acac99 发表于 2015-9-11 06:13:10

鲇FISH 发表于 2015-9-10 23:14
既然已经承认纠正了5%,那就等于承认了自己前后有矛盾了,那就说明你逻辑有问题了,那就推出您的道理应该 ...

我现在隆重地向在座的各位友友宣布我的最新最准确研究成果:全世界100%的G都象女人。   证据是:最强烈反对我的见多识广、经历丰富、生活多元、智慧超群、口才出众、做过同志网站版主、信仰佛教的鲇FISH先生都找不出一个不象女人的G。还有什么比这更有力的证据?!还有什么比这更有说服力?!在此,我代表我的研究小组向鲇FISH先生致以崇高的敬意和问候!我们的研究成果离不开您辛劳的汗水和付出。同时,也向大家澄清一件事:鲇FISH先生的确不是我方派遣到对方的卧底。但鲇FISH先生不是卧底,胜似卧底,甚至远超我方100个卧底的价值。再次对鲇先生表示万分感谢。鲇先生,能叫您一声“同志”吗?
      科学的道路总是荆棘遍地、崎岖不平,我们在曲折中前进,我们在困难中探索,直到成功!正是:山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!
      保重,鲇FISH同志!

鲇FISH 发表于 2015-9-12 12:46:24

acac99 发表于 2015-9-11 06:13 static/image/common/back.gif
我现在隆重地向在座的各位友友宣布我的最新最准确研究成果:全世界100%的G都象女人。   证据是 ...

你提出了观点,你需要自己举例。凭什么,你提出了观点,我需要来举例。既然你说了gay都女性化,那请你举出直男不女性化的来,来论证。你是不是不懂为什么要举直男不女性化的例子?那你真的是逻辑没学好,估计你也没学过,所以说出的话乱七八糟。

既然你对我所说的其他一点反驳都没有,那就是默认了。也就是你自己承认了逻辑差,承认了因为逻辑差而结论错,承认了你骂人,承认了你双重标准,承认了你举的毛的例子不对,承认了正反方用得不恰当,承认了自己数据就是胡扯的。

既然你以上都默认承认了,那无论你如何说什么,都是完败,我都是完胜了。最搞笑的是,最终自己还随便更改数据,更说明了你之前说的都是胡扯。

我不喜欢拉扯别人帮自己壮声势,但之前说什么gay都女性化,你就得罪了绝大部分gay了,还在这里跟我玩什么文字游戏,我鲇FISH无论说什么,都没有你会得罪人,你怎么讽刺我都没用。从道理上你输,从声势上你输,从情感上你还是输,你这样的人我见得不要太多,真才实学没有,只会死不认错而已。

acac99 发表于 2015-9-12 22:55:23

鲇FISH 发表于 2015-9-12 12:46
你提出了观点,你需要自己举例。凭什么,你提出了观点,我需要来举例。既然你说了gay都女性化,那请你举出 ...

请问正方鲇FISH先生还有什么要补充的吗?    (各位友友请谅解我的苦衷。既然鲇先生特别喜欢“正方”这个名词,在本贴中就这样称呼他吧。今后在本贴中“反方”特指我acac99,“正方”特指鲇先生。记住,下不为例。大家在以后的各种辩论上切勿混淆“正方“、“反方”,否则辩论可能无法进行下去。)

最爱性交 发表于 2015-9-13 12:53:15

因为没几个真心人

鲇FISH 发表于 2015-9-14 22:22:00

acac99 发表于 2015-9-12 22:55 static/image/common/back.gif
请问正方鲇FISH先生还有什么要补充的吗?    (各位友友请谅解我的苦衷。既然鲇先生特别喜欢“正 ...

我真是糊涂,是个人都能看出,我说正反方什么意思,只有您能把我理解为正方,抱歉,虽然貌似你辩无可辩只能抓字眼说正反方,我也要解释清楚。。。。你之前称我为反方,而自己属正方,请问是谁规定的?有主席团吗?请注意我无意做什么正方,只是你自说自话没有逻辑有些搞笑不忍提出而已,且我们讨论一个题目非要分出正反方来?你既然喜欢辩论,非要给我安插个名头,那对方辩友好了,不用谢。

acac99 发表于 2015-9-14 23:43:59

鲇FISH 发表于 2015-9-14 22:22
我真是糊涂,是个人都能看出,我说正反方什么意思,只有您能把我理解为正方,抱歉,虽然貌似你辩无可辩只 ...

请问既非正方又非反方的鲇FISH先生还有什么要补充的吗?

鲇FISH 发表于 2015-9-15 00:10:14

acac99 发表于 2015-9-14 23:43 static/image/common/back.gif

请问您还有无补充呢?如果您不再补充了,我也就不会再补充咯。

鲇FISH 发表于 2015-9-15 00:16:24

acac99 发表于 2015-9-14 23:43 static/image/common/back.gif

哦,原来是要发帖搞正反方观点讨论啊,我的休假就要结束了,可能不一定有机会了,不过想必您一定已经明白我的观点了,就请您来帮忙解释咯,如果有人听不大懂我说的是什么。谢谢您!如果您想贴,请把所有的都贴上不要断章取义就好。如果非要分才能发帖的话,我愿意做反方。当然如果您无意发贴,那我自作多情哈,还请不要介意,不要骂人。

acac99 发表于 2015-9-15 08:45:50

最爱性交 发表于 2015-9-13 12:53
因为没几个真心人

看你的网名就知道你一定是个真心人!

laza100 发表于 2015-9-15 16:01:42

找到了认定了坚持 就是胜利大家太喜欢新鲜的东西没有法律的保护 肯定很难的当外界的诱惑
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: GAY为啥找不到合适的人