龙腾天下 发表于 2011-9-16 21:36:01

可能他也是的吧

funny_game 发表于 2011-9-17 15:46:30

剑影书侠 发表于 2011-9-16 20:57 static/image/common/back.gif
如果非要问我的话 其实我觉得他先勾引了你 然后又迫于家庭和社会压力 决定结婚
看他现在这个样子
分明就 ...

这位先生说的很对诶
我现在还是需要一点时间来想清楚
毕竟不是说离开就能离开的
又到了周末,他又出去女友家住了。

我现在最大的困惑就是:
既然都要和女朋友结婚了,干嘛晚上还要来抱我或者握我的手,前天晚上睡觉也是,睡着睡着,把我的手拉过去握着,然后还是那种5指交叉的握着,然后腿来压着我的腿。
我不清楚他是不是睡迷糊了把我当成他女友了,但心里总有一个幻想就是,其他是最喜欢的还是我,现在的女友只是为了结婚完成任务而没有办法的事情。
解不开这个心结感觉就永远走不出去。。。。

剑影书侠 发表于 2011-9-17 21:14:19

funny_game 发表于 2011-9-17 15:46 static/image/common/back.gif
这位先生说的很对诶
我现在还是需要一点时间来想清楚
毕竟不是说离开就能离开的

如果他喜欢的是你
然后迫于无奈和女朋友在一起的话
你认为他会时不时和女朋友做爱吗?
他分明很享受和女朋友做爱
别傻了

332040 发表于 2011-9-17 21:31:33

欲罢不能啊{:4_426:}

funny_game 发表于 2011-9-17 22:52:36

剑影书侠 发表于 2011-9-17 21:14 static/image/common/back.gif
如果他喜欢的是你
然后迫于无奈和女朋友在一起的话
你认为他会时不时和女朋友做爱吗?

这个倒是真的诶。
经常回来跟我说一天晚上几次几次,要么就是持续了多久多久-。-|||
貌似的确是很享受,不过他自己说其实不是很爽,感觉一般,只不过让女人高潮很好玩,说是阴道会吸住弟弟,很紧-。-|||
估计是一种征服感吧

funny_game 发表于 2011-9-17 22:54:42

332040 发表于 2011-9-17 21:31 static/image/common/back.gif
欲罢不能啊

诶,真的是啊
希望能早点走出去
我也觉得奇怪啊,我室友要说样貌也不是很帅啊,还没我高呢,
也不知道看上他那点了,也许是气味,他身上的气味很好闻。。。。

xxxdang 发表于 2011-9-17 23:32:59

珍愛生命
遠離直男

都不是一個世界的人。。你还做梦做得这么起劲。。。

而且你也说了 这个男的家里很传统

家庭宽容你了 会觉得世界都宽容你了
家庭排斥你了 会觉得世界都不接纳你

xxxdang 发表于 2011-9-17 23:49:02

PS

最下策

、、、{:4_435:}实在要掰弯。。攒钱。。人工。。孩子

很多时候父母逼着结婚啊 逼着生孩子啊。
给家里传宗接代的思想是一方面的
再一方面就是因为爱自己的孩子 所以怕等孩子老了 父母自己也去了的时候 孩子一个人孤单没人照顾 没有子嗣 没有天伦之乐。

其实我觉得很多第二个方面开始暂居上风了。

funny_game 发表于 2011-9-18 00:51:37

xxxdang 发表于 2011-9-17 23:32 static/image/common/back.gif
珍愛生命
遠離直男

嗯,谢谢你的提醒。
我也觉得是该放手的时候了。
感谢大家回复我的贴,看了大家的回复,觉得心里平静了许多也理智了许多。
得不到就不用强求,一切随缘。
让时间医治这一切
腾出心里的空间,为迎接下一个让我心跳的人,让这一切成为回忆吧~

yunhevox 发表于 2011-9-20 00:09:42

没有啦
还想看LZ继续报道呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)