华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

有人来帮忙分享下经验嘛。。。
是个双,你和他玩了就玩了,但别动长期的感情,短期感情到可以。话说回来,其实无论同还异,长久的感情都是不可能存在的
funny_game 发表于 2011-9-4 12:20 " ^! N  ^1 Z; k2 I4 S
我觉得已经轻松很多了。
1 V& x. Q5 Y$ G6 ]* W  Y就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。& e( M. K. [; Z2 U
反正总感觉 ...
/ {( n4 S" K8 _! {$ \6 n+ l
楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新
" `0 x& I- H: t8 _; r但是我用手机上的 所以当时没有给你回复 今天来网吧 给你回一下
* F; z( ^' j0 u9 H0 z+ h- `4 I! i+ G
其实 这也没什么打不了的 别想得太多了   X& Q! R2 X2 y" H0 Z8 _0 ^
就像我以前追的那个直男 而且很跟他好了几个月! ^7 \) W$ C3 g& D5 q# G
虽然因为某些原因我跟他提出了分手了
6 `% O2 N- X$ ^7 b4 L* T因为我想 如果你真的爱他 就要为对方想一想 毕竟我跟他不是一类人- y: P& w* d: v" r; G- p
所以我跟他分手了  开始他还不明白是怎么回事$ O6 m& p3 B; z$ h
但是 我现在还是整天跟他们在一起 除了睡觉 和 上专业课之外其他的基本都在一起
) H/ `: k, y# Z+ f, j0 Z, K( o而且我基本上天天去他们寝室  他们寝室的人我估计也都知道我们俩的事情
, C4 F$ Q: P1 S# |  U4 U但是现在我们该咋样咋样  
& C" c" o" o! U( i3 |0 T& |
, t0 i% r; X( K4 y2 S+ h/ R' `8 _楼主 既然你已经轻松了 那就不要再 给自己找麻烦了
1 y1 d9 S5 ?1 K3 X跟我一样 把他当成一个算是比较有特点的哥们吧 这样难道不好吗?
* b( `9 X; ^  _' r2 {* K1 T" O" \, d; V$ |4 u# H
所以说 楼主 其实问题还是在于自己怎么看待这份感情  以后怎么去面对他8 T  ^8 P* I/ I( Q: s; P- y

a# g# m5 Q! _# S0 p留个QQ吧 176245806 注明备注 不然我 不加的
黑色禁药 发表于 2011-9-4 17:14
# Q6 f9 V2 s! r0 |, B  F* n楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新/ c0 L: A4 ~$ L- Q  N$ [
但是我用手机上的 所以当时没 ...

" S2 _* P0 C" b/ x5 I; Y- v最新更新。。。。
  b' s4 k; I  z5 I他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。
, `" R7 D4 K. t! V) d, I他大概还2个小时就要回来了。。我怕见面尴尬。。。。呃呃呃,用一个词来形容我现在的心情,那就是
  b# @8 M* G+ L8 z+ v# i! ~# D0 [”忐忑“
funny_game 发表于 2011-9-4 18:45 . {& A6 l: H8 M
最新更新。。。。
) v# L$ r- m; T3 W; }+ `+ N他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。/ R- q0 I- o0 C. z: }' c
他大概还 ...
$ b" ~! X- x- E- Y) I/ d
忐忑 是必然
; v4 N$ q' t4 H0 G想想 自己今晚该怎么做 这个我帮不了你了2 ?+ W7 k/ {( |. _  }, |+ q/ D
不过 他应该还是挺喜欢你的
* @" F- z: ~! J- |2 O; {他跟你说那些我感觉应该是 为了你好
7 x' ~/ h2 `* m1 ?. v# E# L& x9 e就像我 跟我那个分手一样 都是为了对方好/ Z: h( M! D7 D  ^% d

6 w. q$ f* }( f. Z- I
" @  U* z8 T) S3 i$ ^+ h0 c因为他知道 他跟你在一起是不可能的
) b' T: c9 O$ b3 N: G0 H7 L因为他注定要结婚  也可以说是起码要给家里人一个交代
天哪   ( l1 \3 `  b8 T2 o! m7 b0 L
他还叫你去他床上睡( \: @3 Y% U4 P
干什么啊?
. W& @) H) @3 j% R3 S7 A0 @糊涂了  这男人好绝对你栓的住你
太乱了。。。
; L4 c7 W3 `7 L7 w我如果是楼主:* X7 I+ c+ W' C
第一,我不会在还未确定对方的感情之下,就去表白,因为一个人的感情是伤不起的,就算可以笑笑说没关系,也得做好被拒绝之后要应对的计划。
/ r! {! d' ?. j! a5 t第二,在知道对方是怎样的心态之下,尽管,不应该发生的已经发生了,尽管,已经对他产生了感情,也要坚决放手,对自己狠一点,就是为了避免更多的伤害。. T4 J8 u+ z( f; E% Y
第三,该离开时别犹豫,该不联系的就别心软,一个托付不了感情的人,放在心里只是有害无益。1 d! e3 x+ i% L6 E
木有更新啦?% o6 y; i6 v" C) {( y/ k1 L% Z
3 u4 N9 U1 `( w3 h9 ?
回来后到底怎么样了呢?
* I+ o$ T9 n5 h: |
funny_game 发表于 2011-9-4 12:20
8 g3 h( K- q( {% n我觉得已经轻松很多了。
& Y7 C3 L4 i. ?' P5 E就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。- Z% M. l% T8 f0 d8 a  Y! F3 ~& N1 ~/ t
反正总感觉 ...

, ~: A& p& K) L: K% h9 H/ G时间会洗刷一切·····
楼主回来啦,前几天有事出门去了
6 X, S! b& j. {8 J; z% k后来晚上我还是去他床上睡了,感觉一夜没睡着-。-; V8 J2 r* ?0 h; b$ x
他还是睡着睡着就把腿整个放我大腿上,要么把我的手臂拉过去抱着, k4 D0 r) D6 f3 d) I
我是感觉心事重重啊~~~~
$ W6 @6 u; @7 j6 f$ H( z/ h$ I而且我出去不在这几天他把女朋友带回家里了,还发消息给我说晚上搞了3次,干的女的直讨饶-。-|||! U. ~* I0 W4 z
我问他爽不,他说还可以。。说主要是让女的高潮,说阴道收缩会很好玩,很紧@@
  \& Z  A* O( x6 P  c/ f: q! p7 Y8 i然后说搞太多了,身体好虚。。
, j2 [7 l5 b  L! [然后我回来以后晚上睡觉还是老样子,大腿或者大半个身子都压在我身上,脚放我脚上。。
" a; M; x$ x& l4 K& h& n$ R9 P我是搞不懂啊。。。。。。+ i  t/ m; [$ k1 P0 N4 v
肿么办啊。。。。