加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

晕介绍的具体一点就好了

原帖由 yitiaoyu 于 2005-8-19 09:13 PM 发表
( W, Y2 {3 y1 q. s呵呵,发这种没有意义的图片来炫耀真是鄙视!
* g& k) ~& |3 r; H2 X
/ C& H" _3 Q- e* `8 l- R
很不同意. 只能表現出你的小度量和嫉妒之心.3 [! Y) p- [6 ?( J" B2 ]
; @4 G7 R/ r' X- ^/ {; {

4 v' U7 v+ {9 j% f: p" l( Q& E; E3 q4 C
另,樓主可以分類講下使用(幾個月后)的情況,哪個比較有好的效果.

这一套买下来,要几大千RMB吧?承受不起.

原帖由 hijsky 于 2005-8-20 04:00 PM 发表
) U' ?- {$ E9 Z
. t  L+ O+ [! V) m; U9 c) Y$ X; o$ ]7 P, w. f4 V
很不同意. 只能表現出你的小度量和嫉妒之心.
1 x0 n( E$ T6 v* x( I$ X' G  n# k% p4 D6 J# \' n* N* S
, ?. w. ?. }, j) o6 K
; j2 }. T( \+ @( Z; n$ ?
另,樓主可以分類講下使用(幾個月后)的情況,哪個比較有好的效果.

$ g5 m. X0 z! I/ ^! E/ a9 b
. R1 V0 S# F0 W6 Z0 Q
6 f. g8 F2 S* ^6 Q* _呵呵,看我在这个版块发的其他帖子,关于BIOTHERM的,里面有详细介绍BIOTHERM,也就是我上面绝大多数东东的资料和心得,希望能够对你有帮助吧!谢谢支持了!

你买的够全的啊~% V6 v4 y% q' E1 D- M
& Y. \0 `1 N# q" \
想必皮肤很嫩的说。   你觉得兰蔻好用么?    我不太习惯(个人感觉吧)。
. J) S- b( ~" I* e' w8 u+ L$ Z) v" z5 k- B% t6 A# k
帮你顶啊~      打麻将呢?生活的还挺滋润的,有空来巴黎和兄弟打八圈啊~      (我只会沈阳打法,嘿嘿~)

小春我告诉你啊,LANCOME的不好用的,反正不适合我的皮肤。我就是喜欢BIOTHERM,哇,超适合我的。哈哈!
3 U5 A& ^; y# E2 _, N哈哈去了也就2个人啊,加你家的才3个缺一个,忽忽~我会打台湾的16张的说,沈阳是什么打法?

原帖由 rfl 于 2005-8-20 10:29 AM 发表  K6 U$ H9 g' I, d
小春我告诉你啊,LANCOME的不好用的,反正不适合我的皮肤。我就是喜欢BIOTHERM,哇,超适合我的。哈哈!1 E8 Y6 m) E! V7 L& g5 a
哈哈去了也就2个人啊,加你家的才3个缺一个,忽忽~我会打台湾的16张的说,沈阳是什么打法?

% w! ^# a4 X1 N/ c  v7 ]/ T) @; p0 _9 t( q0 N+ J/ v

" I2 a5 h# v) i' D* l4 d晕~    沈阳打法就是有名的“东北穷和“。具体规则可以到联众之类的地方看看。

看来楼主是有钱人,象偶这种穷人是用不起象比欧泉这种牌子地~~~~

还好啊~
6 b: i/ r! ]9 h
) r; y: T5 ~; `- R其实不算太贵
+ W! i% p0 g9 Z8 x: |2 N5 K, g' E$ C+ s4 o7 [7 O" P/ d+ R$ {+ Q
你还没看那个什么SISLEY才叫变态的贵呢!

原帖由 rfl 于 2005-8-20 01:36 PM 发表
& t- ]# c: L0 E$ v% V8 }! u5 M, O
( K5 V# Y+ S- y) K/ O$ W5 }, ~# S. N- A9 F
SISLEY的太贵了,而且妈妈的朋友说SISLEY的一款顶级女士面霜ALL DAY ALL YEAR,没有效果……还没有SHISEIDO的那个深绿色的好用。
" t$ f8 m* B9 y0 ~* Q2 ~) @5 ~! x$ \; Y+ \+ w9 h2 T- _' Z
LANCOME的说实在的我觉得没有BIO好,可是你不喜欢BIOTHERM,可以去试一下L ...

) h( d* {* i+ X, s哈哈资家的  日货偶放弃  除了KOSE家雪和黛珂系列没替代品 偶还用
8 p" C7 L5 E$ c# b, R: a5 O其余换了 SISLY确实小贵   现在换CLARINSMEN和铅笔2.5和EL的组合了! F4 T# z# h4 Y2 S" Q5 b
3 b6 N/ V; U4 Q) h8 d9 y7 o
其实BIO家的水动力和水元素精华 还是用的