wyi13 发表于 2011-9-24 09:14:56

淡定 淡定.

33226655 发表于 2011-9-25 21:01:43

真担心LZ以后分开了 怎么过日子!趁现在好好珍惜吧!上了他,哈哈

??百善笑为先 发表于 2011-9-25 21:32:20

诶 罪恶了的说

jiangnanyipian 发表于 2011-9-25 21:40:17

如果他选择走直男的路,就不要去打搅他,赶紧抽身,在你还没陷进去的时候。在他心里,爱没爱过你,其实重要吗?他再爱你,至少在他心里,对你的爱,抵不过世俗的流言蜚语与家庭的期盼。这样的人,即便承认是G,跟你在一起,到了年纪依然会选择婚姻。所以为了自己也为了他,放手,而且,要放手就断的干净,搬走!你只有两条路,不是对自己狠,就是对他狠!

jimmey001 发表于 2011-9-25 21:50:28

放开吧,其实他对你根本没你想的那么纠结,比如他之前和别人说最近发生了很雷很雷的事情,然后等别人走了之后告诉他。如果他真的心里有你,根本不会和别人说很雷很雷的事情。如果是我,我肯定果断的选择放手,而且会彻底地重新找个地方住。

652165210 发表于 2011-9-25 22:02:42

lz纠结阿,唉!

funny_game 发表于 2011-9-26 11:52:14

jimmey001 发表于 2011-9-25 21:50 static/image/common/back.gif
放开吧,其实他对你根本没你想的那么纠结,比如他之前和别人说最近发生了很雷很雷的事情,然后等别人走了之 ...

我觉得你说的是对的。
他国庆之后应该就要搬出去和女友同居了,所以我不用搬得。
那样应该好很多了。
以后估计朋友也做不成的,我已经好多天不和他说话了
上班碰到也很尴尬的躲开

松坂牛肉 发表于 2011-9-26 12:16:19

挺有意思的 感觉有点 小玄幻

mann302 发表于 2011-9-26 12:25:26

赶紧和他做爱,让他进入你的身体,让他爽下,他或许离不开你,因为他很享受那种和女人无法达到的快感

funny_game 发表于 2011-9-26 17:36:32

mann302 发表于 2011-9-26 12:25 static/image/common/back.gif
赶紧和他做爱,让他进入你的身体,让他爽下,他或许离不开你,因为他很享受那种和女人无法达到的快感

不懂,难道男人的比女人的会爽吗?
请教下BI来回答下这个问题。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)