漠黑蝎子、辽东鹤顶红,还有比这个更毒的吗?有。是什么?人心!

感谢机器人 貘良 真假難辨 米然 xuyunfeiyao 与爱情无关。尤其是机器人,你是第一个给我温暖的人。感谢你们,给我安慰。

回机器人:你说的没错,叶风是志愿者,原来在杭州,或许你也认识他。

回机器人:你说的没错,叶风是志愿者,原来在杭州,或许你也认识他。
: v5 L9 n8 x6 ikin 发表于 2009-4-7 21:06

! K/ a% V! c) R  g9 C) G/ m机器人????
. |0 b, F" u: J9 t: D你的社交面积真大。
; n% v" y# S: G, I1 }俺对你的佩服如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾。

, Q+ S- [$ @) |9 h4 I% f
, W; j7 B: R$ S+ g) J汗,楼上的,我和你一样是老鼠.....只不过此鼠非彼鼠....至于叶风,是在朋友的一个群里听说的.....并不详其人其事.....或许我认识的人比你还少了,因为我们选择了不同的生活态度和方式,我只不过苟延残喘在自己秋天的棺木上,不愿爬出.更怕呼吸新鲜的空气,晒到甜美的阳光......# E6 M" o3 \& ]$ Y, M/ _3 ~9 ?7 R
) g8 P  W6 E# s% a5 P/ C) x/ ~
至于楼主,相识是缘,既然万千众人,能在一方平台相遇,我自会说出我真实的观感.且我也说了,一个我很在乎的朋友(我曾说过他是我网络里最好的朋友)也遭遇同样之事.谢是最廉价的,我不要.我只希望你好好读懂我上个跟帖所说的话,能切实明白才是真正平实的谢.

同情 同情 同情 似乎言语在这里可没用 ……………………

还是那句:活着,就有希望:404:
% _! D3 Y) O! S+ v有希望,就有可能;有可能,就有一切:401:

如果是真的,你的生命应该更加坚强,因为世界上本没有不治之症;如果是游戏之作,我告诉你以后谨慎些。:396:

生活需要继续 方式改变罢了。
+ ], h7 w+ U7 J2 j# p, Y我不喜欢被人安慰,安慰的对象往往是软弱的人,强势的人往往心里脆弱。3 h  {! d' l" z/ w9 a# G, G- T
别总留在回忆当中,当一切已经查明 何必再去反复拿来咀嚼呢?
7 j* d+ ]8 X) q6 G安慰自己说:一次自然灾害,死了那么多人,没有一个人是该死的,他们是可惜的。+ ]9 Y; W& c$ T7 S6 j
你还活着,只是这种活着会有很多煎熬,期待曙光的到来吧,疾病是必然可以克制的,如果你没等到那一天就死了,不是更可惜吗?

评分

我不会用其他的安慰你,因为没有经历,但是我想用个简单的例子,我的亲人,我的婆婆。
' W) T7 N6 s7 ]7 P当她在我初二的时侯高血压半身不遂后,她坚强地在床上呆到了我研二的时侯,这十年中,她没有放弃过自己。: i& \. f, _" o) r+ l7 ^% p
再看看社会上那些人,他们虽然有的体弱多病,有的年迈虚弱,但是他们都没有放弃过。" Q  X9 S8 z( E6 V
艾滋感染据说是能活到二十多年的,只要注意不要被其他病感染。而且科学现在发展之快,现在控制住,说不定十年后就可以治愈。+ C8 Y2 v/ c& y( p
没人能放弃自己的生活的权利。就算是二十年,也要活出一生的精彩。

评分

顶上楼,好个活出一生的精彩。希望楼主和我很在乎的朋友能看到,能悟道。+ k, f! o! K" Q; k
希望我不在无法安慰的的日子里,坚强,再坚强。希望小屋的朋友时不时来给这个帖子加加炭,就像小米兰说的“暖心”,从而活出精彩与质感。