加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
yunhevox 发表于 2011-9-20 00:09
7 l6 ?. a/ f+ |; Q( M* a$ t没有啦  : H) v9 m( E. |/ T
还想看LZ继续报道呢

; k1 W' @( z6 x1 B; g5 U目前也就是一起睡觉而已啦,一个被子~
# w$ d/ F# ]4 D" a+ g# R) V偶尔被他压压,我知道他肯定是故意的,还装着睡着了一样(噗
. z* F( }& g4 U' C5 \0 z然后他和他女友那边也进行的挺顺利的,应该很快就要同居了吧
2 k  X: B3 o& b2 {* [$ p就这样吧,不去想它了
' [) {$ A+ p+ P8 X; j8 E* H时间会冲淡一切的

funny_game 发表于 2011-9-20 19:13
! _- o9 q# ?+ c  q' V- _目前也就是一起睡觉而已啦,一个被子~6 d5 y' X+ d, o( q! a. K
偶尔被他压压,我知道他肯定是故意的,还装着睡着了一样(噗  F; b& F* o& l6 Y  p! x
然后 ...

4 F& Y' h& g) r好可怜的娃娃,你们一起咋就不上他一次呢,整天这么折腾多难受啊,只要操过一次就会对他没感觉了,不信你可以试试

应该是假的吧....写得很像小说

不得不GAY 发表于 2011-9-3 21:45 ' ~' @) P# \! Q- J8 _, m, J
LZ人咧  你这个现场直播还做广告啊   快点发布最新消息啊

: h5 P6 C8 L8 m. e更符合规范和规范化

andren 发表于 2011-9-20 20:11 . H  R- x3 i; u: x4 M; G0 W
好可怜的娃娃,你们一起咋就不上他一次呢,整天这么折腾多难受啊,只要操过一次就会对他没感觉了,不信你 ...
/ `; Q" y  {# Q5 k$ q& O9 ?
why?  n6 y. b- ^, h$ {  ~6 G
字数限制。。。。

小小啦叭 发表于 2011-9-20 20:54 * s: x+ Z4 g4 U( W9 T
应该是假的吧....写得很像小说

9 ?  m1 c6 E4 G+ _3 Z3 i绝对的真人真事。。。
- ]' \- U) _3 \- k: ~; s人格担保。。。
9 P% K: V+ c0 Y+ d7 U7 n0 V) D3 ~" V还不会无聊到来编小说的地步。。。

andren 发表于 2011-9-20 20:11
0 c" Q' M0 o: i- s好可怜的娃娃,你们一起咋就不上他一次呢,整天这么折腾多难受啊,只要操过一次就会对他没感觉了,不信你 ...

6 `% A7 H8 k0 n" R8 R说起来。。。。, K2 L* w. Z! S7 A5 R1 A
有几次他都在那里叫:快把你那东西放我屁股里啦,快点~~~~) N2 p( J+ ~; |* e% R$ |
不过我知道他是开玩笑的,哈哈哈
  b1 ]7 w5 X( T) l1 P4 V最近一次就是在他和他目前女朋友确定关系前2天吧,他从后面抱着我说:是不是想我x你,想的话就快说,不然以后没机会了喔~' N& J' d# ?" [' `. [4 f/ U
我没理他,没想到还真就是没机会了诶-。-|||
" [5 Q' |6 R7 d( Z9 k3 A" D

有一种爱叫放手!!!!!!

楼主我看完了你全部的   他肯定是隔双性 这没谈的  而你呢应该抓住他给说的那次机会X  他不是说了吗和他女友也只是一般  平没有好兴奋的  所以就该让他感受和你 也当做试探他到底是真的想X嘛 还是假的撒   他要是真上了 就说明他心里爱你 对女友只是家里的压力  所以还得试一试还有他和你说什么和女友做几次几次 那些也只不过是怕你陷得深 再让你受伤更深  所以你要抓紧在他还没搬走之前 彻底的弄清楚他的想法 那样即便是放手也甘心 不然你一辈子都忘不了他的  有句话就是能争取的就要尽量去争取  这也是我的看法  因为我和你的处境差不多   我的QQ是1287875547    加我再详谈了

花儿开 发表于 2011-9-22 10:37 0 {0 ~/ R3 \1 A( @, |% O2 M( i
楼主我看完了你全部的   他肯定是隔双性 这没谈的  而你呢应该抓住他给说的那次机会X  他不是说了吗和他女友 ...
& C# v- j- f# ?! |& j+ k3 s
可是经历了这段时间,我觉得已经好很多了。。。
# V$ z3 e9 k& l1 @我觉得如果强行把他扭回来,他家里无法交代的7 P& d& M4 |3 U
所以我现在基本什么都不做了,就默默的呆在他身边就好了。% O: x% H7 [; R/ Q# @
好聚好散,一切随缘。
$ e$ B+ W. T+ f* U' l: L6 g8 i6 F晚上能一起睡已经感觉很幸福了2 x# f$ I1 m( @  ~; \3 D* H
最近天气冷了,我一直踩在在脚上睡觉,好暖和。
. D" v1 _! f: h! |# v# R哈哈哈哈
  z" e2 v$ j+ T2 ^# v7 C6 I) j. J