funny_game 发表于 2011-9-4 15:11:56

有人来帮忙分享下经验嘛。。。

12十二 发表于 2011-9-4 16:52:27

是个双,你和他玩了就玩了,但别动长期的感情,短期感情到可以。话说回来,其实无论同还异,长久的感情都是不可能存在的

黑色禁药 发表于 2011-9-4 17:14:37

funny_game 发表于 2011-9-4 12:20 static/image/common/back.gif
我觉得已经轻松很多了。
就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。
反正总感觉 ...

楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新
但是我用手机上的 所以当时没有给你回复 今天来网吧 给你回一下

其实 这也没什么打不了的 别想得太多了
就像我以前追的那个直男 而且很跟他好了几个月
虽然因为某些原因我跟他提出了分手了
因为我想 如果你真的爱他 就要为对方想一想 毕竟我跟他不是一类人
所以我跟他分手了开始他还不明白是怎么回事
但是 我现在还是整天跟他们在一起 除了睡觉 和 上专业课之外其他的基本都在一起
而且我基本上天天去他们寝室他们寝室的人我估计也都知道我们俩的事情
但是现在我们该咋样咋样

楼主 既然你已经轻松了 那就不要再 给自己找麻烦了
跟我一样 把他当成一个算是比较有特点的哥们吧 这样难道不好吗?

所以说 楼主 其实问题还是在于自己怎么看待这份感情以后怎么去面对他

留个QQ吧 176245806 注明备注 不然我 不加的

funny_game 发表于 2011-9-4 18:45:26

黑色禁药 发表于 2011-9-4 17:14 static/image/common/back.gif
楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新
但是我用手机上的 所以当时没 ...

最新更新。。。。
他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。
他大概还2个小时就要回来了。。我怕见面尴尬。。。。呃呃呃,用一个词来形容我现在的心情,那就是
”忐忑“

黑色禁药 发表于 2011-9-4 20:34:55

funny_game 发表于 2011-9-4 18:45 static/image/common/back.gif
最新更新。。。。
他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。
他大概还 ...

忐忑 是必然
想想 自己今晚该怎么做 这个我帮不了你了
不过 他应该还是挺喜欢你的
他跟你说那些我感觉应该是 为了你好
就像我 跟我那个分手一样 都是为了对方好

因为他知道 他跟你在一起是不可能的
因为他注定要结婚也可以说是起码要给家里人一个交代

yunhevox 发表于 2011-9-4 21:26:16

天哪   
他还叫你去他床上睡
干什么啊?
糊涂了这男人好绝对你栓的住你

真假難辨 发表于 2011-9-5 01:23:33

太乱了。。。
我如果是楼主:
第一,我不会在还未确定对方的感情之下,就去表白,因为一个人的感情是伤不起的,就算可以笑笑说没关系,也得做好被拒绝之后要应对的计划。
第二,在知道对方是怎样的心态之下,尽管,不应该发生的已经发生了,尽管,已经对他产生了感情,也要坚决放手,对自己狠一点,就是为了避免更多的伤害。
第三,该离开时别犹豫,该不联系的就别心软,一个托付不了感情的人,放在心里只是有害无益。

yunhevox 发表于 2011-9-5 17:00:28

木有更新啦?

回来后到底怎么样了呢?

hotdog1680 发表于 2011-9-6 03:57:40

funny_game 发表于 2011-9-4 12:20 static/image/common/back.gif
我觉得已经轻松很多了。
就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。
反正总感觉 ...

时间会洗刷一切·····

funny_game 发表于 2011-9-7 18:51:46

楼主回来啦,前几天有事出门去了
后来晚上我还是去他床上睡了,感觉一夜没睡着-。-
他还是睡着睡着就把腿整个放我大腿上,要么把我的手臂拉过去抱着
我是感觉心事重重啊~~~~
而且我出去不在这几天他把女朋友带回家里了,还发消息给我说晚上搞了3次,干的女的直讨饶-。-|||
我问他爽不,他说还可以。。说主要是让女的高潮,说阴道收缩会很好玩,很紧@@
然后说搞太多了,身体好虚。。
然后我回来以后晚上睡觉还是老样子,大腿或者大半个身子都压在我身上,脚放我脚上。。
我是搞不懂啊。。。。。。
肿么办啊。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)