加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

原帖由 wxdbz 于 2005-8-20 01:39 AM 发表5 B5 a' H+ Y" y+ L( [. h

; V9 ?) Z# l3 t……怎么没有意义了……楼主发的有好几种我都没用过的,如果楼主不愿意把他的护肤经验share一下,那我们又怎么能知道自己没用过的东西的效果呢?
3 g' j$ X( Z0 i1 }: A# w% ^8 a1 o$ v也许人的爱好不同而已吧……可也不该鄙视别人啊……

5 L3 I) K7 E( C" [' X0 t. n- W6 l7 P( m9 [
1 M) ]: H2 O' G) X
哭了,哭了……呵呵

我老了~用SISLEY和HR~

还是不喜欢B7 g7 k5 @5 }% Y! x: e- i' y+ z
lancomehomme好用么# ~2 z; R9 y+ [% A5 q6 m
不过偶准备全线换SISLY的HOMME

wayde 该用户已被删除

我感觉这个帖子不实用,不是所有的朋友都有这个消费能力的,小的认为有两个可能,一是楼主太有钱,二是楼主是卖化妆品的,呵呵

楼主 极度骚包~~~~~~~~~~~3 }. X8 `" z+ [8 ?! p, P1 Q

' E0 l8 N$ i7 w/ {6 C3 n' v) F& g3 V我本以为我以很骚,护肤品n多了!  在看到楼主后!
# A7 p6 a: |0 @! @2 s) E# e" q6 a, j' q) Q" F" F& ~
我甘拜下风!   外加  楼主我嫉妒你!  哈哈哈!
' W% O6 n! j( J% |! Y4 ?: ~- l/ E5 U8 G+ s+ w: d. d$ S
开个玩笑!  同道中人   我握个手哦!  
" F" B3 [& t% _  ~8 ^- r- ^& ^3 b- _! g+ a$ P5 `, j7 y
我用的都是资生堂的!

原帖由 aaas119 于 2005-8-20 09:12 AM 发表
0 A/ }: D5 h4 H2 Y& B还是不喜欢B
$ J  b, ]' u$ U4 |  T( alancomehomme好用么
1 v/ W- x* t1 h' k不过偶准备全线换SISLY的HOMME
% K' f; @/ P3 n: R

* v" c  T, [* o5 Z2 m3 {4 X  n" e7 _SISLEY的太贵了,而且妈妈的朋友说SISLEY的一款顶级女士面霜ALL DAY ALL YEAR,没有效果……还没有SHISEIDO的那个深绿色的好用。
0 V2 t- t% `$ N1 `& h: y
) C* }# n  @* n* ALANCOME的说实在的我觉得没有BIO好,可是你不喜欢BIOTHERM,可以去试一下LANCOME。恩第一我不喜欢LANCOME HOMME的味道,第二它保湿系列的,洗完脸感觉洗不干净。第三面霜针对性一般,主要还是给30岁左右的人(具体说是以上)用的,我还年轻了点。恩,就这些。个人不支持,就像你不支持BIO一样嘿嘿。不过CLINIQUE的老2号水,嘿嘿,觉得不错,不刺激,但是改善肤色没有什么太大的效果。昨天刚买了BIOTHERM的爽肤水,用用再发出来,哇哈哈哈哈!
+ m1 Y5 F/ c$ D. xCLARINS的SPF30的超级赞!最后补充,哈哈,虽然味道一般。
+ {. @* X# o6 Q& Q$ G) a) y
' M: ^+ K% D6 x! o[ 本帖最后由 rfl 于 2005-8-20 01:44 PM 编辑 ]

原帖由 luluyct 于 2005-8-20 12:23 PM 发表7 }3 l$ b" K2 ~4 h" E# ?" a1 K7 U
楼主 极度骚包~~~~~~~~~~~+ J4 U2 P1 W# P& ^8 l  l

0 S+ V7 r0 P4 L* c我本以为我以很骚,护肤品n多了!  在看到楼主后!! E. U9 w% R) j4 c
9 n4 K2 c' u) I4 t0 `" j# H9 K8 X# s) \3 W
我甘拜下风!   外加  楼主我嫉妒你!  哈哈哈!2 t! T# S4 z1 s
* [+ X4 g. I1 X  q4 D
开个玩笑!  同道中人   我握个手哦!  ( ^* q& B2 Z. U) j: t4 _  [

. U1 |* _! e. l我用的都是资生堂的!

9 E! k; Y# i+ O
- R$ F" i) f) b/ B( {1 d; M8 z握手握手,哈哈!9 w0 Q2 r2 }: C; A

! A- B" T- y6 JSHISEIDO的新出的MEN系列感觉一个字,油!
: K) n" T* I* l0 Q2 y) `它PURENESS系列我个人觉得不错,但是朋友说伤皮肤,ANYWAY,就是这样,但是个人喜欢BIOTHERM,哈哈,三句话不离本行。

原帖由 遥遥领先那 于 2005-8-20 11:59 AM 发表! k# D7 k9 u; d
我感觉这个帖子不实用,不是所有的朋友都有这个消费能力的,小的认为有两个可能,一是楼主太有钱,二是楼主是卖化妆品的,呵呵
9 ]& Z# z* U9 ^  X9 k: E3 m6 \

Z2 O# j! Q' R  Y, s4 D. q2个都不是,呵呵纯粹个人喜好。

原帖由 黄九郎 于 2005-8-20 07:50 AM 发表
% E2 R2 |4 d! r/ {我老了~用SISLEY和HR~
3 E0 U; ~' K. v/ r/ ?' u, c/ X

* h4 b4 O" q4 O# d% v5 TSISLEY,一直没钱尝试。
* N3 r$ n& Z0 V3 g8 O! KHR,太贵妇人的感觉。哈哈玩笑,不过HR没有给男士的,所以也没有用。- M4 p: h- \" |$ c' Z
SISLEY,不清楚了,等我30以后用腻BIO的去看看!