acac99 发表于 2015-8-29 07:52:40

gao1 发表于 2015-8-28 18:32
男人和男人的爱,与男人和女人的爱,感觉是完全不同的。男女之间更多是责任,男男之间却是为了爱。也许男人 ...

楼主,我怎么觉得你有点歧视异性恋?而且,与你的主题,关系不大呢!

gao1 发表于 2015-8-31 09:12:10

我希望acac99和鲇 FISH,男人和男人之间,要多一份平等,多一份体谅,多一份宽容,多一份友爱!
有些事情没有对错,自己喜欢就好!
人生苦短,快乐生活!{:5_70:}

johnny229705 发表于 2015-8-31 22:52:22

丑的喜欢帅的,帅的喜欢有钱的,有钱的喜欢真心的,真心大多都是丑的

有钱的喜欢真心的,真心大多都是丑的,不矛盾啊,没说有钱的喜欢帅的啊,以此推,你的理论站不住啊

acac99 发表于 2015-9-1 04:37:04

gao1 发表于 2015-8-31 09:12
我希望acac99和鲇 FISH,男人和男人之间,要多一份平等,多一份体谅,多一份宽容,多一份友爱!
有些事情没 ...

楼主,我的“三观”还没有纠正好,你就忍心看着我一直错下去!他也太不负责任了吧!!!

acac99 发表于 2015-9-2 02:01:16

鲇FISH 发表于 2015-8-28 14:14
我喜欢听各种观点,从而改进我自己的价值观,但通常已经没有什么新的观点值得我去更改。

我很希望,更 ...

纠正一个人的三观,是不能虎头蛇尾、半途而废的,否则你岂不是前功尽弃!或许,你正在查阅资料……

鲇FISH 发表于 2015-9-3 22:03:06

acac99 发表于 2015-9-2 02:01 static/image/common/back.gif
纠正一个人的三观,是不能虎头蛇尾、半途而废的,否则你岂不是前功尽弃!或许,你正在查阅资料……

旅行中,来找找片,以助睡眠。该说的说完了,你喜欢听从建议,好啊,你不喜欢,也好,没事,我还能只差纠正你这一个吗?你又不是我儿子,就算是我儿子,我也只引导他而已,除非他岁数还小。

acac99 发表于 2015-9-3 23:27:10

鲇FISH 发表于 2015-9-3 22:03
旅行中,来找找片,以助睡眠。该说的说完了,你喜欢听从建议,好啊,你不喜欢,也好,没事,我还能只差纠 ...

你是否已经到了黔驴技穷、山穷水尽、穷途末路、理屈词穷的地步?竟然沦落到靠拐弯抹角地侮辱别人来获取一丝心里平衡!当初的万丈豪情已经灰飞烟灭?此时,旅行确实是一件调节没落心情的好办法。愿你旅途愉快,一路走好!前面有台阶,小心,慢走,迈上!

鲇FISH 发表于 2015-9-4 08:02:03

acac99 发表于 2015-9-3 23:27 static/image/common/back.gif
你是否已经到了黔驴技穷、山穷水尽、穷途末路、理屈词穷的地步?竟然沦落到靠拐弯抹角地侮辱别人 ...

哈哈哈哈哈,我们太不同了。

acac99 发表于 2015-9-4 09:53:19

鲇FISH 发表于 2015-9-4 08:02
哈哈哈哈哈,我们太不同了。

确实!记忆中能确定的,你这是第二次说实话。第一次是你回复40楼的那四个字。生活中也要多说实话、真话,少说那些假话、虚话、以及那些不着边际的空话,你会感到生活更有味道、更有意思!

鲇FISH 发表于 2015-9-5 19:44:52

acac99 发表于 2015-9-4 09:53 static/image/common/back.gif
确实!记忆中能确定的,你这是第二次说实话。第一次是你回复40楼的那四个字。生活中也要多说实话、真话, ...

我对自己的每一句话都会负责,也愿意负责,您之前说所有gay都女性化,后来又说自己表述的不好,变为95%的gay都女性化,又怎么说呢?从这一刻起,您就全盘皆输了,不认真反省自己的错误,还要来抓我说的是否是实话,实话不实话,我们也许观点不统一,但至少我说的话,没有前后矛盾,前后不一。

我们差的实在太多,身为佛教徒,我只允许说实话。谢谢,倒是您,请别搞虚的,说那么多成语有什么用啊,您都完败了。。事实证明,您前后不一前后矛盾,等于,完败,我没有用什么阿Q精神。

如果今天我语气稍差了一点,我道歉,刚旅行回来,心情有待调整,可道理大体是正确的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: GAY为啥找不到合适的人