加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kin

大漠黑蝎子、辽东鹤顶红,还有比这个更毒的吗?有。是什么?人心!

其实,每次听到有关于HIV的消息都让我感到害怕,我一直不敢去查,不敢面对/ V. S. G) A: X6 y
看了很多回复,我觉得31楼说的很有道理,谁不会生病,只是这次你病的重一点。开心面对生活吧!你可以等待的,说不定明天就有消息说,药物研究出来了,或者,接到一通电话,说,你是那千分之一。
* u$ [' `; _2 B4 ]6 j加油!

其实,这贴从发出来的的第一天我就有看到,/ m2 Z- ]! J! X
说实话,我一直不想回贴,也许是看到的太多,: u, R# V. ~( c( [; C* t; }/ ]" ?
我太理性;换句话说,就是我有些冷酷了.
0 C& M5 [% c& P一句话:楼主的心态不好.
, F, U1 j! ?' A
4 w- B, Y: @7 }4 d& q我发觉楼主还在留恋过去;
- f$ X0 c7 F+ ~3 g5 B+ S) V心中对过去还是不能释怀;
4 b5 P! q8 Q1 |/ y# u那有用吗?现实没有如果和也许;% @. Y8 R  Y* ~, B3 a
现实就是现实,你只能面对.
) P, G  G$ v; |/ K3 f+ V
  N) H3 F7 d; y5 G
看清楚目前自己应该做些什么?2 C9 q0 G% u4 j3 y7 G) o3 e4 e3 E( R
什么是应该放下不去多想的?

# m' G  A1 v) K+ d# x) s) G* ^3 w
前个星期一我已经去疾控中心拿到了我的HIV的确诊报告,确诊报告没有电影上通常那个大大的HIV阳性红印,我甚至在仔细浏览了一遍才发现小小的HIV、阳性字眼。医生在张口对我所说的没一句话前,我的指尖也在微微颤抖,但我还是强作平静地与医生对答。医生好像比我还紧张,有点结巴,我想他是既可怜我又怕让我觉得被歧视,既已知道我命不久矣又怕看到我绝望的心情。在这种矛盾的心态下,他才会这样语无伦次吧。我揣着报告去上班,然后又把报告带回家,又开始烦恼往哪去搁这份报告。报告不能藏得深,因为是以后治病的凭证,怕日后找不着;更不敢随意搁在一个地方,生怕别人一不小心翻到。最后还是放在一个废弃的钱包里,然后扔在抽屉的角落。把钱包扔在抽屉后,我也好像暂时淡忘了自己感染者的身份,一切生活照常继续,也没有太多的想法。
: _% [( I5 e: v- ~  O4 j   昨天我乘摩的去一个地方时,很巧我经过了我和宇天一起逛过的街道,一起吃饭过的饭馆,一起住过的天宇大厦,在摩托车开过去很远,我仍在回头地张望。我不知道我在想什么,我是在追悔我那一步一生的错误抑或只是在感慨天意弄人。。。

放好心态吧。。。真的。。。

; _3 d. c% B1 I  ]! R1 V- z; N1 H
$ C' y: ?: W" K) H* g/ C9 _kin,你是个G,kin后面加个G就是King.你是王者.我知道这是安慰的话。但是对于你来说,是不是king,就要看你怎么去面对这件事情了。看了你的贴,我流眼泪了。您32,是77年的吧?: j% W$ X! ], {8 ?
和您说件事,我爱的人也是32岁。我不知道他的想法。我是86年的。或许我不知道你们30岁的人的想法是怎样的。我知道他一路都有做hiv检查。半年一次吧.3年前。我和他说过,如果你真那么不好彩,得了AIDS会怎么办.他说一是报复社会,二是找个没有人的地方隐居。我跟他说,报复社会的话第1个找我,也不要拒绝我。要是找个没有地方的地方隐居,让我照顾你。虽然今天我们两个到底是什么关系我也不知道了。但是这些话都是算数的。倒反带套的情况下我很反感我们之间的性爱。
" k  l9 ~1 \6 D, n, ekin,我只是想你知道,AIDS不是什么恐怖的东西。虽然现在你是一个人在面对这件事情。就算你因为这件事情而不会再有BF.但是并不代表你的生命不是阳光的。我们有这里句话"错要认,打要企定"。这次你真的错了,但是错不是重点,重点是改成怎样。。究竟能不能成为生命里的王者,究竟是king还是kin。都在你的选择。

176175086 ,你一定是广东人吧,很高兴看到你的回复。你应该是一个很专情的人,我很欣赏你。虽然有时候会觉得你的这种想法很傻,爱不是对等的东西,越是深陷其中往往伤害越大。你甚至可以和bf分担绝症,如果他有天厌倦了你,你将何以去承担。呵呵,原谅我多虑了。至于我是kin还是king都无所谓了,我还是我,其实也没多大变化,相反有些事也看的开了,不像以前那么地去计较得失,或许我能更开心呢。

积极地治疗吧,把它当做糖尿病一样看待

暂时先回来了,。。。。很欣慰看到这个帖子下这么多朋友的回帖。K,不幸的冷嗖中不知是否真能切实感受到那么一点软软的东西了呢?. c% _1 V& Z7 P+ _3 J
看你的帖子,总能让我想到很多人和很多事。。。。。希望我所在乎的朋友一切都会好起来吧。。。。。即便有些人也许根本不会看到或者想到。

本帖最后由 176175086 于 2009-5-27 17:45 编辑 7 {9 v  {. }+ W6 A2 X+ p
176175086 ,你一定是广东人吧,很高兴看到你的回复。你应该是一个很专情的人,我很欣赏你。虽然有时候会觉得你的这种想法很傻,爱不是对等的东西,越是深陷其中往往伤害越大。你甚至可以和bf分担绝症,如果他有天厌倦 ...! M. z% O" B5 K: _5 d. D
kin 发表于 2009-5-20 01:37
' `* b+ P7 D. k
我不是GD人,只是粤语是我的母语.不过我爱的他是GZ人。

不幸的是你遇到恶毒的人,但幸运的是你有恩多朋友在关心你。其实生命的意义不在与长短吧,应该在于它的质量。有的东西我们改变不了,哪就在有限的时间里过得快乐潇洒又何妨呢。