加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
时隔2年再来看看,当时真是傻的可以啊,一切以为不能过去的事情,其实时间都能洗涤干净.+ i9 K. z$ g) h" a
岁月静好,一切向前看,与诸君共勉 ;-)

好残酷的现实,放走比较好

funny_game 发表于 2014-2-25 20:05
  `0 Q; s4 L! a时隔2年再来看看,当时真是傻的可以啊,一切以为不能过去的事情,其实时间都能洗涤干净.
$ d+ B* Q' `" p9 R3 _. @& H岁月静好,一切向前看 ...

3 d8 P# s3 K3 G$ m9 U* c& W+ c时间会冲淡一切的,现在过得如何?

这么古老的帖子了,我为什么没在最后发现“多谢大家,我们已经相爱了”的字样呢?

楼主我们大伙很想知道你以及室友现在的具体情况,希望把你们回来所发生的故事讲讲唉,他的爱情怎么啦,你的生活怎么样等。与此同时,也为你们二年前没爱爱感到遗憾,那是不完美咯,实属凄美的青春。

funny_game 发表于 2014-2-25 20:05
/ P/ Y- ]. ^1 F4 ^- s时隔2年再来看看,当时真是傻的可以啊,一切以为不能过去的事情,其实时间都能洗涤干净./ S) A! h$ ?: u; Y/ a: W
岁月静好,一切向前看 ...

; B/ H3 B" y/ y+ \( P, D当一切被时间冲淡后,不管酸甜都不重要了,有时候只是当年的事留给了自己,当时的人已经走出了。

yanguang1230 发表于 2014-3-2 08:10 ; p0 C3 \0 p& K6 P& V
楼主我们大伙很想知道你以及室友现在的具体情况,希望把你们回来所发生的故事讲讲唉,他的爱情怎么啦,你的 ...

; ~& H$ N5 \# h# _多谢大家关心,不是经常登陆这个论坛.* C9 n1 G' L8 f4 @  f8 Z$ d# x
我现在已经换了住处,同事也已经结婚生子啦.3 ^* M* [# @9 p3 X# R+ S. X
不过由于是同事的缘故,所以上班还是经常见,不过气氛是非常尴尬的,基本都避免直接对话.% B) k1 z$ r; }7 q4 c- O, q0 q( y. ?
同事那天之后发来消息,说% S) j7 j2 J3 p6 A; g) B
"其实我纠结了很久,这个妹子是可以结婚那种,看上去也还过得去,我想想就结了算了,你也早点结婚吧"7 q7 g" h( u+ ~
我现在已经有了bf,西班牙人,去国外工作的时候认识的
# R; `+ J2 Q+ b' X9 [非常帅气聪明
) f: w* G) e; K* O7 a! x# l& ^不过现在维持着异地恋情,还是挺辛苦的,打算今年去国外工作
9 G( b% P! J4 v! ^, g! l也许爱上一个人的感觉是一种病,当时觉得要死了,结果治愈后也就不难受啦
; V+ `' S( y$ _$ P现在想起来还觉得自己那个时候好笑,怎么会喜欢上他呢?
& }; K, P8 R$ h9 l0 h8 Y6 x;-)

从一开始就是个悲剧!!!我很理解你!!!你已经陷进去了!!!但是你们不会有结果。放手吧,这是你最好的选择!!!!否则你会很痛苦!!!时间会冲淡一切!!!忘记一切!!!只当是你人生的一个小插曲,千万别再用情!!!切记!!!兄弟。