funny_game 发表于 2011-9-26 17:36:32

mann302 发表于 2011-9-26 12:25 static/image/common/back.gif
赶紧和他做爱,让他进入你的身体,让他爽下,他或许离不开你,因为他很享受那种和女人无法达到的快感

不懂,难道男人的比女人的会爽吗?
请教下BI来回答下这个问题。。。。

sam06 发表于 2011-9-26 18:17:51

爱上一个不该爱的人,收手吧!

黑色禁药 发表于 2011-9-26 20:02:54

funny_game 发表于 2011-9-26 17:36 static/image/common/back.gif
不懂,难道男人的比女人的会爽吗?
请教下BI来回答下这个问题。。。。

我说楼主啊 我也好久没来华同了你们俩 现在怎么样了啊

淡灰色 发表于 2011-9-26 20:14:34

这样的男人不值得去爱。

funny_game 发表于 2011-9-27 18:40:54

黑色禁药 发表于 2011-9-26 20:02 static/image/common/back.gif
我说楼主啊 我也好久没来华同了你们俩 现在怎么样了啊

哎呀,别提了
现在开始冷战了
基本不说话的
就睡觉睡一块儿,连我自己都觉得奇怪
平时去上班路上也是隔老远走一道,不说话就走路
以前上下班啊,这家伙可挤了,一直贴过来,每次都把我从道的一边一直贴到另外一边去

jramo104 发表于 2011-9-27 21:03:26

双性 就是迫不得已的表现啊

funny_game 发表于 2011-10-16 00:06:25

好久没来了。
最近和室友基本都是沉默中度过,一直没有说话
过去的一周他都在收拾行李,准备要搬出去。
今天晚上,他终于把所有东西都收拾好,搬出去了。
我送给他的手链他也带走了,桌上留了一个盒子,上面写着“for you”的一个心型,侧面是i love you,粉红色的,DC没电了,不然拍一个给大家看看是什么东西。。。盒子里面是空的,然后还留了一个杯子,一只中华的HB的铅笔(没有削过的),不知道啥意思-。-
正好这几天没事,第一次看了暹罗之恋,感觉挺好看的,结局虽然悲伤,但还有希望不是嘛,毕竟Mew得到了Tong确定无疑的爱。
正是因为这部片子,让我释怀了,只要有爱,就有希望,Mew可以放手让Tong的家庭幸福,我也可以。
就把这份记忆珍藏在心底,对对方说一句“Chook Dee Naa(保重)”
今后应该也不会来更新了,希望大家一切都好 ;-)

xixixihahaha123 发表于 2011-10-19 16:18:28

好像看过。

NIX888100 发表于 2011-10-19 18:36:16

funny_game 发表于 2011-10-16 00:06 static/image/common/back.gif
好久没来了。
最近和室友基本都是沉默中度过,一直没有说话
过去的一周他都在收拾行李,准备要搬出去。

杯笔吗 呵呵 我成索隐派了
我觉得楼主处理得非常好 祝你幸福 暹罗的情节怕是我们的必经之路

jimmyaipeng 发表于 2011-10-19 18:59:16

{:4_440:}虽然是直男 也是一段很美好的感情 顶了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)