加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
mann302 发表于 2011-9-26 12:25
, U7 L1 `8 Y) ^  W3 U! `1 ?: V赶紧和他做爱,让他进入你的身体,让他爽下,他或许离不开你,因为他很享受那种和女人无法达到的快感
1 X/ S5 i1 P4 A) [
不懂,难道男人的比女人的会爽吗?
3 Y0 I# k/ c: i* g2 ?请教下BI来回答下这个问题。。。。

爱上一个不该爱的人,收手吧!

funny_game 发表于 2011-9-26 17:36
! P6 M3 J2 O8 j/ u不懂,难道男人的比女人的会爽吗?
$ ~9 e  d) r2 b' V) d- e6 N请教下BI来回答下这个问题。。。。
1 [( n" z/ H& {9 K' U4 H
我说楼主啊 我也好久没来华同了  你们俩 现在怎么样了啊

这样的男人不值得去爱。

黑色禁药 发表于 2011-9-26 20:02 ( m/ [+ e% f7 [3 c* s! y2 w+ F
我说楼主啊 我也好久没来华同了  你们俩 现在怎么样了啊
. G* X# X& P# {  M" h$ b( g# x% n
哎呀,别提了% W7 m3 Z0 H/ I, ]; e8 g. @7 I
现在开始冷战了
( k0 Z/ g9 J1 D, k# @! D6 j基本不说话的! b* @) F. p4 ]9 |8 m, A: E
就睡觉睡一块儿,连我自己都觉得奇怪; N' [; U; f  r
平时去上班路上也是隔老远走一道,不说话就走路
: Z' }7 S- t8 U9 e" Q以前上下班啊,这家伙可挤了,一直贴过来,每次都把我从道的一边一直贴到另外一边去
9 \! p9 @0 E8 Q. n

双性 就是迫不得已的表现啊

好久没来了。, Y3 |2 v" q( X0 @& A; x
最近和室友基本都是沉默中度过,一直没有说话2 [% E5 ]6 `3 _6 r3 x6 \
过去的一周他都在收拾行李,准备要搬出去。3 {# o! V$ Q3 l. c1 O
今天晚上,他终于把所有东西都收拾好,搬出去了。' n- O. }% ?; e
我送给他的手链他也带走了,桌上留了一个盒子,上面写着“for you”的一个心型,侧面是i love you,粉红色的,DC没电了,不然拍一个给大家看看是什么东西。。。盒子里面是空的,然后还留了一个杯子,一只中华的HB的铅笔(没有削过的),不知道啥意思-。-3 y/ T' W. n" F+ M$ M- k4 C( O
正好这几天没事,第一次看了暹罗之恋,感觉挺好看的,结局虽然悲伤,但还有希望不是嘛,毕竟Mew得到了Tong确定无疑的爱。$ _( {3 G) O8 z
正是因为这部片子,让我释怀了,只要有爱,就有希望,Mew可以放手让Tong的家庭幸福,我也可以。# ~/ T% _8 ]* q9 w8 j
就把这份记忆珍藏在心底,对对方说一句“Chook Dee Naa(保重)”! u) d" ]2 E$ C
今后应该也不会来更新了,希望大家一切都好 ;-)

好像看过。

funny_game 发表于 2011-10-16 00:06
# {6 E; ^! J, |好久没来了。6 w' J3 G% N6 |' e
最近和室友基本都是沉默中度过,一直没有说话
6 l+ K- r# q% I# v# |/ [4 ^' h4 t% U过去的一周他都在收拾行李,准备要搬出去。
1 \5 n" ?% B& C2 d* v  P+ s6 d8 S
杯笔吗 呵呵 我成索隐派了! W3 \1 ?3 ~8 N3 O( B2 Z
我觉得楼主处理得非常好 祝你幸福 暹罗的情节怕是我们的必经之路

虽然是直男 也是一段很美好的感情 顶了