funny_game 发表于 2011-9-3 22:55:44

不过他把妹子可是很夸张,换很快,玩了这个换那个。
和他以前死党聊天,细节聊的很夸张。。。什么摸了都是水啊什么的,还让妹子帮他口了啊,什么口感很不错啊。
所以我觉得他应该是straight嘛,而且刚和我关系很好的一个同事A跟我说,昨天差不多是我和他表白那个时间之后,他跟A说现在他心情烦得一比,说发生了很雷很雷的事情,说他这辈子都想不到的,说等以后同事A离开了这个城市再告诉他。我估计就是我那个事情吧。
所以我觉得我还是悲剧了。。。

12十二 发表于 2011-9-3 22:57:56

啥了不起的,建议你两个字:换人

funny_game 发表于 2011-9-3 23:05:20

12十二 发表于 2011-9-3 22:57 static/image/common/back.gif
啥了不起的,建议你两个字:换人

感情这个事情不是说换就换啊。。。。
我觉得很艰难的。。。。

stone2010 发表于 2011-9-4 00:57:29

楼主,放手吧!越拖下去,你也会越痛苦,放手,让他走,给他一个解脱,也给你一个解脱!祝你幸福!

kellyfayewang 发表于 2011-9-4 08:27:38

如果你的描述都正确,他应该有同志倾向的,至少是双性的,只是现在还不愿意承认,需要一个适应过程,楼主不要太纠结了,

139027 发表于 2011-9-4 10:05:26

他应该是个男女通吃的人吧

楼主,如果你真的喜欢他那就迁就他,但千万不要太投入,免得自已受伤。

qiandebin 发表于 2011-9-4 11:11:25

我不是很喜欢疗伤看纯爱故事遇到比我还狗血的结局...

funny_game 发表于 2011-9-4 12:12:09

哎,最新消息。。
昨天晚上睡了好久,早上11点才慢慢爬起床。。。
发消息问他,今天回不
他说回
我还是当做什么都没发生一样吧,不过总感觉2人见面会很奇怪的。
有没有哪位有我这样,表白后被告知当什么都没发生,然后继续这样过得啊,来点经验呢?
晚上他就要回来了,他说他今天早点回来,到时候怎么面对啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
我劝他搬出去和女友一起住得了,他说没到时候-。-||

hotdog1680 发表于 2011-9-4 12:16:54

funny_game 发表于 2011-9-4 12:12 static/image/common/back.gif
哎,最新消息。。
昨天晚上睡了好久,早上11点才慢慢爬起床。。。
发消息问他,今天回不

哎··放手吧··对于你或者他都是个解脱····纠结下去只会让你更加痛苦而已··

funny_game 发表于 2011-9-4 12:20:06

hotdog1680 发表于 2011-9-4 12:16 static/image/common/back.gif
哎··放手吧··对于你或者他都是个解脱····纠结下去只会让你更加痛苦而已··

我觉得已经轻松很多了。
就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。
反正总感觉之后都会怪怪的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)