acac99 发表于 2015-9-5 21:39:08

鲇FISH 发表于 2015-9-5 19:44
我对自己的每一句话都会负责,也愿意负责,您之前说所有gay都女性化,后来又说自己表述的不好,变为95%的 ...

这么说你是不同意“所有G都女性化”,同意“95%的G女性化”,对吗?

acac99 发表于 2015-9-6 07:01:05

鲇FISH 发表于 2015-9-5 19:44
我对自己的每一句话都会负责,也愿意负责,您之前说所有gay都女性化,后来又说自己表述的不好,变为95%的 ...

看来你不光善于狡辩,也善于说谎,更是把阿Q精神发挥到更高的境界(你应该是第三次宣布自己胜利了),吹毛求疵更是无以伦比!其实,你更应该责问楼主,要他把标题改成“有些Gay为啥找不到合适的人”;你还应该怒斥华同管理员,为什么在华人同志会出现非华人图片、视频;当有人说“请你吃饭”,你要是去了,千万不要吃菜,更不能喝酒和饮料,因为人家只是请你吃“饭”而已!或许,当时你就会问他:“能吃菜吗?”
   还想悄悄地问你一句:“你是真的刚刚旅行回来,还是才从 J Y 里放出来?”

鲇FISH 发表于 2015-9-6 08:42:21

acac99 发表于 2015-9-5 21:39 static/image/common/back.gif
这么说你是不同意“所有G都女性化”,同意“95%的G女性化”,对吗?

天,你前后矛盾前后不一可以两个都是错的我都不同意,干嘛往自己脸上贴金,说多错多。逻辑思维差,需要我仔细认真解释下也就算了,怎么还要我解答如此幼稚的二选一,我都不选,懂吗?我都不同意,认为都是错的,现在清楚了没有?但你依然矛盾了,自己前后不一致了,说明你自己都想不清楚自己想说的是什么,所以败了,且完败,现在明白了吗?

鲇FISH 发表于 2015-9-6 08:53:44

acac99 发表于 2015-9-6 07:01 static/image/common/back.gif
看来你不光善于狡辩,也善于说谎,更是把阿Q精神发挥到更高的境界(你应该是第三次宣布自己胜利了),吹毛 ...

。。。你举的例子,跟自己的错误完全不能类比,都和95%是矛盾的,而请吃饭和也吃菜并不矛盾,因为饭里包括菜,饭并不是米饭的简称,而华同是给华人看的论坛,华人怎么不能看外国人?我jy放出来的又如何?你错了就是错了,我从哪被放出来也与你的错误无关,真是丢人丢大了,哪里跑来的一个自诩要不骂人讨论问题,却一而再再而三的污蔑别人的人,说不过说别人是猪,现在又说别人可能jy放出来的,双重标准到如此地步,岂是你用几个词不达意的成语就能掩盖过的。请乖乖做人,不然会被人厌恶,没人能看上一个对自己宽容对他人严苛之人,请您好自为之。

acac99 发表于 2015-9-6 10:37:32

[color=#9999
99]鲇FISH 发表于 2015-9-6 08:42
天,你前后矛盾前后不一可以两个都是错的我都不同意,干嘛往自己脸上贴金,说多错多。逻辑思维差,需要我 ...

哦!我又败了,而且是完败。一场小小的辩论,我就“败”了四次,可见反方绝对神人一个。于是我又明白了一个真理:当反方宣布正方完败的时候,就是正方完败了!我非常理解你渴望在人生路上取得一次胜利的心情,来平衡自己在现实中的失败和沮丧。可固执的正方还是胆小地问反方:“你轻松纠正了我5%的三观,剩下的95%你就不管了?关于老丁的那道选择题也不选了?是不敢选还是不会选?还有,现在好像变成我认为95%的G象女人,你认为100%的G象女人。因为1、你找不出一个象男人的G,只找出了几个男扮女装的G和一个有点林黛玉味道的洋G(其实,大部分同志都能说出几个没有女人味的G,偏偏你不能。);2、你喜欢那些带女人味的G,所以你在同志圈中过得很好!”
   你已经侮辱了华同友友们的IQ、EQ, 就不要再玷污佛教了!这样未免太不道德了!
   于是,我又想起了一个成语:江郎才尽!

acac99 发表于 2015-9-6 11:12:09

鲇FISH 发表于 2015-9-6 08:53
。。。你举的例子,跟自己的错误完全不能类比,都和95%是矛盾的,而请吃饭和也吃菜并不矛盾,因为饭里包括 ...

