加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
有人来帮忙分享下经验嘛。。。

是个双,你和他玩了就玩了,但别动长期的感情,短期感情到可以。话说回来,其实无论同还异,长久的感情都是不可能存在的

funny_game 发表于 2011-9-4 12:20
4 q. @" i3 ]# }% e, {7 b$ o5 e我觉得已经轻松很多了。
) C( f; \' X0 m# l8 q* x% w$ O就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。
, e5 e5 L' _3 g; F7 f; Z' m$ `3 \; o反正总感觉 ...

0 \0 W' \- I; [# i8 q- u楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新
: y# k0 {! c- V7 ]但是我用手机上的 所以当时没有给你回复 今天来网吧 给你回一下" q" \9 k- C+ L

* _9 q& P5 D0 s6 T其实 这也没什么打不了的 别想得太多了 $ G) j. o4 g1 [9 F
就像我以前追的那个直男 而且很跟他好了几个月
% R  }. V+ [9 a9 X; t, |9 }虽然因为某些原因我跟他提出了分手了6 H; ?( E' D5 n* f' h, F
因为我想 如果你真的爱他 就要为对方想一想 毕竟我跟他不是一类人6 }5 u1 Z' s- e% M: W. _2 S
所以我跟他分手了  开始他还不明白是怎么回事
5 n+ e/ {# X! H# J但是 我现在还是整天跟他们在一起 除了睡觉 和 上专业课之外其他的基本都在一起
# V  ]5 I* ~! t. b; F" F! e1 X而且我基本上天天去他们寝室  他们寝室的人我估计也都知道我们俩的事情
2 R- J  \' J2 `: q% W) R1 C但是现在我们该咋样咋样  
: N) X0 h1 @# e7 E
  c) O. O1 i1 d楼主 既然你已经轻松了 那就不要再 给自己找麻烦了3 C& \" q4 r: G6 H  M
跟我一样 把他当成一个算是比较有特点的哥们吧 这样难道不好吗?
" w1 G' R% Z+ v0 t! t5 q7 l
: c/ F: U- H, m4 m所以说 楼主 其实问题还是在于自己怎么看待这份感情  以后怎么去面对他6 T9 R( U% u* W, K  H# b1 T" j

( D4 }2 Q5 \, Q1 ~& X3 K0 v留个QQ吧 176245806 注明备注 不然我 不加的

黑色禁药 发表于 2011-9-4 17:14
$ r8 T$ d0 J) Y/ g楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新2 q3 S4 Y2 C3 r9 X: N6 z- {/ |
但是我用手机上的 所以当时没 ...
* T+ F* S1 H% i7 V5 c
最新更新。。。。
$ Z* z. I( r5 Y) f他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。! s2 ^3 r0 Z# h  j7 G
他大概还2个小时就要回来了。。我怕见面尴尬。。。。呃呃呃,用一个词来形容我现在的心情,那就是+ y  B6 J  W# X* x0 w, c! p1 X7 _$ l
”忐忑“

funny_game 发表于 2011-9-4 18:45
$ `7 f' z! e3 b, O: ^4 g& y最新更新。。。。
  p7 q8 A2 J, v, V, n他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。
2 O& m$ ~' T  B他大概还 ...

, X" h4 ^- u& I# p( r- P' Y忐忑 是必然
7 i# q) E& b) h3 f5 G) \想想 自己今晚该怎么做 这个我帮不了你了- L3 _3 J& e- D" a: d6 I
不过 他应该还是挺喜欢你的
* h3 Q9 @& O. F3 ^. P5 M; G他跟你说那些我感觉应该是 为了你好 & q& y7 L5 B0 Q% A0 T
就像我 跟我那个分手一样 都是为了对方好1 h( ~- v! I" w6 O. N
) r" V' S4 J/ A9 a7 V( U
" h) \+ l! {2 ]2 S+ K. B+ \) t& m4 V1 q
因为他知道 他跟你在一起是不可能的 " K& ~& y6 f, L- g# B! o% l1 A
因为他注定要结婚  也可以说是起码要给家里人一个交代

天哪   
! {+ M" P3 }0 Y: p8 k他还叫你去他床上睡
( _( b1 q1 R6 Q, G9 P. W1 J, u; R干什么啊?
% `6 T0 w+ E- B( X" x$ e! B! ~+ G糊涂了  这男人好绝对你栓的住你

太乱了。。。
6 |* m  g1 p" s8 J+ g9 H% G我如果是楼主:1 ~  S. B& V( F3 f# c1 g! ?
第一,我不会在还未确定对方的感情之下,就去表白,因为一个人的感情是伤不起的,就算可以笑笑说没关系,也得做好被拒绝之后要应对的计划。- l* r& }9 L$ n: \+ ^! a0 o
第二,在知道对方是怎样的心态之下,尽管,不应该发生的已经发生了,尽管,已经对他产生了感情,也要坚决放手,对自己狠一点,就是为了避免更多的伤害。2 g7 C8 i8 C3 ]* a6 T1 s  w8 p, H
第三,该离开时别犹豫,该不联系的就别心软,一个托付不了感情的人,放在心里只是有害无益。6 T! p3 X% Z; l" P; }

木有更新啦?
! s' D8 k5 ~' `. s; }. G8 N
( x  {/ S9 H8 Z6 ?( g回来后到底怎么样了呢?
6 L- i  a" ?. |& p2 a- v0 }

funny_game 发表于 2011-9-4 12:20 2 ^6 p% H0 }2 k2 S
我觉得已经轻松很多了。4 B8 e5 x1 t0 h1 S- X/ K' s
就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。5 I" r: x& W1 j2 t' |
反正总感觉 ...
+ n2 p! U& u& B$ @0 r1 ~
时间会洗刷一切·····

楼主回来啦,前几天有事出门去了
3 w$ I3 _& T1 p- g4 B$ x后来晚上我还是去他床上睡了,感觉一夜没睡着-。-0 q" v& k  \: b& w' B) Q
他还是睡着睡着就把腿整个放我大腿上,要么把我的手臂拉过去抱着
) C6 c" \' Q# n1 f- S8 e% M我是感觉心事重重啊~~~~
* W7 d/ L7 Z$ b: D而且我出去不在这几天他把女朋友带回家里了,还发消息给我说晚上搞了3次,干的女的直讨饶-。-|||" i; t8 Q: L, S1 R, c2 Y! v
我问他爽不,他说还可以。。说主要是让女的高潮,说阴道收缩会很好玩,很紧@@# B) M, T/ u8 q  p
然后说搞太多了,身体好虚。。
0 ?9 u2 W5 I1 ]* W7 s然后我回来以后晚上睡觉还是老样子,大腿或者大半个身子都压在我身上,脚放我脚上。。
4 n) h) }" _4 X) b, _6 o# H2 k我是搞不懂啊。。。。。。4 ?+ ^# Z5 H* ^3 B  b/ J) D9 ^) U
肿么办啊。。。。