加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
不过他把妹子可是很夸张,换很快,玩了这个换那个。
0 k+ {. V3 U7 v% S和他以前死党聊天,细节聊的很夸张。。。什么摸了都是水啊什么的,还让妹子帮他口了啊,什么口感很不错啊。5 n" J8 e1 N- q' n0 W2 A$ l
所以我觉得他应该是straight嘛,而且刚和我关系很好的一个同事A跟我说,昨天差不多是我和他表白那个时间之后,他跟A说现在他心情烦得一比,说发生了很雷很雷的事情,说他这辈子都想不到的,说等以后同事A离开了这个城市再告诉他。我估计就是我那个事情吧。
* Z4 Y6 I1 _1 @, Z$ {* D) p* v所以我觉得我还是悲剧了。。。

啥了不起的,建议你两个字:换人

12十二 发表于 2011-9-3 22:57
' P4 C0 U, {" j- w啥了不起的,建议你两个字:换人

k! M1 E5 w- e( \感情这个事情不是说换就换啊。。。。
3 _. o( y) H7 P. P# v- w% ?我觉得很艰难的。。。。

楼主,放手吧!越拖下去,你也会越痛苦,放手,让他走,给他一个解脱,也给你一个解脱!祝你幸福!

如果你的描述都正确,他应该有同志倾向的,至少是双性的,只是现在还不愿意承认,需要一个适应过程,楼主不要太纠结了,

他应该是个男女通吃的人吧
: e5 X# e+ p" E1 y) T* A# ?6 @" |9 D4 c8 ^
楼主,如果你真的喜欢他那就迁就他,但千万不要太投入,免得自已受伤。

我不是很喜欢疗伤看纯爱故事遇到比我还狗血的结局...

哎,最新消息。。
8 L9 y; \: i1 S昨天晚上睡了好久,早上11点才慢慢爬起床。。。
* [3 C2 E$ D* b8 z发消息问他,今天回不. W" R7 v8 {3 i/ |
他说回
! }" O/ r4 ~! Q: v8 S2 @我还是当做什么都没发生一样吧,不过总感觉2人见面会很奇怪的。
3 {; w! ]6 Y1 R有没有哪位有我这样,表白后被告知当什么都没发生,然后继续这样过得啊,来点经验呢?; F4 b7 r; T% {$ h6 J- n
晚上他就要回来了,他说他今天早点回来,到时候怎么面对啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。3 i: Y- v) b. {, f3 S6 j7 b: M
我劝他搬出去和女友一起住得了,他说没到时候-。-||

funny_game 发表于 2011-9-4 12:12 & q( _5 Q' p- o; y) `
哎,最新消息。。
1 T8 s3 ]* v- H7 k: [" ?( `  D( D$ n昨天晚上睡了好久,早上11点才慢慢爬起床。。。
( t! H8 b# S0 n发消息问他,今天回不

0 ]) @) {8 H$ S* b$ h3 E哎··放手吧··对于你或者他都是个解脱····纠结下去只会让你更加痛苦而已··

hotdog1680 发表于 2011-9-4 12:16
( k' o# r/ N% y  A哎··放手吧··对于你或者他都是个解脱····纠结下去只会让你更加痛苦而已··
4 g0 L6 e" Y4 v# {. }
我觉得已经轻松很多了。
, D1 q. ?& C: x' V" C) F0 z就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。5 R. ?# b% {( |1 L+ r$ q
反正总感觉之后都会怪怪的