加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kin

大漠黑蝎子、辽东鹤顶红,还有比这个更毒的吗?有。是什么?人心!

那么多版主、议员都来回我的帖,挺欣慰的。还剩最后一轮确诊,但我已经不抱什么希望了,我下星期要去拿确诊报告。因为确诊呈隐性的概率连千分之一都不到,与其抱着这渺茫的希望最后失望,还不让提前让自己接受这个事实。3 ]8 E7 H: S* _
   我一直都觉得自己的路挺顺的,从来没有碰上什么大灾大难,家境小康,也没有过挨饿受冻的经历,学业顺利,重点小学、重点中学、国立大学这样一直读过来。那时候我对我的同学说,我几乎都可以预见我未来的人生,没有什么跌宕起伏,平平淡淡地过完自己的一生。毕业后一年多的时间,我遇上人生最大的挫折,找工作很不顺利,心情也很低落。有一天我横穿马路的时候,车辆迅驰地在我面前快速穿行,我感觉到被车撞到就是近在咫尺的事,就在那一霎那,我突然意识到我的人生中很多意想不到的不幸离自己其实很近,任何事都有可能发生在自己身上。
# `+ H7 ^: C+ f0 w0 }$ I- Y   有人说有些事发生在别人身上是故事,发生在自己身上才是不幸。这是我自己种下的苦果,我会自己勇敢去承担。说到这个故事,还有一个细节我忘了说,我和宇天发生关系的地方就是他居住的“天宇大厦”,天宇、天意,有时候想到或许这就是我的命,我可能就可以坦然地去面对。

不是命运,而是你的轻率,不过既然有了,就只有好好的活下去  发表于 2011-2-23 20:30

看了之后.我落泪了.也让我发现了你的平静.你的坚强.一句话.要对得起自己.不要轻言放弃

江湖险恶。
- }  X& k  c* d( x.........

不必再想以前,那是给别人看的.
- V* ?" I( U" C) q1 D. _8 O' d听说过"奇迹"两字吗?
/ f( h, C" b. @' F) w3 \别说没奇迹.如果没有,这两个字就不会存在.

真的不知道怎么说```````````````````````

不知道该说什么,祝福吧,努力活出自己存在的意义。

本帖最后由 kin 于 2009-4-21 22:26 编辑 + G& U) j7 v& T. Y* G/ k$ D
, c& [$ K  D5 _; f
我昨晚睡觉前想到了宇天,他的脸感觉就在我面前时隐时现,他脸很苍白,嘴唇却很鲜红。以前他的这种面容在黑夜中特别帅气,而在这一个晚上我想到他,他的面容却格外阴森鬼魅,如果真有白无常,我想就是他这种模样吧。我只怀带着一丝憎恨和恐惧看着他,已没有任何情意。

吓坏了吧,孩子,我觉得你很受伤,但我不知道怎么安慰你  发表于 2011-2-23 20:32

没有任何情意,就不会出现楼上的文字.有爱才有恨,此为情爱孽缘吧....别否认,越否认,陷入得越深,尤其在夜黑风高的晚上....# h) c8 Y( n! S7 m8 k- ~" a' ?( a
我还是把我朋友那句话送给你,忠于自己的信仰.希望内心的信念不要动摇.坚持即便不能取得胜利,至少不会后悔自己是个真正的人.

机器人  很高兴你一直有在关注我。你给了我很多鼓励,你是个真正的男人,我喜欢!

关注你如关心他,希望你们都快点好起来.希望奇迹早点到来,彻底好起来.: m1 ?; l  x  ~" B* e
小屋生起了一盆火,冷了就来烤烤,千万别放弃,做个男人,做个让人爱的男人!