加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
我觉得他自己也很混乱
2 c( w+ @# z7 W+ F% }: L我遇到的话,陪他玩玩可以,但不会投入感情,自己该干嘛干嘛,有了男朋友就搬出去
  E* n8 C4 _" j' k( K6 z2 B# p+ |7 {

呵呵
+ O; {- K/ x) ?( a0 i; z不同世界的人啊
4 {' N; x- i7 Z$ |2 _他就是没女人时
5 i7 _: L; e+ `3 o; k5 L- c3 c) o找你垫床玩玩的
8 u+ z; o8 q5 ^' \  ~你不要去非分想啊

这种纠缠最伤人心了额
6 x/ K( Z' O9 x; y. ~! f楼主好好把握啊

是的。。。
# i7 i, D! [8 y$ ~5 h我现在很纠结,到底他在不在意我。。。8 Z& ^. X5 R) V3 o( f
是不是为了父母而被迫结婚的
5 G0 L2 b) e5 M$ n" R如果我知道他只是玩玩而已,我肯定坚决闪人的。。。

搞不懂这些直男们  跟同性搞暧昧这么明显了 还不能说破~

有可能是双性吧

来汇报下最新情况。。。。
5 v* a, v/ n& y) P最近睡觉还是一起睡的,晚上他经常翻身过来压着我或者抱着我睡! M6 [6 ]! b/ e
有一天晚上我睡得迷迷糊糊的,就感觉他把我的手拉到他裤裆里去。
$ g) G+ ]' |- ^* W; _! E我本来握着,突然一个激灵想他是有女朋友的人了,不能这样,就把手收回来了。。
- s, }, w) A% [2 s然后昨天早上睡醒了,由于中秋放假,大家都不用上班,他就过来抱着我,说:让我摸下你jj嘛~+ E/ I7 u  }% D& Q- x
被俺拒绝了-。-他就来强的,直接伸手过来摸T.T
' |* ~# d( {8 A

你先不和他一起睡了试试

坚决分啊。反正没结果的,LZ又控制不好自己。如果是喜欢玩的人,那就玩他,反正不能有真感情,他也是玩玩你的。LZ心太软,所以坚决分。他要主动,你就一巴掌过去,发次火,把他赶出去。否则LZ永远痛苦。

两个人在一起时间长了 肯定会产生依赖 产生感情 LZ放弃吧 这样产生的感情不可能的 别迷茫了