加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

原帖由 yitiaoyu 于 2005-8-19 09:13 PM 发表2 z4 d8 i; Z3 U/ w9 d9 |; u8 u
呵呵,发这种没有意义的图片来炫耀真是鄙视!

: G' F5 _; z' I0 M2 ]6 t; p+ A& W) p% P' c. D& P. u' x
同意。没见过同时使用这么多牌子化妆品的人,就好像乡镇企业的爆发户一样,只要价格高牌子响,就网罗所有的顶级化妆品。
5 F: o/ ~9 ^' z1 l1 v- `我只是提个人意见,你不要生气,也不要说我吃不到葡萄说葡萄酸,我用了六年的碧欧泉。
9 E4 j5 h3 \2 Z" A最后提醒你,无论皮肤再好的人,也不敢同时用三个以上品牌。

就是阿!我一点也不感谢你倒是觉得你这人有毛病,你这有钱也不至于到这来显摆把。真是的

妈呀,那么多要弄好长时间吧!!没时间也没钱!!

楼主家是开银行的!!哈哈``````````

一套蓝寇就价值不菲呀你真厉害不过我怎么看都象是宣传册我朋友也是做化妆品的,这些都是小意思,他那比你的全多了,LANCOME  SHISAIDO KOSE 什么的多的很

天啊,我得去你家打劫.哈哈哈!!

LANCOMEHOMME不会跟LANCOME一样不好用把

fkxy 该用户已被删除

原帖由 aaas119 于 2005-9-17 11:45 PM 发表
2 s# j5 v( `! @% U  zLANCOMEHOMME不会跟LANCOME一样不好用把
- N) j! N. M# k) G3 K
5 M, b' I7 C2 m* m5 L; c- X. B3 f
感觉不好用,厚厚的不清爽,哈哈!

原帖由 158868458 于 2005-9-11 07:51 PM 发表& t% C% B! Q1 G

3 l9 {; F! r8 g$ P% C5 `7 s% Q: _1 u  X$ R9 a9 e
同意。没见过同时使用这么多牌子化妆品的人,就好像乡镇企业的爆发户一样,只要价格高牌子响,就网罗所有的顶级化妆品。( v  f7 q) q* V: e" r  m
我只是提个人意见,你不要生气,也不要说我吃不到葡萄说葡萄酸,我用了六年的碧欧泉。 ...

: R9 t. [' J' G+ Z  p* P3 |* V0 U# B) h5 a' t9 z
第一,我没有同时使用,连这点最基本的常识都没有,我就没有必要发这个资格了,倒是不知道状况就在这里起哄乱嚷嚷,"城市人"的素质就这般?" u( U# @4 I) J$ [; m
1 g5 p+ U* b0 w
第二,城镇爆发户?爆发户的男人,他们不用这些东西.还停留在原始的洗脸阶段,你高估他们了.5 O! w% p9 E/ g% V! @* l' K

) f; G% E  H% b8 x% M+ D第三,我没有用任何化妆品,这些都是护肤品,请搞清楚定义,也辛苦你这6年一直以为你用的BIOTHERM都是化妆品了.
. O( j6 B; O! G! ]/ H8 z
1 t" n' H3 P* y! b第四,你知道什么是顶级品牌吗?我没有登出来一个.家里只有一个HR的唇膏可以算上顶级品牌,另外像SISLEY之类的才可以称得上"顶级",搞清楚状况再发表言论,或者吹毛求疵的评价别人.- J" r) x& T/ U. f
7 Y# q' q- U6 @! s7 S, G
第五,网罗一词未免太夸张.我深知有更多品牌本人用不起,所以只是小用了一下几款,给我冠以网罗一词,未免受宠若惊.
: l) q: G0 ~$ ^& T" _6 I3 w0 f7 m7 n. T
第六,你用了6年的BIOTHERM有必要说出来吗?谁问了啊?此地无银三百两啊?你用了多少年,和你批评我的帖子我有直接关系吗?或者想证明什么吗?证明你不是吃不到葡萄说葡萄酸?根本多此一举...