加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
可能他也是的吧

剑影书侠 发表于 2011-9-16 20:57 & x5 Q# {7 m" u: A5 S
如果非要问我的话 其实我觉得他先勾引了你 然后又迫于家庭和社会压力 决定结婚- u4 A# p8 w5 [; i6 Z
看他现在这个样子 , p3 L& E* v5 I/ G
分明就 ...

0 l: N) k: b8 E+ p' w+ B6 k这位先生说的很对诶
& D' N4 L8 x1 Z, X我现在还是需要一点时间来想清楚9 d9 Q/ Y# C& e
毕竟不是说离开就能离开的
5 q9 K1 R( r% P; ?$ `又到了周末,他又出去女友家住了。
/ O5 r$ [4 Z: l; ?! }' x: j3 n' }! D$ Z$ a, u0 {
我现在最大的困惑就是:0 C* `3 b+ p7 L" k/ h5 D8 I
既然都要和女朋友结婚了,干嘛晚上还要来抱我或者握我的手,前天晚上睡觉也是,睡着睡着,把我的手拉过去握着,然后还是那种5指交叉的握着,然后腿来压着我的腿。3 w/ @$ p+ X* W$ m+ O3 ?6 K9 S
我不清楚他是不是睡迷糊了把我当成他女友了,但心里总有一个幻想就是,其他是最喜欢的还是我,现在的女友只是为了结婚完成任务而没有办法的事情。
$ a3 {9 B, p; w; V, M3 [, B' Z解不开这个心结感觉就永远走不出去。。。。
9 ]) a% _6 u  _2 Z$ @" G

funny_game 发表于 2011-9-17 15:46
2 i+ S: _3 v. G: z这位先生说的很对诶* ?# Q  c/ i6 q+ K  v2 l, }
我现在还是需要一点时间来想清楚  i/ H  Z& G% Z9 ?0 l) U
毕竟不是说离开就能离开的

% U! F! S' F. \5 h  z3 H, B  V如果他喜欢的是你" Y6 g4 k/ A# J; W: p/ E( N& ?
然后迫于无奈和女朋友在一起的话
" ^8 F4 c7 E# Z8 R8 P+ d* }你认为他会时不时和女朋友做爱吗?
8 j7 E2 s2 ^. w7 Z" X2 I! v他分明很享受和女朋友做爱
# k# k0 J6 `+ p' q6 V' F/ z/ q* |别傻了

欲罢不能啊

剑影书侠 发表于 2011-9-17 21:14
0 U2 F7 g7 W* P9 l如果他喜欢的是你2 r4 ?+ ^/ y% v9 ~
然后迫于无奈和女朋友在一起的话
) ^0 j% i' I/ ]9 ^: V8 |你认为他会时不时和女朋友做爱吗?

7 q1 n" c( [, i. j这个倒是真的诶。
5 {7 e* @! M% A+ @& d3 L' r$ z( n& p经常回来跟我说一天晚上几次几次,要么就是持续了多久多久-。-|||
) N  G: _5 V; k. T: f7 v6 m貌似的确是很享受,不过他自己说其实不是很爽,感觉一般,只不过让女人高潮很好玩,说是阴道会吸住弟弟,很紧-。-|||
6 {$ _: w/ F% d  [( M1 x估计是一种征服感吧

332040 发表于 2011-9-17 21:31
# _; Z$ o8 f8 F' ?3 X欲罢不能啊
; K* y* O1 Q" m2 K
诶,真的是啊
/ |( l0 W+ T, d% A; s/ P9 g希望能早点走出去
9 t. ^# h9 H; L# f) t5 H4 ?$ L我也觉得奇怪啊,我室友要说样貌也不是很帅啊,还没我高呢,
0 x5 W/ V# z8 O5 {; r; P也不知道看上他那点了,也许是气味,他身上的气味很好闻。。。。

珍愛生命  D- _% O5 @6 Z5 ^$ J; f8 X9 K% C
遠離直男
+ U  m$ @4 T' J9 N: \& y
2 N3 S, f1 B1 u' Y! t都不是一個世界的人。。你还做梦做得这么起劲。。。
" r& F- N. |0 Q, b. {4 B. b4 k' a: ]. k6 z! \2 g/ D
而且你也说了 这个男的家里很传统: S8 E6 E3 Q& S2 ?5 M8 R

( K  R9 u- w( m家庭宽容你了 会觉得世界都宽容你了
7 z3 I  }  q/ M0 `% S7 y) o家庭排斥你了 会觉得世界都不接纳你

PS
# U) V8 |: p/ o8 P' f8 ^2 Z' M* h4 N- ]/ H  r/ l3 X, g' `
最下策7 S6 ^8 _3 n* I, r5 ^( C
/ M' ^1 E. P! h: W3 `/ g
、、、实在要掰弯。。攒钱。。人工。。孩子
9 n* N- k0 v0 U; ]& O
" w2 I# {2 g+ x7 {很多时候父母逼着结婚啊 逼着生孩子啊。
# c; c6 n4 n9 P4 o给家里传宗接代的思想是一方面的  
$ w- I/ ]5 P& D  i再一方面就是因为爱自己的孩子 所以怕等孩子老了 父母自己也去了的时候 孩子一个人孤单没人照顾 没有子嗣 没有天伦之乐。( n% ]7 N$ M" L; R
! T. N) y, K+ H8 u5 O
其实我觉得很多第二个方面开始暂居上风了。

xxxdang 发表于 2011-9-17 23:32 2 s  I0 C& ]  c7 D  a9 |. S
珍愛生命
' _( X- @5 h6 z遠離直男
2 q9 C4 c! G# L- `  O' Y* B
嗯,谢谢你的提醒。! f& q! z2 [$ p: f
我也觉得是该放手的时候了。0 ~3 z" E4 X0 y
感谢大家回复我的贴,看了大家的回复,觉得心里平静了许多也理智了许多。. o! \1 w3 y% o7 y1 Z
得不到就不用强求,一切随缘。3 K2 i' h. Z- h5 G/ R
让时间医治这一切
5 _* k5 b3 M' H# T1 Z. ~腾出心里的空间,为迎接下一个让我心跳的人,让这一切成为回忆吧~

没有啦  
8 f. Q* x9 i2 ~还想看LZ继续报道呢
# h. f( I" Q, r0 ]