加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kin

大漠黑蝎子、辽东鹤顶红,还有比这个更毒的吗?有。是什么?人心!

人都会生病,你只是这次生的病比较严重一些
1 U6 z8 A9 R; K  ?8 L1 H4 E你看《费城故事》里面,汤姆汉克斯也和你一样生病了6 w: C2 ~/ o' x3 t
可他多么坚强,多么美5 c& j9 L5 P7 J
现在你可以和他一样,做一些有意义的事情,不是么?
# Y" B& b/ \, [2 `1 K1 b) X因为再大的困难也不能让你害怕了

评分

今天才看到你的帖子,没什么可说的,事情既然来了,就让我们勇敢的面对吧,我不想去指责那个传染给你病毒的人,发生这样的事情对于你自己也是有很大责任的。

我们都知道要保护自己  为什么每到关键时刻就得意而忘形了呢  为什么不戴套???
# ~9 j/ U6 X7 ~& I2 n2 }! O2 _同情你的同时又觉得你自己活该!! : X  c: D0 q' ~8 p! S9 @8 T
现在你要做的就是不能放弃,有一分希望就要付出百分百的努力!!

我刚才在我前bf小雄的qq空间看到了一组相片,他和一个男孩子在马鞍山的一系列合影,很惊讶。我以前很想知道小雄是因为什么样的一个男人把我给甩了,想不到竟然是一个胖墩墩其貌不扬的小子,木讷而且又没有工作。我有时候会想,如果小雄对我的爱能再维持多几个月,我肯定不是今天这种结果。或许我们可以选择的东西都太多,容易得到的总容易放开。他放开了我的手走上了他想走的路,而我却很快在人生的另一条路上跌倒。小雄的那种相貌和气质是宇天无法比拟的,他也是我人生碰上的唯一一个彼此一见钟情的人,是我的深爱,如果他能拉着我的手我就不会跌入这个深渊,我们还可以彼此温暖。唉,说这些都没有意义了。

我想说的也是,现在的医学发展很快,难说很快就有药出来了呢。' S5 h* ]& \/ B; [" t4 B& D2 E( ^
最主要的是要保持良好心态,心情好胜过最好的药,很多人有了病以后不是病死的,是愁死怕死的。! G3 G  x- \+ w# Z2 |6 }" S9 [
我有个朋友,也查出HIV阳性,他朋友一直和他住一起,现在五年了,没听说恶化。7 ^& p/ ^, \/ F* H" F7 \  p
坚强,坚持!* ]- T5 Y6 {$ E0 ^2 _" d8 L
为了自己爱的人和爱自己的人!
6 _, M) N+ ^' m6 p+ v% N0 E% u5 W祝福你,兄弟。

KIN,至于小雄的选择,无可厚非,况且他既然会选择那样的人,说明那样的人肯定是比你对他更好,不然怎么可能有那人的趁虚而入?
: I8 \; H) ~/ J& L; ^当然,我们可以设想,怀想,想望,但却无法改变既定的事实。事实是你没有经受住失恋的痛苦而走上了一条自毁的道路。而现在需要面对的是正视自己的一切。勇敢地担当起一个男人该担当的一切。
8 R& f, K9 o+ T: b# l5 \我说了,冷不可怕,小屋里的两位打理者,还有我们大家都为你生了火。

2 D' e3 T6 Q% \2 f) B
机器人,每次我发帖了你都会很快回复,我真的很高兴。有时候我也想过,我将我自己的事反复咀嚼地说是不是让人感觉我是一种祥林嫂的心态,把自己伤疤揭开给别人看,博取别人的同情。其实我真的不是把自己放得那么低的姿态,是我自己一个人守着这个秘密太压抑了,我希望倾诉。我没有想刻意博取别人的同情。我找不到一个同样是HIV感染者的人相互鼓励;我找所谓的志愿者想得到帮助,而他们只热衷于拉圈中人去检测而得到佣金,对我也不理不睬;我曾告诉一个朋友我感染的事实,他是我唯一知情的朋友,而在他知道后再没有和我有任何联系;医生也从没有主动打电话告诉我接下来怎么办,而我害怕打电话给他,我怕听到他的声音。7 R# s: s& j1 z4 F6 _
    我就像更新博客一样在这写下这段时间我的心路,使我感到不是那么孤独,你们生的火我感到了温暖。我想说谢谢,你们不要说不必,因为我是真的很感谢,我不知怎么表达。我没有你们想得那么悲观,我只是想到我父母感到难过,我就希望我能尽量晚点发病,先送走他们。在送走他们后,我发病之时就是我自己选择离开这个世界之日,我希望我能等到。我会坚强和尽量乐观地去面对,相信我可以的。

哀莫大过于心死

恩,我因为有些事情必须要去处理,要离开一阵……什么时候回来,能否回来,都不一定。& o, a3 v. N! l
走前特意来你这看看,不要说你找不到同病相怜的人,我之所以如此关注你这个帖子,有一个很重要的原因就是我很在乎的一个朋友给我发来这么一条短信“我痛恨做检查 在医院里面对他们很痛苦 心灵的煎熬”。如果说我不能懂你心里的痛,那我想我那位好友一定会懂。我一直在说,小屋的存在,不应该是如MC言,黑云盖顶,而应是祥云笼罩。我一直希望光临小屋的人,其身正,其品佳。冷了,都可以来烤烤火;累了,都可以来歇歇脚;无助了,迷茫了,都可以来寻找适合自己的三五好友。如果我能回来,我会加你的Q,我不敢去做志愿者,但却可以凭借一个虚拟网络去聆听你的故事,就像我喜欢电波穿透的厚实与质感。加油,好好珍重,我希望你们都坚强些。男人,重要的是担当。切记!!!' `3 m' @" U: w4 V7 A8 _
XL,这也是对你的碎墨涂鸦了。我说过,你永远是我网络中最好的朋友。珍惜自己,珍爱自己!关心家人,善待家人!

人一生的长短,谁也无法预料,只有珍惜自己在生时的每一个日子,才是做人的根本。望坚强!珍重!