一起飞吧 发表于 2011-9-14 22:06:17

我怎么就没有这么好的室友呢,想要啊

mingyuan1584yua 发表于 2011-9-14 22:09:31

难道他被他女友要弄得精尽人亡了?

tz 发表于 2011-9-14 23:29:53

哦,看完了。他是双啊,我觉得你们可以保持这种感情,只是不要去干涉他的生活就好,既然是双,他当然要去找女人结婚了。如果你要和他在一起,就好好调整你的心态哦。

funny_game 发表于 2011-9-14 23:33:15

tz 发表于 2011-9-14 23:29 static/image/common/back.gif
哦,看完了。他是双啊,我觉得你们可以保持这种感情,只是不要去干涉他的生活就好,既然是双,他当然要去找 ...

你确定吗?
我一点也不敢肯定。。。。
不过之前我去找以前的同学玩他都会一路短信追过来,还会问晚上怎么睡,叫我别和同学睡一张床。
稍微晚一点回短信,就会问我怎么不回短信啊,在干什么。。。。。感觉有吃醋的说-。-|||

但是最近和他关系有一些微妙,由于晚上回来的晚,基本说不了几句话,上班一起走也基本是沉默
感觉好难处理-。-||

tz 发表于 2011-9-15 02:06:26

funny_game 发表于 2011-9-14 23:33 static/image/common/back.gif
你确定吗?
我一点也不敢肯定。。。。
不过之前我去找以前的同学玩他都会一路短信追过来,还会问晚上怎 ...

有空找他好好谈谈吧。双如果遇到自己喜欢的女孩子很可能要疏远你呢,就只能落得做哥们的份了。我觉得还是平常心对待了,一般情况,双都是不拒绝,不排斥的,他不会置你于千里的。

funny_game 发表于 2011-9-15 18:55:33

额,昨天睡觉睡着睡着,他突然把我头一把拉过去抱在胸口,抱得我都喘不过气来了。。。
但我总觉得他别是睡迷糊了把我当成他女朋友了吧。。。。

cocobe 发表于 2011-9-15 23:29:39

其实判断他是不是Gay,或者说不管他是不是Gay,判断爱不爱你很简单,试下法式湿吻吧。爱你会吻很久很久,唾液交换。Oh ho ho ho...

funny_game 发表于 2011-9-16 00:05:31

cocobe 发表于 2011-9-15 23:29 static/image/common/back.gif
其实判断他是不是Gay,或者说不管他是不是Gay,判断爱不爱你很简单,试下法式湿吻吧。爱你会吻很久很久,唾 ...

话说真没和他kiss过,最多最多就是嘴碰一下嘴,也只有一次诶

kellyfayewang 发表于 2011-9-16 14:23:55

按楼主说的,应该是双吧,如果是,楼主愿意吗,如果愿意,就索性跟他说白了,这样不是很纠结

剑影书侠 发表于 2011-9-16 20:57:18

如果非要问我的话 其实我觉得他先勾引了你 然后又迫于家庭和社会压力 决定结婚
看他现在这个样子
分明就是想两边都占有
一方面占有你
一方面还占有女人
当他在你面前谈他和女人的细节 难道他心里不是想着 他很厉害 男的女的都能征服么
所以别傻了
为了替你自己着想
你还是离开他好一点吧
真的
不然等他以后结婚了
难道你想当男小三吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)