加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
花儿开 发表于 2011-9-22 10:37 2 o5 d* ?" t6 I
楼主我看完了你全部的   他肯定是隔双性 这没谈的  而你呢应该抓住他给说的那次机会X  他不是说了吗和他女友 ...

5 C" c+ E( z) _: }$ w) q) _可是经历了这段时间,我觉得已经好很多了。。。
# J4 S9 v4 I# J& \: I7 ~我觉得如果强行把他扭回来,他家里无法交代的
/ V4 I: f* X' |2 q. n9 a: N/ E所以我现在基本什么都不做了,就默默的呆在他身边就好了。$ g5 B: v* n& b5 v# Z
好聚好散,一切随缘。
- m" @! o0 @) [晚上能一起睡已经感觉很幸福了+ p+ z' s2 k, N( A
最近天气冷了,我一直踩在在脚上睡觉,好暖和。* x: z; y- ~: H. R% v
哈哈哈哈" n* I$ @/ l# }2 ^" r& Q* A

花儿开 发表于 2011-9-22 10:37
  R7 k0 }  @8 Z6 d/ y: Y9 G" s/ P1 v楼主我看完了你全部的   他肯定是隔双性 这没谈的  而你呢应该抓住他给说的那次机会X  他不是说了吗和他女友 ...

" }2 G2 ]* Z) a9 h而且你说那个抓住那次机会让他x。。。。这个我不太想诶,我从来没试过。。。感觉会很疼
) ]5 e0 `! ]4 H而且他已经有女朋友了,我不想让他x过女朋友的那个来x我。。。感觉脏脏的
9 @5 i& h8 A( k5 I/ f) X! f: ]从他交女朋友以后我就再也没给他吸过或者摸过
5 H) e5 c* J5 l3 c  u+ m6 D) ^因为我觉得人要有尊严,别被人当成替代品或者工具。
3 O0 [& u3 R' T9 y# ~* l, `& q他倒是经常睡着睡着一个翻身过来把大半个身子都压我身上,然后那里正好压在我手里。。。然后还一跳一跳的-_-b9 h; L4 c% z7 h- X0 L9 K& r6 a! W
虽然他说和他女友做感觉不太爽,不过他还是应该挺享受的,不然不会每次和女友在一起都3,4次那样
4 ~1 o/ `; ?6 i& r0 X7 v( R

有时候我也会这样觉得噢

小灰兔 发表于 2011-9-22 18:34
3 }, ?  v3 z9 l! M+ R有时候我也会这样觉得噢
" `, U& L1 {! k
觉得什么啊?

我晕,楼主是直播?。。。。。啊

小灰兔 发表于 2011-9-22 18:37
3 K/ e) e/ ]: C& B' H6 d$ `" p( A' V我晕,楼主是直播?。。。。。啊

9 P6 d9 ^! @& x4 j1 [  i从9/3更新到现在啊

楼主真是好样的,这么保护自己的帖子

小灰兔 发表于 2011-9-22 19:06
/ M( N# T9 f! W1 G+ S: v楼主真是好样的,这么保护自己的帖子
! Z  y/ N" M* U0 v, v1 S
不是保护,这是心中的纠结无法抒发,想找人聊聊发泄一下心中的感受而已。。。

funny_game 发表于 2011-9-22 18:34
0 ?) K$ D8 i: J6 _- o而且你说那个抓住那次机会让他x。。。。这个我不太想诶,我从来没试过。。。感觉会很疼
/ R3 h. t; _7 @7 w' F# i9 c而且他已经有女朋 ...
8 [6 ]" ]$ v% d: Q7 l
楼主 你确定你那样不会后悔  看你的描述我感觉他是爱你的  只是他也还不能完全确定而已  但是决定权在你手里  就看你怎么做了

花儿开 发表于 2011-9-23 09:17 " _% @7 F5 E0 @8 w, P) x5 D& @
楼主 你确定你那样不会后悔  看你的描述我感觉他是爱你的  只是他也还不能完全确定而已  但是决定权在你手 ...

* ~# z% A! r3 @9 _/ u决定权不在我手里啊5 u$ t6 o8 Q1 r% c$ u' j* x8 L
他现在又没说想要x我, z# j+ m8 A( y3 U# V. n
不过前天晚上睡觉睡着睡着他用手来抠我屁股。。。把我弄醒了. j* E& ?) O8 n/ W' _
不过大概抠了5s,他估计清醒了,就翻个身去睡了。。。。
0 n" c2 U* B. u+ K  Y0 e+ @$ a我之前一直怕是他会反感我,或者把我当成他女朋友了,但我现在觉得应该不是的
7 Z6 a$ q. M; }8 O一般是他先去睡,然后我过一会儿才去睡,每次刚睡下去他肯定没睡着呢,就把大半个身子压我身上来了,重死了-。-|||. Y" Q2 q- @$ J1 r
昨天睡觉恍惚间把手放他身上了,他还用手握着
) t0 x  B( j. A: T3 N) G喔,对了,前天睡觉半夜醒来我发现我的腿压在他腿上,手还摸着他那里,感觉好硬-。-也不知道是我夜里做梦把手不知不觉放上去的,还是他把我手拿过去的,然后我还无意识的捏啊捏。。。。赶紧把手缩回来了,汗死了。。。。
0 u0 N- X6 |7 C$ S$ }$ e$ h- C