加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

开全家福了.要露富也不用这样吧

露富……这才哪到哪?8 [3 H% t! k4 l" ?4 z! {+ P9 p
你要是想看全部的,我发出来真正露一把!

如果图片里的东西真是楼主在用的,那可真奢侈。。。。

原帖由 rfl 于 2005-8-24 11:02 AM 发表
$ _+ u6 u* B) w; O% z' W5 i' y% |& T/ m+ _! i, [8 ?

5 D- K( @+ _& A& k- o3 V在家自己SPA一下,昨天刚买的HR的SPA面膜—可惜脸上起了3个小小的痘……等痘好了就试试
) j/ W  _1 }% p2 S
!!!你这样子搞脸还起痘啊~我都不怎么起的……
' u( S, X" N7 w  ~4 @; M就用BIOTHERM的抗痘系列就不起的。

原帖由 wxdbz 于 2005-8-25 10:24 PM 发表* h0 s8 Z6 z! h) @2 ^
- l: A8 d: m& m* g8 `  j6 X
!!!你这样子搞脸还起痘啊~我都不怎么起的……
8 `4 Q7 Y: D$ s7 I就用BIOTHERM的抗痘系列就不起的。

5 N7 R8 d! Q. U- S9 u% E7 v+ r* V& |' _1 }5 L" d7 m$ x& M- g
我其实是最近休息不好的原因……嘿嘿~0 V4 B9 [6 w- u3 O- C
所以还是不用那ACNE系列的了

LZ有用粉底之类的东西吗?

原帖由 邪少 于 2005-8-26 11:31 AM 发表
- N; {% Y( c+ ULZ有用粉底之类的东西吗?
8 d, E7 y# _% P: e( }1 K5 r% s
BIOTHERM好象不出彩妆粉底一类的东西……
' o9 V2 {2 M; w1 j" w& fLANCOME有……反正它们是一家的,买谁都一样……

原帖由 rfl 于 2005-8-26 05:20 AM 发表
, ?( |5 Z* V) N8 e, ]6 b0 O! Y( K' O9 G' Q) f

- B; s! ]2 }  y; e$ ~我其实是最近休息不好的原因……嘿嘿~8 a9 A& q* |( L5 d  L5 K: R; C
所以还是不用那ACNE系列的了
' X8 J/ Y+ }7 R! b; o7 u
从念高中以来我就没休息好过呵……
4 p3 E/ @6 Y; q3 ]都快10年了……  y! k+ a0 h! ~2 _
但是从BIOTHERM进入中国以来我就用它家的抗痘系列,就是不起痘,有的时候稍微起一点,就马上用BIOTHERM的抗痘系列洗脸抹脸,然后不知不觉地痘就下去了,超好用的说~3 V- q/ ^3 C$ X
PS我念高中的时候总起痘的~自从念了大学,北京有了BIOTHERM卖,我试过之后真的就没怎么起过~* ^$ e1 S  ]. M3 L; ]& ~
而且BIOTHERM抗痘的水酒精含量很低的。

想看看rfl哥哥的全家福,呵呵

好多哦  哈哈~我都没用过,除了clinique那瓶水水`
: J/ A4 Q. D9 b, \7 ?: q6 B碧偶泉的性价比确实不敢恭维`lancome的homme也是一样~
* F4 y2 @4 I* g! J4 I, E) c我喜欢搭配用 不喜欢一套全搞`hoho