我果然一猜就中,不然怎么会有这么大火呢?八成是被冤枉的!现在的警察帅哥不少,蠢货也很多,不必太耿耿于怀!(为什么不是本贴火,而是某人火呢?) 更不要怒火中烧,言谈举止颠倒混乱,非得挤破脑袋也要把自己往哺乳动物上靠,就算没人歧视动物,也大可不必如此改变自己!人生苦短,也别太为难自已了!    “都”和“95%”是矛盾的,那么“都”和“0%”一定不矛盾!你的吹毛求疵、钻牛角尖原来只针对我,不针对别人。当1949年10月毛主席在天安门城楼上宣布:“中华人民共和国成立了!中国人民从此站起来了!”如果当时我在场,我一定说:“毛主席,您错了!还有几百万残疾人站不起来!”
   斗胆问一句,如果我们不是在网上、而是面对面现场辩论,我还能完好无损地活到今天吗?
   有诗曰:灯尽油枯人憔悴,恼羞成怒不择言。或许正是某法官大人此刻真实写照!

app36 发表于 2015-9-9 11:17:48

说的有道理。

鲇FISH 发表于 2015-9-9 17:49:22

acac99 发表于 2015-9-6 11:12 static/image/common/back.gif
我果然一猜就中,不然怎么会有这么大火呢?八成是被冤枉的!现在的警察帅哥不少,蠢货也很多,不 ...

所以你不承认你有骂人是猪这件事咯?如果你不承认,抱歉白纸黑字写在那里。如果你承认,说明你自己双重标准,因为之前你表达了自己不愿意骂人,只喜欢辩论。

综上,你说话矛盾,你喜欢不骂人辩论但却骂别人猪。

还是你不承认,都和95%是两个意思?都的意思很明显是100%,也就是说100%和95%,在你那里是等价的?我都不再深追您95%数据的由来了,您进行科学筛选了吗?您运用他人的数据对比了吗?您有发表在什么重大科学杂志上吗?没有?抱歉,科学不认您的数据,谢谢。

综上,逻辑有问题。

由于您说话矛盾,逻辑有问题,所以您所讲的道理,在这两个前提下,就是不准确的。怎么就说不通呢。。。。应该再加上一条,理解能力差吧。

PS:1,什么老丁的问题,我回答得十分彻底,您听不懂可不要怨我没回答,或者我没答您设想的答案,所以您不接受,不接受请说明不接受的理由,一而再再而三的重复提问,是没有任何意义的。

2,你举例子举的实在太差,毛泽东说中国人民站起来了,是比喻,是修辞,他喊之前中国人民也是站着走路没趴下,这跟你的都和95%完全不同,不同的原因,估计你听不懂,凑合着解释下吧,你说的是数量,人家毛没有在说数量,人家在说国家成立人民当家作主这件事,残疾人一样能当家做主,谢谢。

3,不要以为自己是什么大文豪,挥笔写下的都是金字良言,大部分都不通顺形容的也十分不恰当,请把您的例子收一收,逻辑改好一点,前后不要矛盾,这时候才值得我跟您辩一辩,否则我只感觉到我在教您基本的道理和基本的逻辑知识。

以上,谢谢,至于您在讲什么反方什么的,一这里没有主席也没有裁判团,二您真好意思把自己定义为正方咯?凭什么?又凭您上下嘴唇一翻?您如果觉得我说的哪一条有问题,请您提出来,我可以帮您解答,如果您只自说自话一直重复自己的观点和例子,那抱歉,您不是讨论,只是在做演讲。请指出我的问题,谢谢。

我看不到您指出我有什么问题。。。而我指出您的问题,您都解释不了,只好宣布自己完胜了,冒犯则个。我好期待您能提出什么让我眼前一亮的论点,可惜平白无奇啊。。。。

acac99 发表于 2015-9-10 08:25:22

鲇FISH 发表于 2015-9-9 17:49
所以你不承认你有骂人是猪这件事咯?如果你不承认,抱歉白纸黑字写在那里。如果你承认,说明你自己双重标 ...

