加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

想看全家福,呵呵,挺羡慕的~~~,我觉得富是好事情啊,虽然有点妒忌哈哈
  X9 o; ?  x& l& ~
8 H8 ^6 E$ s' W9 q我就是看了他的介绍去买了一套,我的工资~~~~~

太贵了,偶们穷人用不起拉!

楼主应该在上海吧,因为LANCOME HOMME只有旗舰店才有!娇韵诗的那个防晒你用得好吗?我觉得好油哦,我还是干性皮肤,你是油性不会认为很难用吗》

原帖由 boboque 于 2005-9-2 06:24 PM 发表
0 {  o: g9 x/ z楼主应该在上海吧,因为LANCOME HOMME只有旗舰店才有!娇韵诗的那个防晒你用得好吗?我觉得好油哦,我还是干性皮肤,你是油性不会认为很难用吗》

, C- m; L8 n4 u( r7 Z0 b  \$ X0 w7 M, z" U- l4 R. }) p
恩,我不在上海的,在国外。CLARINS的还OK,我不用它涂脸的,所以也感觉不到油不油的,涂脸的HR的不错,很清爽,是水合成分的。

不错的小帅哥啊!是我喜欢的那种有棱有角男人味十足的男孩子!我的QQ是122677305我已经加你了你要验证的啊

有那个钱,还不如找些内补的美容食材来吃,内好,外面才能美丽,而且化妆品都带有3分毒性的,这些垃圾用的越多,也越早给你挖好坟墓!!!!!!!

有钱也用不着这样奢侈               分享还是炫耀?

你那么有钱啊!!!!!!!!!
" _3 ?7 a3 b! ~( w# B& m你是做什么的啊!MB
# {* k+ V- c5 f" C8 f5 ^6 D3 L呵呵

有钱人 !!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Faye44 于 2005-8-19 11:44 PM 发表
' D3 i$ a# d( A, ?5 V. F1 SGG我想看你的脸
0 u. W) {6 B$ i4 A3 F$ @, L$ T" y看看被这么多瓶瓶罐罐折磨出来会是什么样子滴
6 {" q  w; T& ]9 j# H嘿嘿
# u9 F! }5 l9 m# E( X
我也想看看,整成啥样了?