acac99 发表于 2015-8-20 07:24:30

鲇FISH 发表于 2015-8-15 22:36
易装的人的想法,我不易装可能我不懂,如果你不易装,相信你也可能不懂。我不懂他们,但我就觉得他们爷们 ...

休息好几天了,该出山了吧!相信你的很多战友、粉丝都对你充满着期待,别让大家失望哦!

鲇FISH 发表于 2015-8-20 14:35:20

windyling 发表于 2015-8-16 16:20 static/image/common/back.gif
这是看个人定义吧,对合适的人的理解,例如你贴图那个图,只看图的话,问我这样一个男生你说我喜不喜欢, ...

就是这样。

鲇FISH 发表于 2015-8-20 14:45:50

acac99 发表于 2015-8-16 09:27 static/image/common/back.gif
你的思维、语言已经越来越分散、混乱。今天突然又想起易装者与恐同直男勇敢搏斗的场面,然后又会说他们 ...

一,用她们,是尊重异装的人,有些是想要做女人,而用他们,则是尊重有些异装的人,并不想要做女人,两者皆有,所以局限于他和她有点小气。

二,说异装者爷们,是在称赞他们勇敢不错。爷们不就是称赞一个男人勇敢的品格或者man的外表吗?

三,举霍金的例子,是说即使是外表再不出色的人,也会因为其学识或其他性格品质有性吸引力。你要我举一个gay男?抱歉,我不知道该举谁,因为我没有非常喜欢的明星,也不大了解他们。且我说过了,没有哪个男人会一辈子保持爷们的状态或者说一种状态,gay男没有,直男也没有,有也是装给别人看的,既然你言之凿凿,那请你举出一个总是爷们的直男给我瞧瞧好了。

四,你的收藏怎么了?你的收藏所有人都得认为好?为了反驳而反驳这样低级的事情,我做不到,既然你这样说,那我再加上一句好了,你做得很好。

鲇FISH 发表于 2015-8-20 15:18:29

acac99 发表于 2015-8-16 09:27 static/image/common/back.gif
你的思维、语言已经越来越分散、混乱。今天突然又想起易装者与恐同直男勇敢搏斗的场面,然后又会说他们 ...

抱歉抱歉,人家都说打蛇要打在七寸上,我以为我讲的差不多,你就能懂了,看来你不仅不懂,还想玩文字游戏。那好吧,我拿出一点时间,解答你的疑惑。为了方便您阅读,我把这件事整理一下。

1,“大家都象女人,大家都想找真正的男人。这才是最根本的原因!”,这里是说gay都女性化,娘,没问题吧?

2,“真正的男人不一定都有吸引力,但假男人就肯定没有吸引力。全世界那么多公开的同志名人、运动员、演员、歌星,你能说出几个有吸引力的?”这是说假男人没有性吸引力,全世界公开的同志名人几乎没有性吸引力,所以全世界公开的同志名人几乎都是假男人,也就是说真正的男人是直男了。

好了,借鉴1,gay都像女人,推出,gay都是假男人了,从而推出,gay都没有性吸引力,顺便推出只有直男才有可能有性吸引力。

3,“其实我所说的很简单,就是G的性魅力,他的男性魅力,他的外形、身材、相貌,最多还包括声音、腔调、姿势、体味、jj形状大小,主要就这些。”

这是具化来说性魅力即性吸引力了,是外在的。提醒你,这里你提到了g的性魅力,这跟你之前说的有矛盾啊,你不是一直在强调,gay都像女人吗?假男人没有性吸引力吗?既然没有,那gay何来的性魅力呢?

综上,逻辑有问题的是您哟,像您所说,如果gay都像女人,想找真正的男人,那gay和gay之间为什么还能相恋?大家都娘都要找真正的男人,也就是有吸引力的直男。那何来同性之间的恋爱呢?所以你不反对同性爱?

鲇FISH 发表于 2015-8-20 15:21:16

额。。。这真是吓坏我了。

鲇FISH 发表于 2015-8-20 15:24:48

唉,还是把你小看了,原来你不反对同性爱,反对的是同性恋和同性恋之间的爱情,你只支持,gay男爱上直男,由于太惊世骇俗,我竟然没反应过来,写成了你反对同性爱,好乱好乱,抱歉抱歉

acac99 发表于 2015-8-23 06:46:03

鲇FISH 发表于 2015-8-20 14:35
就是这样。

当然就是这样!(我们两个第一次观点完全相同)不光他、你、我,任何G、任何人都是这样!说不定此图完全是PS出来的,鸡巴是假鸡巴,头也是P上去的,但这都无关紧要,我就喜欢图片上这样的男生、这样的效果。   40楼说到见面后不一定会喜欢。当然如此。但40楼只说了一种可能,还有一种可能,就是现实见面后会非常喜欢,甚至会十倍、百倍的喜欢!您说,有没有这种可能?
   在此,我们最好还是只就图论图,岂不更简单明了?

acac99 发表于 2015-8-23 07:10:15

鲇FISH 发表于 2015-8-20 14:45
一,用她们,是尊重异装的人,有些是想要做女人,而用他们,则是尊重有些异装的人,并不想要做女人,两者 ...

拜托!不要再拿男扮女装者来说了。我们在讨论G是否有男性魅力、是否有性吸引力、是否缺乏男人味道?你居然一次又一次拿几个男扮女装者来反驳我,岂不是自打嘴巴!你是不是想侮辱广大华同友友们的智商?
      你凭什么说霍金外表不出色!你如果再诬蔑诽谤我的偶像、梦中情人,我就抽你两耳光!霍金若知道,一定会拍手叫好!
   我的珍藏帅哥图片当然无需非要你认可!关键是对此图片,广大华同友友们认可(包括你认为“就是这样”的40楼友友)!而此时此刻你只是一个另类,只代表了你自己!你当然死也不会承认为反驳我而不喜欢,因为那样你又会自打耳光!
   你之所以举不出一个你喜欢的G帅哥、G明星,就是因为你的内心深处从来没有喜欢过一个G明星,从心底里看不上任何一个明星,也就当然记不住他们的名字,更遑论广大普通同志更是没人能入得了你的法眼。告诉大家:你是否非常自恋!

acac99 发表于 2015-8-23 07:50:02

稀里糊涂活了几十年,你终于开始有点清醒了,居然知道“打蛇要打七寸上”。这一下你果然打到了我这条“大毒舌”的七寸上,不过可惜你的动作太温柔,太手下留情,只擦伤了我的皮毛。
   其实,刚开始时,我只是想简单回个贴,表达一下我的基本看法,用词比较简练、偷懒,没仔细考虑、斟酌用词,更没想到之后会有这场真理大辩论。我承认我的原话不够严谨……

acac99 发表于 2015-8-23 08:32:51

鲇FISH 发表于 2015-8-20 15:21
额。。。这真是吓坏我了。

胆小就不要出来混!还大言不惭要纠正我的三观。只怕一观还没纠正,自已的魂都飞了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: GAY为啥找不到合适的人