funny_game 发表于 2011-9-13 19:43:33

最新进展来汇报一下。。。
晚上睡觉的时候他会乘我睡着,手伸过来握住我的手
其实这几天我都没睡个好觉啦,都是半梦半醒的,但我也没动,假装睡着。
不过最近他不再抱着我或者压着我睡了,平时也不怎么交流,感觉有一点尴尬。。。。特别是只有我们2个人的时候。。。
感觉空气好沉默,偶尔找个话题也聊不到2.3句,哎。。。。。
不过我看他之前把女友的照片设置为手机壁纸,昨天已经撤下来了。
昨天他女友给他带了葡萄回来,他虽然一句话不说,还是洗干净摘下来用盘子盛给我吃,拿到我面前的时候嘟哝着说了一句:吃葡萄
然后就跑了-。-||

mann302 发表于 2011-9-13 20:11:36

我高中的时候曾经也有过这样一段感情,包括大学也有过
既然他选择了女人,还和你说了关于和女人的一些事情,我觉得不管怎样,你还是早点离开他吧
也是对你们这份感情有个圆满的句话,爱情不是占有,爱情虽然是自私的,但是如果你在这样下去
伤害的不仅仅是你和他,还有他的女朋友,甚至牵扯到双方的父母
既然选择不在一起,那就撑早断掉,如果在一个公司尴尬的话,就换个新的环境
其实时间可以洗礼一切的,找个爱你的和你爱的过,要么就为父母过
爱情不是我们生活的全部,我们有我们的未来,我们的亲人,我们的感情寄托也可以通过这些来传达
所以尽快结束吧,不要大家都伤痕累累的时候再退出,不然连最初的美好都会淹没

funny_game 发表于 2011-9-13 20:29:30

楼上的朋友说的很有道理,不过现在还是稍微有些放不下。
听说他之后会有打算搬出去和女友一起住,就让我自己骗自己,好好珍惜这最后在一起的时光吧:)
只要晚上睡在他身旁也觉得很温暖呢。。。。

tinowin 发表于 2011-9-13 22:33:08

成长中和一个小插曲,不要沉迷于其中为好。

小虎崽 发表于 2011-9-13 22:53:22

很好玩的~~很想碰到这样的事情 但是发现真碰到了也很纠结啊~~~他是个大男孩 很好玩 很喜欢那样的~~~~你应该早就知道自己是了吧~~~~

funny_game 发表于 2011-9-13 23:27:31

小虎崽 发表于 2011-9-13 22:53 static/image/common/back.gif
很好玩的~~很想碰到这样的事情 但是发现真碰到了也很纠结啊~~~他是个大男孩 很好玩 很喜欢那样的~~~~你应该 ...

真没发现自己是。。。我刚开始对他一点感觉都没有。。。
而且最开始也是哥们似的,恶作剧+开玩笑,结果越玩越大-。-||| 收不住了。。。

张无忌 发表于 2011-9-14 00:21:33

爱上直男,往往是没有结局的结局!......

小虎崽 发表于 2011-9-14 03:36:49

funny_game 发表于 2011-9-13 23:27 static/image/common/back.gif
真没发现自己是。。。我刚开始对他一点感觉都没有。。。
而且最开始也是哥们似的,恶作剧+开玩笑,结果越 ...

在你们这段感情中 你觉得你扮演的是1还是0?我说的是感情~~你自己说你很书生气,你形容他黑皮肤 看你们的聊天记录发现 他是1你是0。但是在你感受中又写道他喜欢撒娇。

funny_game 发表于 2011-9-14 18:46:58

小虎崽 发表于 2011-9-14 03:36 static/image/common/back.gif
在你们这段感情中 你觉得你扮演的是1还是0?我说的是感情~~你自己说你很书生气,你形容他黑皮肤 看 ...

他啊,只有在床上才会撒娇,哈哈
我觉得很可爱,就是嘴上说着“干嘛呀~~~~不要嘛~~不要嘛~~”其实心里很想要那种。
比如说晚上睡觉,我伸手过去摸他,他就要说:"别嘛~~~好晚了,困死了~~别摸了嘛~~"
然后如果我真不摸去睡觉了,他就说:"来嘛,再给你玩会儿嘛~~来~你看,裤子都脱光了~~~"
然后把我手拖过去。。。。哈哈哈
平时不会撒娇的。 0、1?没有啥概念,因为最多只是Blow job啊。
不过做饭洗衣扫地都是他,我只负责玩,哈哈
我们平时比较喜欢一起玩游戏,边玩边鄙视对方是菜逼,嘿嘿
哎,最近他有了女友后一起的时间就少很多了,基本不怎么一起玩游戏了。

不过最近有感觉他有意在疏远我,平时公司吃饭什么的躲着我,也不敢正面看我,平时一起去上班都有说有笑,最近开始比较尴尬,空气一直很安静-。-|||
不过我知道他家里压力很大,也不去妨碍他,默默的祝福他就好,珍惜最后在一起的时光

funny_game 发表于 2011-9-14 18:49:31

张无忌 发表于 2011-9-14 00:21 static/image/common/back.gif
爱上直男,往往是没有结局的结局!......

其实我早就知道这个结果了
因为他非常孝顺,而且家里又一直催他
当时我刚刚对他有点感觉的时候就告诫自己:不会吧,难道要喜欢上他了?喜欢上他肯定没结果的。他家催那么急,肯定很快就要结婚啦
不过感情的事嘛,由不得理智去掌控,喜欢了就是喜欢了,哎呀。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)