加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

原帖由 yitiaoyu 于 2005-8-19 09:13 PM 发表& i' ^1 Z3 b" I+ T
呵呵,发这种没有意义的图片来炫耀真是鄙视!
  \$ S3 }; S) E/ W5 N9 H
7 g! O! J) K1 T4 v  o) y1 L0 f
你去看看我发的另外的帖子你就知道我为什么发这个了。我详细分析了BIOTHERM的好处,因为我基本把所有的BIOTHERM男士护肤品全部用过了,加上还用了很多其他品牌的东东,所以觉得还是BIOTHERM的好用,就拿出来向大家推荐了。有些朋友说我并没有用过那些产品,所以没有办法就把家当拿出来了,为了证明我牺牲了自己拿自己当实验品这件事情了,哈哈开玩笑。总之不是炫耀什么,因为还有好多并没有拿出来照。那如果你还认为我是炫耀的话,我就把所有的东西全部拿出来,看看什么是真正的炫耀了。呵呵

原帖由 viki 于 2005-8-19 06:51 PM 发表
; v# B: W6 J% ^~H20+是祖儿代言的护肤品~~~应该不错哦~~6 k8 @& ^! x- `+ t( t
咻~~~

# k) H. N* P8 `& N$ Q6 Y- y- E& T$ \2 c
由于H2O+没有很多特定给男生的,所以其他H20+的效果不是很清楚。我一共用过H20+的产品不过4件,一个是叫做Acne Spot Treatment,淡蓝色包装的, 15ml,去痘产品,没有什么效果。第二个是Hydrating Marine Moist Mask ,面膜,依然是蓝色包装,效果也还OK,我用H2O+的效果都不明显。第三个就是上面黑色的刮胡子的,但是因为是Foamless无泡的,其实用起来很不习惯,而且会有刮痛感,所以不推荐。第四个是唯一让我喜欢的,唇膏,上面图片上的,Lip mender修护功能的,嘴唇干裂之后,涂上2小时后马上愈合!而且经常用会减少嘴唇上的细纹!比上面的BIOTHERM的好用很多!绝对推荐!!!!

炫耀!炫耀!!!!!!!!!@!!!!!

H20+的香味不是很好闻……
# I9 k9 r1 \: |' m& M东方新天地有一家H20+的概念店,强烈推荐大家去看看,感觉还是很不错的!~

GG我想看你的脸9 N% D' s- A4 B2 ?
看看被这么多瓶瓶罐罐折磨出来会是什么样子滴/ S& A9 H" j; V0 L( Z/ t4 i
嘿嘿

第二张图最细的那管BIOTHERM是什么?没用过诶……中国内地有卖的么?

楼主发的不错呀 反正我觉得挺好 & t/ x& u9 b. ]4 s* z
支持搂住!!!!

原帖由 yitiaoyu 于 2005-8-19 09:13 PM 发表- z% _" U: Y4 |8 d; q. ^
呵呵,发这种没有意义的图片来炫耀真是鄙视!

( F' M' S9 M& }# M! Z1 v1 v……怎么没有意义了……楼主发的有好几种我都没用过的,如果楼主不愿意把他的护肤经验share一下,那我们又怎么能知道自己没用过的东西的效果呢?
2 R$ B' R+ P- ?也许人的爱好不同而已吧……可也不该鄙视别人啊……

原帖由 wxdbz 于 2005-8-19 11:47 PM 发表
$ b+ D2 _  N# p% C. y第二张图最细的那管BIOTHERM是什么?没用过诶……中国内地有卖的么?
1 [8 y6 i+ |5 p) r
+ t+ t5 i. a( f" `6 a

( _+ |/ E7 P! |( s1 V那个是去斑凝露应该,在美国买的,国内没有见到过,哈哈。/ L1 p( I# Y, R6 Z8 u0 F% V
好象台湾有的说,只是朋友说的,我也没见到过。

原帖由 Faye44 于 2005-8-19 11:44 PM 发表0 V2 @5 W- Q. j" ^# D+ a" C7 O0 T
GG我想看你的脸
1 J6 D8 z, Y4 P' E5 P- U看看被这么多瓶瓶罐罐折磨出来会是什么样子滴% q( g7 W, @4 J# I" V
嘿嘿
( }$ k' \& r6 p  d  H9 Y, Y" c
- ?( I4 V% ~. V- u+ D" p: I
还是不发的好。哈哈不是我皮肤不好,是觉得没有什么值得拿出来炫耀的地方啦。
) |2 A+ I( v2 [" j% ^, O+ ~恩,现在皮肤还不错,哈哈,个人觉得原因不是用这些东西,是因为睡眠好的关系+每天5个水果+多喝水的缘故吧!恩!自然最健康!