加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
我怎么就没有这么好的室友呢,想要啊

难道他被他女友要弄得精尽人亡了?

哦,看完了。他是双啊,我觉得你们可以保持这种感情,只是不要去干涉他的生活就好,既然是双,他当然要去找女人结婚了。如果你要和他在一起,就好好调整你的心态哦。

tz 发表于 2011-9-14 23:29 . e# X3 K$ t  n; |1 L. c+ a
哦,看完了。他是双啊,我觉得你们可以保持这种感情,只是不要去干涉他的生活就好,既然是双,他当然要去找 ...

2 |9 S8 d  F! ^1 g2 d你确定吗?6 }& Q4 }* ^# x3 h. O, ^
我一点也不敢肯定。。。。
$ x, W9 T) K* ]1 P- [. k9 H不过之前我去找以前的同学玩他都会一路短信追过来,还会问晚上怎么睡,叫我别和同学睡一张床。
# C+ j- d4 V1 i, K- j& v% \0 S( I稍微晚一点回短信,就会问我怎么不回短信啊,在干什么。。。。。感觉有吃醋的说-。-|||
  K1 ~& e, Y" _9 ^4 L- q0 A  I+ Z  |! z
但是最近和他关系有一些微妙,由于晚上回来的晚,基本说不了几句话,上班一起走也基本是沉默3 X, H; W6 Z! R) P1 j- }
感觉好难处理-。-||

funny_game 发表于 2011-9-14 23:33
8 @7 \& b* z3 X5 l你确定吗?* s; @: ]/ k6 ?4 v
我一点也不敢肯定。。。。, b; m( j1 `: U
不过之前我去找以前的同学玩他都会一路短信追过来,还会问晚上怎 ...

* h' u4 g7 e4 L! ~5 J有空找他好好谈谈吧。双如果遇到自己喜欢的女孩子很可能要疏远你呢,就只能落得做哥们的份了。我觉得还是平常心对待了,一般情况,双都是不拒绝,不排斥的,他不会置你于千里的。

额,昨天睡觉睡着睡着,他突然把我头一把拉过去抱在胸口,抱得我都喘不过气来了。。。
# B! W! b: ~, O* u) m7 W但我总觉得他别是睡迷糊了把我当成他女朋友了吧。。。。
0 r6 i3 h6 Z+ K

其实判断他是不是Gay,或者说不管他是不是Gay,判断爱不爱你很简单,试下法式湿吻吧。爱你会吻很久很久,唾液交换。Oh ho ho ho...

cocobe 发表于 2011-9-15 23:29 3 n3 d" q8 `+ @0 |  n. R
其实判断他是不是Gay,或者说不管他是不是Gay,判断爱不爱你很简单,试下法式湿吻吧。爱你会吻很久很久,唾 ...

/ y+ r' k8 y$ l- L话说真没和他kiss过,最多最多就是嘴碰一下嘴,也只有一次诶
" k: T/ e; w1 ]+ X2 r) B+ Y8 \

按楼主说的,应该是双吧,如果是,楼主愿意吗,如果愿意,就索性跟他说白了,这样不是很纠结

如果非要问我的话 其实我觉得他先勾引了你 然后又迫于家庭和社会压力 决定结婚
! C4 Y( J, d9 h) C看他现在这个样子
8 x# A3 G6 \' H) w  u分明就是想两边都占有
# p! U& W. H0 r# L4 O5 F一方面占有你
% S  R- e$ |* t, X" A. Q1 t一方面还占有女人
0 z0 k% ]% ?! [  i8 l9 m当他在你面前谈他和女人的细节 难道他心里不是想着 他很厉害 男的女的都能征服么
. e% r# X6 |, x, G$ R所以别傻了
7 E* u( {$ m1 x3 u- K7 [5 n为了替你自己着想
: i# g3 m% D4 s8 @* n* Z你还是离开他好一点吧
7 {$ P: C* }" O4 Z7 O3 d0 x) u真的
5 f" Y) E& U' @" O/ f3 F1 W+ O) i: K9 l不然等他以后结婚了
! q6 M/ F/ q7 J% d+ U难道你想当男小三吗
+ p/ j" U! A6 R3 `5 W1 a