加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
funny_game 发表于 2011-9-3 21:50
7 w9 [% s  P  y来了,刚他说他不回来了,要死了。
  |- S) Y4 q5 E$ L( ]8 M: s: s然后qq上出现了,和他聊了很多,大家帮我分析一下。。。
6 m, _6 t  R! s% y我快死了。
; t) R3 q; M. ?; v/ {
LZ我觉得他所谓的快死了 是不是因为你啊) A% I1 G1 r8 O( a, ]1 {& f9 b
一边是爱情 一边是父母  很难抉择 所以才想死啊 ) {& W0 b: f/ b+ Y; Y
还有你们QQ聊什么了。。。。+ J' \- q& P; z4 c- A+ Q6 x
从你描述的内容来看 分明是他先冲你下手的啊
3 W1 x7 X, i% J: I4 m: m& M. f莫非 你长得很阴柔挂?

他:有时候活着不是为了自己,我和你最大的区别就在于此
9 o# f* ?" H  r9 v! @我:那是为了谁7 _! |& G1 P1 o% K, g' h3 X1 |( a  O7 F
他:很多人,父母,家人& i& }0 e5 B- N
我:父母的生活是父母的生活,我当然会为了父母赚钱让他们过好生活,但我不会为了父母过我自己不想要的生活
# r( s" `. N3 J+ Z他:这就是我们最大的区别,我会遵从父母的意愿,另外,我今天不回来,是害怕面对你
4 Y6 E  d$ ~/ c, S3 t5 |5 s我:你害怕我啊?3 r! ]% x5 D  L: j5 B* U- w" t
他:其实我下午回去过一次,我要冷静冷静,希望你能看淡你我关系,做个好朋友,这也是为啥我和别人说笑,离你越来越远的原因,怕你受到伤害,你不会懂。为什么我答应现在这个女孩,也有一定因素,反正要结婚,人还凑活就算了,希望你开怀一点,不想让你有依赖感,我现在住妹子隔壁一个房间,准备睡了,太乏力了。算了,过正常人该有的生活
6 u0 X' Z- T! X$ D我:其实我知道这一天肯定会来的啦,你是个孝顺的家伙,肯定会结婚的
$ s+ s6 R3 W' j; D8 `3 j! u6 \, c; f5 d他:算了,不说了$ M8 H( Z# f% t% c
我:别,我想说清楚,我不想再纠结了
, a( ~3 N' w, i4 p5 ^他:你说的我也不想听
' i0 G% ]+ i1 S7 P' H% [我:为什么
, E  b7 z" h  K( V7 w# j" G! G8 F他:反正结果还是一样的,不说更好
/ ^( D4 Z* M8 M! n1 G5 J+ ?我:我想问,你是否在意过我?哎,我真是无可救药了,擦擦擦# ?6 q2 w2 ^7 p! J  J
他:哎,我对你只是好朋友,我只能这么说,以前以为只是瞎闹闹,后来发现你越来越不正常,我又不喜欢拒绝别人。我也纳闷。
# \% k7 i9 R4 Z8 I0 t. O  Q我:纳闷什么?
+ P+ o  D  e6 E: g; D% Y# @9 Z9 p他:你为什么是这样的。所以改变自己,早点休息,说多了会被妹子看到,我只想结束我自己; G& U3 ^4 s- v% v3 L: I
我:什么意思?
% X2 g+ W4 I+ e2 m* ?他:你只是个长不大的孩子, a* P3 h8 m- [% Q
他:让自己早点结婚,好了,明天就当什么都没发生,妹子都怀疑我俩,你说你这搞得,早点释怀
( Y) K: a! ^" E/ X' s他:好了,不说了,害怕说话伤了你,不说了- C+ V! A5 G$ @0 q2 |- H- v8 W
离线了。。。
: g+ C' m  k- d( b0 t5 J1 q貌似悲剧了,555555555  T.T
/ _* Y8 T6 X& K) m

不得不GAY 发表于 2011-9-3 21:57 1 I' E) b9 t0 I0 k2 T4 \' Y( b7 M
LZ我觉得他所谓的快死了 是不是因为你啊
. `6 ^6 r1 x/ b2 G" D- P一边是爱情 一边是父母  很难抉择 所以才想死啊
0 E& O8 i* N8 k, N4 ^+ [还有你们QQ聊 ...

