funny_game 发表于 2014-2-25 20:05:07

时隔2年再来看看,当时真是傻的可以啊,一切以为不能过去的事情,其实时间都能洗涤干净.
岁月静好,一切向前看,与诸君共勉 ;-)

胡萝卜须 发表于 2014-2-26 16:16:01

好残酷的现实,放走比较好

小竹 发表于 2014-2-26 18:15:21

funny_game 发表于 2014-2-25 20:05 static/image/common/back.gif
时隔2年再来看看,当时真是傻的可以啊,一切以为不能过去的事情,其实时间都能洗涤干净.
岁月静好,一切向前看 ...

时间会冲淡一切的,现在过得如何?

goo11111 发表于 2014-3-1 16:03:43

这么古老的帖子了,我为什么没在最后发现“多谢大家,我们已经相爱了”的字样呢?

yanguang1230 发表于 2014-3-2 08:10:12

楼主我们大伙很想知道你以及室友现在的具体情况,希望把你们回来所发生的故事讲讲唉,他的爱情怎么啦,你的生活怎么样等。与此同时,也为你们二年前没爱爱感到遗憾,那是不完美咯,实属凄美的青春。

408 发表于 2014-3-2 14:02:21

funny_game 发表于 2014-2-25 20:05 static/image/common/back.gif
岁月静好,一切向前看 ...

当一切被时间冲淡后,不管酸甜都不重要了,有时候只是当年的事留给了自己,当时的人已经走出了。

funny_game 发表于 2014-3-9 22:15:37

yanguang1230 发表于 2014-3-2 08:10 static/image/common/back.gif
楼主我们大伙很想知道你以及室友现在的具体情况,希望把你们回来所发生的故事讲讲唉,他的爱情怎么啦,你的 ...

多谢大家关心,不是经常登陆这个论坛.
我现在已经换了住处,同事也已经结婚生子啦.
不过由于是同事的缘故,所以上班还是经常见,不过气氛是非常尴尬的,基本都避免直接对话.
同事那天之后发来消息,说
"其实我纠结了很久,这个妹子是可以结婚那种,看上去也还过得去,我想想就结了算了,你也早点结婚吧"
我现在已经有了bf,西班牙人,去国外工作的时候认识的
非常帅气聪明
不过现在维持着异地恋情,还是挺辛苦的,打算今年去国外工作
也许爱上一个人的感觉是一种病,当时觉得要死了,结果治愈后也就不难受啦
现在想起来还觉得自己那个时候好笑,怎么会喜欢上他呢?
;-)

酒喝完倘卖无 发表于 2014-3-10 20:20:31

从一开始就是个悲剧!!!我很理解你!!!你已经陷进去了!!!但是你们不会有结果。放手吧,这是你最好的选择!!!!否则你会很痛苦!!!时间会冲淡一切!!!忘记一切!!!只当是你人生的一个小插曲,千万别再用情!!!切记!!!兄弟。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)