哎呀!还在这纠缠95%!我都说了:你如此轻松、不费吹灰之力就纠正了我5%的三观,何不再接再厉,继续纠正我剩下95%的三观?!这可是你当初的理想和抱负呀!头可断,血可流,理想抱负可不能丢!
      关于毛主席那段话,我发现突然你变聪明了,居然能看出其中还有深刻含义呢!太不简单了!我这凡夫俗子确实没有毛主席和你那样看得深、看得透。承蒙你赐教,如果当时我在场,我就会说:“毛主席,无论如何您都错了。如果您是说物理、体育上的站起来,那就还有几百万残疾人站不起来。如果您是说政治、思想上的站起来,那就还有几百万叛徒、汉奸、特务、反革命分子站不起来!反正无论如何,都有几百万中国人站不起来!”看,我吹毛求疵的水平是否比某人高一个档次!
   原来我以为你只是非常渴望一次辩论上的胜利,没想到你这次居然跑来跟我争正方、反方的位置。难道你不知道正方是发表一个观点、然后为这个观点辩护,反方就是反对这个观点、并为反对这个观点提供论据?正方并非指正确一方,反方也并非错误一方。你如果非要做正方,就发表某种观点,等别人来反驳你。比如,你可以发表“女性化的男人最帅、最可爱!”然后你就是正方,一定会有很多反方来反驳你。上帝啊,我这是在做启蒙教育吗?
   你口口声声反对我的观点,非要纠正我的三观,居然从头到尾举不出一个非女性化G的实例,还美名其曰“就是喜欢有点女性化的G!”。你简直就是为我的观点锦上添花、雪里送炭啊!你叫支持你的友友们情何以堪!你又让跟你上过床的黑、白、黄同志多么暗自神伤!你更令多少G星、G名人、G伟人恨铁不成钢,锈弹装破枪!老实交待,你究竟是敌方特工,还是我方卧底?
      既然你那么喜欢纠缠于数据。在此我只说一句:一个自己都没有任何数据的人有什么资格批评他人的统计数据!美国总统奧巴马居然会指责中国欺负弱小国家,实乃滑天下之大稽!
   关于老丁的那道选择题,我已经在本版发专贴供大家投票、发表意见。有兴趣过段时间去看看,投不投票请自便。

鲇FISH 发表于 2015-9-10 23:14:01

acac99 发表于 2015-9-10 08:25 static/image/common/back.gif
哎呀!还在这纠缠95%!我都说了:你如此轻松、不费吹灰之力就纠正了我5%的三观,何不再接再厉,继 ...

既然已经承认纠正了5%,那就等于承认了自己前后有矛盾了,那就说明你逻辑有问题了,那就推出您的道理应该是不正确的,试问有逻辑问题的人如何能得出正确的结论呢?另外您没有理会我说的骂人那段,就是你默认了自己双重标准咯。所以,我说自己完胜好像没什么问题。

中国人站起来了。。。我实在难以想象自己在讨论这个,明知道你看不懂,还要再解释,唉,还是不得不说下了。你说都这个字了,毛有说中国人都站起来了吗?我暗示你的话,你全看不懂,非要我一个一个掰扯下来,说的你哑口无言才好。请注意,你说了都,而毛没有,所以类比不成立。

一而再再而三的犯逻辑错误。。。谁说反方就错了?之前我说了个矛盾,你就以为矛盾是对和错的矛盾,这次说正反方,又来臆想我说反方是错的。。。。抱歉,我在反驳你,所以我也称您为反方咯?我们都称对方反方,那正方是谁?请注意使用准确用语,不然听不懂您在说什么。

举例这件事,我回答了n次,一,你既然说gay都女性化,那你举出非gay不女性化的例子啊,二,我说了自己不追星,所以,我不能举例,我都不了解他们,如何举例?

我不喜欢数据,但当有人用了数据时,请说明数据出处,请论证数据的可靠性真实性可借鉴性,否则,人人都可以编数据,难道有问题吗?你提出的数据,不是我提出的,从来没听说质疑数据的人必须自己也有数据才能质疑。。。我做了个研究,有人质疑我,所以这个人需要也要把这个研究做出来才能质疑我?那我还做个什么研究?每个人都自己研究了。

还有什么胡搅蛮缠的招式,都使出来吧?老丁的问题?你有无贴我给的答案?如果没有,那有什么意义?你统计完了一样不能用来当你的证据啊,因为没有跟我的答案做对比。

我看不出自己哪里不完胜你,谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: GAY为啥找不到合适的人