* P6 o) L' o2 p% v2 Z: P我长得不阴柔。。。。比较书生气哪种吧。
! r8 E" _4 |5 l" z虽然从小到大喜欢我的男生还是不少,但是我从来没对谁动心过-。-|||
$ W7 C! @$ C- u& J" m  X' g我自己也不知道自己是不是。。。为啥会独独对他动心,真是无药可救了。。/ T5 @  c, _  a/ i% F) u  @. X
" w8 t2 S* q, j" K' \( ~, M8 f
不过谈了一次以后心里舒服多了,至少不是那么纠结。。。。

额  被我猜到了。。。。& m& l8 _* Q. S/ j! s
LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的证据& n( ]! I+ ?$ E4 P! Q9 q
而且他做决定的那一时刻  我刚好不在   等再见到他 他已经是别人的男朋友了
/ q0 l- o  e$ A9 Q  p' o你这个嘛。。。。不如你先说说看 你现在的想法   
  m/ @1 p# V1 G  b+ x也好让我们顺着你的方向帮你出主意

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:14
8 h5 G/ I# z$ j- U+ [! F; b额  被我猜到了。。。。
$ Q3 r- ~0 x8 b( e5 ]LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的 ...
. S3 T  z* L4 m+ Z$ B1 K
他都这样说了,我能咋办啊。。。' ~) b1 K) M4 K! N8 a3 @' g2 S
而且他一定要结婚的,我想我应该还是做回好朋友?不过好不甘心啊。。。' `$ L1 N  r( Q" i' r
他明天回来,我还该不该去他床上睡呢。。。。哎哎哎。。。。。
" Q+ R  E+ U7 G% h0 T$ F% f4 O

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:14 ! F- b. N' W4 v6 u+ ~; ~
额  被我猜到了。。。。- j& P3 [  ~. _, W+ ?; y7 ^
LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的 ...
2 N4 ]* x4 i5 A$ [; l9 u5 t: B
而且他也没说他是gay啊-。-|||
" k4 S) f8 B2 t' b他不是说对我只是好朋友?希望我看淡我和他之间的关系?
* E: t* m% k* E. ^+ e" A我咋觉得他是straight呢

funny_game 发表于 2011-9-3 22:22 7 U7 i2 l4 r! R/ w) N0 a
他都这样说了,我能咋办啊。。。
' U& K8 A2 ^2 f  D, U  l而且他一定要结婚的,我想我应该还是做回好朋友?不过好不甘心啊。。。 ...

9 I& o! r! S$ y) O! j嗯。。。那你还是回去睡自己的床吧  他都说不想让你太依赖他了
# H- ~& Y- p2 V0 Y应该是想停止你们目前做的事吧
' L6 ^4 x4 ]1 d* H( k9 Z1 r7 ?- j哦 还有   “做回好朋友”  就我看来 几乎不可能哦 至少你就没办法看着那张脸 没有心跳加速的反应# Z8 [/ t' R5 n6 k' s5 z
除非你们一直不见面 不联系 只是在互相的心里 留个“好朋友”的位置

哎,没希望了。。。。。。T.T
) p' a) J! b" s! R我觉得他现在肯定觉得很雷。。。。。

本帖最后由 不得不GAY 于 2011-9-3 22:39 编辑 8 q! G1 X; Q8 ?! c' j2 a( S$ ~
funny_game 发表于 2011-9-3 22:23 7 f( N& S$ s, s9 j3 v* R  D
而且他也没说他是gay啊-。-|||
! B3 K4 {- y* o# {( u1 A; O他不是说对我只是好朋友?希望我看淡我和他之间的关系?% m! j# v, z8 d( g% D
我咋觉得他是st ...

% s& S8 @' G& e) m, n# H3 p
7 R4 g9 g) r, @( }; X* ~, z. G直男会发短信跟另一个男人要微笑?
# s) X2 a+ [, e; o直男会在一个假期 每天发300条短信给另一个男人?# [  J+ }/ [4 M7 Y. \# h
直男会用脚给另一个男人捂脚?3 y& G( B# h, v7 I
直男会叫另一个男人帮自己口交?( u5 p+ C% j. b3 K! P4 |) q
如果是直男 他干嘛想死,你不过是一个铁杆哥们,一起疯,一起闹,结婚就结婚了  应该对你愧疚?# P% ~) e  V8 M5 l0 r/ g
他摆明有和你一样的情感  只不过为了孝顺 在委屈自己  在欺骗你罢了
3 s# C6 W7 u0 {* R额。。。。我刚刚出去看了下  这个版块不允许版聊哦

不过他把妹子可是很夸张,换很快,玩了这个换那个。
" u) Q/ v& y7 S# T和他以前死党聊天,细节聊的很夸张。。。什么摸了都是水啊什么的,还让妹子帮他口了啊,什么口感很不错啊。
6 V  [1 A; r8 Q4 z, X& I所以我觉得他应该是straight嘛,而且刚和我关系很好的一个同事A跟我说,昨天差不多是我和他表白那个时间之后,他跟A说现在他心情烦得一比,说发生了很雷很雷的事情,说他这辈子都想不到的,说等以后同事A离开了这个城市再告诉他。我估计就是我那个事情吧。1 ?6 [8 C  u" ^- S6 }6 u( n  s
所以我觉得我还是悲剧了。。。