加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

人家楼主那是天使爱美丽!     * b3 M) ^" o7 ^1 C8 ^
3 r  h! U1 ], K, z/ D, Q; [5 k+ O
为了保养肌肤可以不惜工本,这和什么工作没啥关系吧~
: U, _' e8 m+ D! x6 ^1 n2 l
: Y' m1 A- w) k( B在国外做工,省下一点钱买点护肤品,也算对得起咱那张脸~(怎么听着有点像“大宝”捏?晕死~)
' y- P! x8 a& n; i; C6 |
7 ?$ O2 |) x6 k' N# t0 r嘿嘿~

头像被屏蔽
原帖由 rfl 于 2005-8-22 09:10 AM 发表
" U( n8 |& S, w/ _4 ?3 \3 g9 p* o哈哈RICKY,我用的超级快,恩,每天2-3次洗脸所以大概2个月用完一套,这几个东东,不成问题的都~嘿嘿~

+ B& O7 D2 `+ ^7 U* M  A/ h其实不用这么努力洗吧:)我感觉自从护理开始,只要洗脸后不用双爽肤水,乳液就不舒服。。。。脸上就紧紧的~~然后鼻子就出油~~- ^" r' e1 t. O5 L% u0 w, I& X
我是开玩笑的啦~~怎么好意思问你要:)

我只有BIOTHERM那个抗痘平衡乳液

其实真的,要想自己变得帅,别的不用,就是要用钱~
: T5 W% }, v& \7 Q0 @( D7 f赵雅芝为什么那么漂亮?为什么50多岁看着像20多岁?还不是因为她保养的好~, ~% q7 M) g( s! U! E0 a
芝姐曾经公开讲过她从15岁开始就不断地打理自己的脸呢~
/ h! o+ s8 Y- G7 b: F4 j男明星也是如此哦~
, `( `9 F% {) ^( T2 L8 M& ~. T. ^+ W苏有朋也有33、4了吧?不还是当年的乖乖虎嘛,一点都没变滴~估计也是斥了巨资在这上面。( a( v& C) ~- K
对于他们艺人来说,脸蛋就是本钱;而对于GAY来说,变老也是我们所最担心的事情啊~

原帖由 wxdbz 于 2005-8-23 06:22 PM 发表0 |8 X; L# u/ }
其实真的,要想自己变得帅,别的不用,就是要用钱~% _' p4 n/ N9 C0 \- D( Q; P
赵雅芝为什么那么漂亮?为什么50多岁看着像20多岁?还不是因为她保养的好~; C% f. ~% z& C
芝姐曾经公开讲过她从15岁开始就不断地打理自己的脸呢~
2 Q9 b7 o3 H2 r* }+ z! t% |男明星也是如此哦~
# X# A# F0 S' \. O7 @( @苏有朋 ...

8 J: U  j+ n% J6 g$ R- g; v0 u5 ~9 K3 x6 d

, G- W; i* e; E3 L! e6 P苏友朋不算保养得好的~) t& O# E$ p4 [8 ?) j5 n& |
" f8 R* l6 R* D3 @- v
你去看看那个日本的超级音乐制作人小室哲哉 大叔,   人家那个脸才叫保养得好呢。6 x( X1 W" T  f5 x
, N1 R" [% \0 h8 R

原帖由 于 2005-8-24 01:33 AM 发表
' N4 m* z& p; \# [; y+ c- ~; v5 N( `  B0 H* o

4 T2 b; E; [$ x
8 z- u( n. z) L5 S1 D苏友朋不算保养得好的~
9 L: g2 R& ~+ @
( X/ b: m4 Z/ h$ A7 Z- v' F3 e你去看看那个日本的超级音乐制作人     小室哲哉    大叔,   人家那个脸才叫保养得好呢。
# z, T7 b$ `. P4 f+ g
……听说他最近给陈好制作专集哦~据说把陈好都迷倒了……
$ G4 R4 y" a$ U  |日本的艺人偶还是喜欢千叶凉平和橘庆太,不喜欢长得特“日本”滴~
* L) k: J% H7 v, O2 r. p. N2 O; s- l9 k8 a
不过我倒是很想知道那些男明星都用什么牌子的护肤品~金城武也不一定就用BIOTHERM吧?他也只不过是给BIOTHERM做代言~

保养皮肤可是大学问了,这个因人而异,不一而同。9 ]8 j  X& ?2 b5 ~

) b: G$ W+ y* r! ]: Y. I) p还是从作息、营养、心态等方面调整为上策

哎……1 g: m0 {0 _% L0 |/ F; h' B$ [
脸啊脸啊……# F# O  _% R' p- O: ~* u$ U6 `3 Q
" p, V8 Y& f$ G% @& T
活着真辛苦!

原帖由 rfl 于 2005-8-23 09:00 PM 发表
  Q, q# J8 n) @哎……, X; W" l+ G4 X# s& o: D% ^; s' |
脸啊脸啊……
: u8 V6 E: `4 n2 M, m. c4 ^
6 e( v' q( N0 j4 [# n' U4 }活着真辛苦!

* u) |) V9 c! ?) f' \3 A2 I7 I7 {$ M2 P8 R& [3 F7 U- M

" d$ u0 v3 i+ o: g/ }7 n; c+ X/ |人活一张脸,树活一张皮。
$ Y8 O# J' e5 G6 f2 @3 Y
  M! K' z- S% _. m没有办法啊~- B, h" d6 H+ k% ?

* v: X/ e9 }* Y3 H% J+ C) T" |) {4 P有时间过几天去VICHI或者ROYAT洗洗温泉,做个spa,放松一下吧~

原帖由 于 2005-8-24 04:18 AM 发表
- L) A6 U+ L6 H. {( G
# ~" ?  }- t- f$ G7 u8 h" A6 l0 M9 u) [3 p4 j3 s2 i5 P+ d, e
- i6 c; D1 Q5 p7 j' B# K1 q+ V) f
人活一张脸,树活一张皮。7 ]( b+ z) O/ }- x% r' G( u0 G* c

0 g5 Q+ j6 q9 ]; O( M没有办法啊~
: [5 R4 E2 A$ o, X% V* X' l, U% M, [6 `- h( ~
有时间过几天去VICHI或者ROYAT洗洗温泉,做个spa,放松一下吧~

/ @( Q* d: e" a# ^0 }! |+ ^  Y/ T$ R5 Q
在家自己SPA一下,昨天刚买的HR的SPA面膜—可惜脸上起了3个小小的痘……等痘好了就试试