加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kin

大漠黑蝎子、辽东鹤顶红,还有比这个更毒的吗?有。是什么?人心!

其实,我也是在焦急中等待结果,
  q: a) P2 d) t3 Z7 r' p0 h  g因为焦虑,所以只好拼命的工作来麻醉自己: p( P, V. Z- i- w9 {
可即使这样,每天也只有三四个小时的睡眠9 s! e" a9 p& o6 D
几天的时间瘦了下来了,呵呵,减肥了$ r- m3 s7 T$ [- S. V
唉!说这些有用吗?下周四才有结果,这段时间我怎么过啊

本帖最后由 kin 于 2009-5-31 23:00 编辑 + @4 H: ^% z( R/ V. [9 b. v( u0 m

( w5 A2 t; c, V6 \7 n) _1 J3 G# A1 m机器人,很高兴又见到你了,也不知道是什么事情让你要暂时离开这里,但不管是什么原因,我都希望你都可以一直都是健康快乐的。
5 n/ k6 l7 t6 }$ N) T" }/ ]3 J" m& X3 C7 J2 T' \
还有176175086,我并没有你想象的那么老,我今年才27岁,呵呵。# x: Q2 c7 H( _4 Q$ ~) {# z) ]

. g# V: {0 n( \9 i& R5 w" t, _4 ~    前几天是端午节,加上周末有三天假放。因为回老家挺无聊的,来回花在车上的时间都要差不多8个小时,不是很想回去。但是想到有两张赠送的往返车票不用就浪费了,还有就是以前答应过父母要回去的,最后还是决定回去了。
+ t. q4 b! v0 w. O) Z( \: y    之前几乎每次远道回家,父亲或者母亲都会在家外边的街道迎接我,以前并没觉得什么。这次回家,在从终点车站到家的这段路上,我却开始害怕看到他们迎接我的身影。我一直走到了家门口,松了一口气,因为路上一直没有看到他们。在门口就看到我的父亲,喊了一声爸。没看到母亲,问母亲去哪了,才知道她其实已经在外面等我,只是没有看到我而已。我心也不由沉重起来。放假在家的日子依旧很无聊,父母总是在催促我赶紧找女朋友。表姐来我家做客,说要介绍女孩子给我,我当场就拒绝了。我知道他们很不高兴,责怪我从不为他们着想。我表现得很烦躁,之前总觉得自己还年轻不着急,现在即使我再多么渴望婚姻家庭也只能是一种卑微的奢望了。我萌生了一个想法,就是找一个同样是感染者的女孩子,这样子两个人互相照顾一起过完这么一生好了,但就不知道能不能找到合适的。

傻孩子的想法,自己好好的,善待父母  发表于 2011-2-23 20:42

今天是我的生日,希望每天的天气都好。

活在当下··活好当下··

我好同情你$ [. x. K' A- B' f7 I
我也好恨那个传染你的人; L) {6 `  V* w5 r& s" g
吗的。。( V4 ]0 r" w. ~1 a" ]
自己有病干嘛还要害别人?7 |/ q6 @, `: ^; r' \
草。。. m% L) W8 M) I6 \9 Q$ s8 P# Y8 \- P
他妈的
! ]! r! T+ @' i) o: W9 y1 H
+ j) i& I  T) {# ^* M) O& {2 }1 h& D希望在你最后的日子里( x, t4 @) ~: U, l: I
能够感受到快乐0 K! n! o, A) ?  }$ E9 m2 [
17岁,你不过是个孩子阿。
, L4 s1 J0 E/ p& u; B- X哎。。
( R3 h0 S1 Y& o" {* b1 d9 o6 P- z3 g加油,别放弃" E6 s( |" B+ `
也许不久疫苗会出现。。
) I, B, `; \* ]$ `请坚持。。。

http://news.cctv.com/world/20090623/100466.shtml9 a4 T9 K2 F2 Y8 x  H8 g: j" o9 {

6 ^6 N0 t  W+ _3 W+ A2 H" s这是刚才在网站上找到的信息
( Q8 F( ~4 t; J3 k7 X希望对您有帮助
  [; |' X7 b0 f  q$ I/ I* R! V. ~哎,眼睛也湿润了。。

楼主,现在科学很发达,艾滋的研究进展也很快,现实已经发生,无以更改,但生活是自己过过来的,好好生活,相信科学,论坛里的每一位都是你的朋友,我是一名医生,虽然不是专门研究这个领域的,但也有一知半解,你要定期去体检,注意不要感冒,出现乏力发热,身体不适一定要及时看专业医生,很多感染者只要多注意生活细节,一样健康生活,切忌不要消沉,生活中有很多美好的东西,马上天要愣了,你要注意天气变化,及时添加衣物,适时增强体质,最后祝楼主健康快乐!

艾滋病可以活多久?能治好吗 会有什么并发症 其实我觉得现在说这多都没用 关键是一定要告诉现在随便的人们 爱情不可信 要现实点 保护好自己再谈爱情 还有安全套不一定安全 洁身自好最好 我们的错是相信爱情 相信别人 爱一个人确实会相信他 只有经过才会变得现实 有些人值得同情 比如楼主 我没有什么不好的意思 我是说你是因为爱他 相信他才发生的 你比那些滥交的人好很多 没想到机器人还这么善良 你要好好走完余生 不要留下遗憾 要快乐 不知道那个人是故意的还是怎么样 如果是故意的那太缺德了 那他也活不久 爱一个人应该保护对方啊 怎么不戴套

176175086 ,你一定是广东人吧,很高兴看到你的回复。你应该是一个很专情的人,我很欣赏你。虽然有时候会觉得你的这种想法很傻,爱不是对等的东西,越是深陷其中往往伤害越大。你甚至可以和bf分担绝症,如果他有天厌倦 ...0 u) L, x# w$ l) j- D
kin 发表于 2009-5-20 01:37

7 @+ |: K& v/ r/ U! [: v你也是因为相信爱情才会这样 很多人表面说不信 谁真的不信1 {; x; C, I! [( k( o5 o  |
有些人是真的信 天真无邪 大多数是小孩

想不到我的帖子沉了这么久还会有人顶起,感谢以上几位热心的网友。
9 w! a4 q! K; Q     我去检测cd4了,那天是星期一,也是台风芭玛登录海南的那段日子。外面风大雨大,举着伞举步维艰,几次想打消去检测的念头,但我还是说服自己去了皮肤病医院。其实结果很快会出来,但一直乐观地认为自己没事,所以等到星期五才打电话去问结果。想不到接通电话,医生第一句话就说我们正要找你呢,上次忘了留我的手机号码。我一听到这话心里就凉了半截。我的cd4只有230了,别人用7-10才能达到的这一标准我却只用了半年多的时间,我眼泪都要掉了下来。医生让我开始服药,从这种意义上来说,我就从HIV感染者成为了真正的AIDS了。我说了雨天带给我就是伤心,这次同样没有差错