加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
) _7 G; K* Z! A) q* T/ s5 G2 B! I) h
+ ?! R5 b8 Y7 k( w& r- f3 x我是一名外企白领,去年跳槽来到这座城市。
/ m7 q: _. h6 N2 @1 p8 b" v初来乍到,人生地不熟。好在同事都很热情,对我很友善很亲切。
; t5 s7 W7 n- Z! |其中黝黑的他特别热情,我当时并没有在意,只是觉得他人特别单纯可爱搞笑,很孩子气。
4 y/ P& N  ~- g) B2 o某一天,他说:“xxx,我还不知道你的手机号码呀,是多少?”当我告诉他手机号码后,反问他的号码,他笑着手在手机上敲打着,一会儿我就收到一条短信
* W3 b+ d! _8 v3 }$ S$ [% W“如果你看到这条短信,就露个可爱的微笑给我吧” 我狂笑”你个白痴真tm的2“ ”看,笑了吧~~~“
5 d+ C5 v  S' v后来加了他qq,每天晚上他都找我聊天,早上一起来就收到他短信,有时候上班他也给我发短信(其实我俩座位就隔得不远).$ [  h+ D; {2 {4 ^0 X
国庆他回家,每天都给我发300多条短信,当时都是一些扯皮,搞笑的事情,偶尔开开玩笑什么的。4 \* D$ G7 m+ J' m# C
我当然也一点没在意,就当是好哥们聊天开玩笑。' X) ^) `2 F3 S( t& N
后来渐渐的,竟然如果一会儿不收到他的消息就变得若有所失起来。再后来他房子到期了,我就邀请他住到我租得房子里来了。' `" B/ t- M9 L& V# K* o
有一个周末早上,我起床去嘘嘘~正好路过他的卧室,就听到他在里面喊:小baby~来哥哥床上,快点~come on~"
+ \( g5 m# _8 _; N( z我当时处于恶作剧的心态,就一把跳到他床上,窜进他被窝,当时是冬天,他的被窝好暖和啊,他说”你怎么这么冷?来,哥哥温暖温暖你“说着就把脚都放我脚上,抱着我,当时感觉”哇,这男的好热啊“ 不过从那以后,我就经常有事没事去蹭床。
3 _1 W- K/ U& k. G& V7 B9 F+ w后来有一天夜里,我神不知鬼不觉把手插到他裤子里,当时他是面朝下睡的,结果他一个翻身,我就握住了他的。。。。
  n) r& g- @1 o' j当时一股热血冲上我脑门,我就用手去蹭他的gt,感觉好多水啊。。。越摩擦水越来越多。。。然后就他裤子就都湿了(貌似是she了。。我也不是很清楚,感觉黏黏的,到处都是).我觉得很好玩,后来就经常有意无意的就摸他,有一天,他被摸得受不了了,跟我说:用嘴巴吸它嘛~~ 用特撒娇的说"你如果吸了,人家以后每天给你玩2小时"% C" f4 Z- P) k1 I! a2 W) A/ u5 ~
那次。。我把他吸射了(我以前从来没吸过..)。。额。。。后来我们就经常玩这样的游戏
& ?; _6 Q; s. e4 O- Z在后面他春节回去以后,一直给我发消息说,说家里一直催他结婚,他想过年随便找个谁结了。我当时一直跟他说:结啥啊,不能随便找个人就结了,一定要找到自己真正爱的” 他家里压力很大,而且比较封建,一直要他娶媳妇儿生个男孩来传宗接代,而且他很孝顺。。。1 z6 J1 F3 i2 P/ t8 c
春节过后日子没什么不同,还是互相开玩笑,扯皮,晚上玩那个。。有时候,他也玩我的(用手),不过我感觉他都挺粗暴的,很快就把我搞she。。。但是渐渐的,发现他有时候会出去玩很晚才回来,后来从其他同事口中得知是他去征婚网站发了贴找老婆,再后来就开始晚上很晚才回家了,而且据我所知,他还短时间换了好几个女朋友。有一天我不经意看到他和他一个大学宿舍同学的聊天记录:"那天去把一个妹子上了,第一次感觉好快,妹子在上面,我一会儿就顶不住了"- r7 J, `8 {: W( _! e, v
当时就觉得心很紧的一个收缩,不知为啥心里就感觉堵得慌。。。后来的日子都浑浑噩噩(但晚上我还是和他一起睡,但我都不主动去摸他了,但是他就隔三差五的来抱着我,然后把我的手放到他裤子里去,然后撒娇),他后来又搭上了一个妹子,照片我看过,贤妻良母型,很不错,才认识3天就开始谈婚论嫁了,计划国庆带回家见父母.每天晚上都出去很晚才回来,有时候就不回来了。。。哎,我觉得我真是难受死了,终于受不了了,昨天他没回家,我发短信去给他表白了,他回说“你不应该这样。。。。"然后今天也不见人影。。。" }: w; }4 f% Q- O1 ^
哎,怎么办呢。。。我觉得我完了。。。。。。心里乱乱的,码文很乱,大家凑活着看。sorry...- w6 r; a4 M  f4 W8 D2 X
今晚他可能要回来,怎么办啊。。。大家帮我拿个主意...
5 ?% q  |) a  R' H6 D& d" y- |" L% a* ~' i- r
4 L! c" V9 D0 @) A
   楼主 淡定 淡定....

可能他也是的吧

bxhh 发表于 2011-9-3 19:08 # B# ^: M& \( Q0 |- Y) a! @! ^/ h
可能他也是的吧

/ s$ T$ n! L  ~我觉得他不是啊。。。! x* F# U' |  ~/ z
我看过他电脑里都是一些日本A片。。。; d1 p" C  c8 P% S2 a# g
而且经常看一些大波美女图片啥的。。。; H9 l/ H, C4 i
哎哎哎。。。他今天就要快回来了。。。怎么办啊。。。。0 }9 @- W& G0 ?* W" X) u" P( J
就是我摸他的时候他经常撒娇的语气:"哎呀~干嘛呀~~~~恩~~恩~不要摸了嘛~~~"9 w3 |9 P: h  b3 _  I& r1 e
真是让人欲罢不能啊

有可能是双性吧
7 @% h' s% \+ u" D还是放弃吧$ h% {. u8 y2 ^0 z
感觉他不会和你在一起的

最新消息,他发消息来说:今晚不回来了,他快死了。。。
- Q4 _+ j9 v9 z' v. R( e! k不知道啥情况。。。

现场直播? 哇呀  LZ你确定你不是穿插了某个小说的情节?

晚上不回来?快死?; s" K- X& r+ ~7 a; V: T
难道他被他女友要弄得精尽人亡了?

LZ人咧  你这个现场直播还做广告啊   快点发布最新消息啊

来了,刚他说他不回来了,要死了。* i$ b+ R; h2 O$ A
然后qq上出现了,和他聊了很多,大家帮我分析一下。。。1 h7 r2 u% {! i- G' v
我快死了。$ t% f4 R( ~0 P/ S$ ]; |
我整理下消息,马上发,大家帮忙啊。。。。我好难受