华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

我觉得他自己也很混乱7 U9 n9 n: ]# Q! s
我遇到的话,陪他玩玩可以,但不会投入感情,自己该干嘛干嘛,有了男朋友就搬出去
- y3 X9 K, R: }. l  X
& H6 n( v3 l4 m( x. x
呵呵
8 {- M* p. Z. S3 J! a  q( D! V9 _不同世界的人啊
* \" N% W  [5 ^  |% {他就是没女人时6 d4 M, g3 J& h" T) H5 M3 A$ ?
找你垫床玩玩的- {( c) e4 }/ g) `) p. B( v
你不要去非分想啊
这种纠缠最伤人心了额
  I- ~: _' E- g  `0 C楼主好好把握啊
是的。。。
+ @) ~/ z8 E9 o3 I: j* E7 B1 A我现在很纠结,到底他在不在意我。。。7 N! p. {4 f$ Y' m. d
是不是为了父母而被迫结婚的
& O' X4 t% g% Z0 h* L! e: I: }如果我知道他只是玩玩而已,我肯定坚决闪人的。。。
搞不懂这些直男们  跟同性搞暧昧这么明显了 还不能说破~
有可能是双性吧
来汇报下最新情况。。。。* u5 u8 d, M1 u$ B1 ]
最近睡觉还是一起睡的,晚上他经常翻身过来压着我或者抱着我睡
& J: {* r4 k9 M& ]0 n0 {有一天晚上我睡得迷迷糊糊的,就感觉他把我的手拉到他裤裆里去。
$ s' j: X, _6 h: x2 F' w我本来握着,突然一个激灵想他是有女朋友的人了,不能这样,就把手收回来了。。
0 _# r9 q$ i5 ~) o3 b然后昨天早上睡醒了,由于中秋放假,大家都不用上班,他就过来抱着我,说:让我摸下你jj嘛~
4 v" V; H- \4 w9 b: X" i2 H被俺拒绝了-。-他就来强的,直接伸手过来摸T.T5 N" e& Q8 `( E6 J! A  H
你先不和他一起睡了试试
坚决分啊。反正没结果的,LZ又控制不好自己。如果是喜欢玩的人,那就玩他,反正不能有真感情,他也是玩玩你的。LZ心太软,所以坚决分。他要主动,你就一巴掌过去,发次火,把他赶出去。否则LZ永远痛苦。
两个人在一起时间长了 肯定会产生依赖 产生感情 LZ放弃吧 这样产生的感情不可能的 别迷茫了