funny_game 发表于 2011-9-3 21:50:29

来了,刚他说他不回来了,要死了。
然后qq上出现了,和他聊了很多,大家帮我分析一下。。。
我快死了。
我整理下消息,马上发,大家帮忙啊。。。。我好难受

不得不GAY 发表于 2011-9-3 21:57:16

funny_game 发表于 2011-9-3 21:50 static/image/common/back.gif
来了,刚他说他不回来了,要死了。
然后qq上出现了,和他聊了很多,大家帮我分析一下。。。
我快死了。

LZ我觉得他所谓的快死了 是不是因为你啊
一边是爱情 一边是父母很难抉择 所以才想死啊
还有你们QQ聊什么了。。。。
从你描述的内容来看 分明是他先冲你下手的啊
莫非 你长得很阴柔挂?

funny_game 发表于 2011-9-3 22:03:32

他:有时候活着不是为了自己,我和你最大的区别就在于此
我:那是为了谁
他:很多人,父母,家人
我:父母的生活是父母的生活,我当然会为了父母赚钱让他们过好生活,但我不会为了父母过我自己不想要的生活
他:这就是我们最大的区别,我会遵从父母的意愿,另外,我今天不回来,是害怕面对你
我:你害怕我啊?
他:其实我下午回去过一次,我要冷静冷静,希望你能看淡你我关系,做个好朋友,这也是为啥我和别人说笑,离你越来越远的原因,怕你受到伤害,你不会懂。为什么我答应现在这个女孩,也有一定因素,反正要结婚,人还凑活就算了,希望你开怀一点,不想让你有依赖感,我现在住妹子隔壁一个房间,准备睡了,太乏力了。算了,过正常人该有的生活
我:其实我知道这一天肯定会来的啦,你是个孝顺的家伙,肯定会结婚的
他:算了,不说了
我:别,我想说清楚,我不想再纠结了
他:你说的我也不想听
我:为什么
他:反正结果还是一样的,不说更好
我:我想问,你是否在意过我?哎,我真是无可救药了,擦擦擦
他:哎,我对你只是好朋友,我只能这么说,以前以为只是瞎闹闹,后来发现你越来越不正常,我又不喜欢拒绝别人。我也纳闷。
我:纳闷什么?
他:你为什么是这样的。所以改变自己,早点休息,说多了会被妹子看到,我只想结束我自己
我:什么意思?
他:你只是个长不大的孩子
他:让自己早点结婚,好了,明天就当什么都没发生,妹子都怀疑我俩,你说你这搞得,早点释怀
他:好了,不说了,害怕说话伤了你,不说了
离线了。。。
貌似悲剧了,555555555T.T

funny_game 发表于 2011-9-3 22:07:16

不得不GAY 发表于 2011-9-3 21:57 static/image/common/back.gif
LZ我觉得他所谓的快死了 是不是因为你啊
一边是爱情 一边是父母很难抉择 所以才想死啊
还有你们QQ聊 ...

我长得不阴柔。。。。比较书生气哪种吧。
虽然从小到大喜欢我的男生还是不少,但是我从来没对谁动心过-。-|||
我自己也不知道自己是不是。。。为啥会独独对他动心,真是无药可救了。。

不过谈了一次以后心里舒服多了,至少不是那么纠结。。。。

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:14:28

额被我猜到了。。。。
LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的证据
而且他做决定的那一时刻我刚好不在   等再见到他 他已经是别人的男朋友了
你这个嘛。。。。不如你先说说看 你现在的想法   
也好让我们顺着你的方向帮你出主意

funny_game 发表于 2011-9-3 22:22:10

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:14 static/image/common/back.gif
额被我猜到了。。。。
LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的 ...

他都这样说了,我能咋办啊。。。
而且他一定要结婚的,我想我应该还是做回好朋友?不过好不甘心啊。。。
他明天回来,我还该不该去他床上睡呢。。。。哎哎哎。。。。。

funny_game 发表于 2011-9-3 22:23:51

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:14 static/image/common/back.gif
额被我猜到了。。。。
LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的 ...

而且他也没说他是gay啊-。-|||
他不是说对我只是好朋友?希望我看淡我和他之间的关系?
我咋觉得他是straight呢

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:26:23

funny_game 发表于 2011-9-3 22:22 static/image/common/back.gif
他都这样说了,我能咋办啊。。。
而且他一定要结婚的,我想我应该还是做回好朋友?不过好不甘心啊。。。 ...

嗯。。。那你还是回去睡自己的床吧他都说不想让你太依赖他了
应该是想停止你们目前做的事吧
哦 还有   “做回好朋友”就我看来 几乎不可能哦 至少你就没办法看着那张脸 没有心跳加速的反应
除非你们一直不见面 不联系 只是在互相的心里 留个“好朋友”的位置

funny_game 发表于 2011-9-3 22:34:59

哎,没希望了。。。。。。T.T
我觉得他现在肯定觉得很雷。。。。。

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:37:07

funny_game 发表于 2011-9-3 22:23 static/image/common/back.gif
而且他也没说他是gay啊-。-|||
他不是说对我只是好朋友?希望我看淡我和他之间的关系?
我咋觉得他是st ...

直男会发短信跟另一个男人要微笑?
直男会在一个假期 每天发300条短信给另一个男人?
直男会用脚给另一个男人捂脚?
直男会叫另一个男人帮自己口交?
如果是直男 他干嘛想死,你不过是一个铁杆哥们,一起疯,一起闹,结婚就结婚了应该对你愧疚?
他摆明有和你一样的情感只不过为了孝顺 在委屈自己在欺骗你罢了
额。。。。我刚刚出去看了下这个版块不允许版聊哦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)