funny_game 发表于 2011-9-22 18:29:02

花儿开 发表于 2011-9-22 10:37 static/image/common/back.gif
楼主我看完了你全部的   他肯定是隔双性 这没谈的而你呢应该抓住他给说的那次机会X他不是说了吗和他女友 ...

可是经历了这段时间,我觉得已经好很多了。。。
我觉得如果强行把他扭回来,他家里无法交代的
所以我现在基本什么都不做了,就默默的呆在他身边就好了。
好聚好散,一切随缘。
晚上能一起睡已经感觉很幸福了
最近天气冷了,我一直踩在在脚上睡觉,好暖和。
哈哈哈哈

funny_game 发表于 2011-9-22 18:34:09

花儿开 发表于 2011-9-22 10:37 static/image/common/back.gif
楼主我看完了你全部的   他肯定是隔双性 这没谈的而你呢应该抓住他给说的那次机会X他不是说了吗和他女友 ...

而且你说那个抓住那次机会让他x。。。。这个我不太想诶,我从来没试过。。。感觉会很疼
而且他已经有女朋友了,我不想让他x过女朋友的那个来x我。。。感觉脏脏的
从他交女朋友以后我就再也没给他吸过或者摸过
因为我觉得人要有尊严,别被人当成替代品或者工具。
他倒是经常睡着睡着一个翻身过来把大半个身子都压我身上,然后那里正好压在我手里。。。然后还一跳一跳的-_-b
虽然他说和他女友做感觉不太爽,不过他还是应该挺享受的,不然不会每次和女友在一起都3,4次那样

小灰兔 发表于 2011-9-22 18:34:42

有时候我也会这样觉得噢

funny_game 发表于 2011-9-22 18:35:15

小灰兔 发表于 2011-9-22 18:34 static/image/common/back.gif
有时候我也会这样觉得噢

觉得什么啊?

小灰兔 发表于 2011-9-22 18:37:17

我晕,楼主是直播?。。。。。啊

funny_game 发表于 2011-9-22 19:03:00

小灰兔 发表于 2011-9-22 18:37 static/image/common/back.gif
我晕,楼主是直播?。。。。。啊

从9/3更新到现在啊

小灰兔 发表于 2011-9-22 19:06:28

楼主真是好样的,这么保护自己的帖子

funny_game 发表于 2011-9-22 19:23:37

小灰兔 发表于 2011-9-22 19:06 static/image/common/back.gif
楼主真是好样的,这么保护自己的帖子

不是保护,这是心中的纠结无法抒发,想找人聊聊发泄一下心中的感受而已。。。

花儿开 发表于 2011-9-23 09:17:21

funny_game 发表于 2011-9-22 18:34 static/image/common/back.gif
而且你说那个抓住那次机会让他x。。。。这个我不太想诶,我从来没试过。。。感觉会很疼
而且他已经有女朋 ...

楼主 你确定你那样不会后悔看你的描述我感觉他是爱你的只是他也还不能完全确定而已但是决定权在你手里就看你怎么做了

funny_game 发表于 2011-9-23 21:18:29

花儿开 发表于 2011-9-23 09:17 static/image/common/back.gif
楼主 你确定你那样不会后悔看你的描述我感觉他是爱你的只是他也还不能完全确定而已但是决定权在你手 ...

决定权不在我手里啊
他现在又没说想要x我
不过前天晚上睡觉睡着睡着他用手来抠我屁股。。。把我弄醒了
不过大概抠了5s,他估计清醒了,就翻个身去睡了。。。。
我之前一直怕是他会反感我,或者把我当成他女朋友了,但我现在觉得应该不是的
一般是他先去睡,然后我过一会儿才去睡,每次刚睡下去他肯定没睡着呢,就把大半个身子压我身上来了,重死了-。-|||
昨天睡觉恍惚间把手放他身上了,他还用手握着
喔,对了,前天睡觉半夜醒来我发现我的腿压在他腿上,手还摸着他那里,感觉好硬-。-也不知道是我夜里做梦把手不知不觉放上去的,还是他把我手拿过去的,然后我还无意识的捏啊捏。。。。赶紧把手缩回来了,汗死了。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)