acac99 发表于 2015-8-9 08:48:02

HOHOHO 发表于 2015-8-8 20:40 static/image/common/back.gif
说出这话 那你生活中是该多自卑

难道你不承认事实如此吗?是事实而又不愿承认、不肯面对,你有多可怜!
      再说说那些著名的同志:毛宁,我佩服他歌唱得好;张国荣,歌唱得很棒,戏也演得很棒,我很敬佩他;白先勇,小说及文字很好,且精通昆曲及中华文化,我非常敬佩他;蔡康永,主持节目很好,聪明智慧,善解人意,有见解,有胆识,令我敬佩;德国总理(名字忘了),伟大的政治家,我也很敬佩他…………在敬佩这些同志时,我还想说,他们都缺乏男性魅力,有些甚至非常女性化。我敬仰或尊重他们,与性无关。你懂吗?

拒绝419 发表于 2015-8-9 10:16:56

其实就一句话--自己不咋样,还总挑剔别人。以为自己是最完美的。

acac99 发表于 2015-8-11 07:53:48

HOHOHO 发表于 2015-8-8 20:40 static/image/common/back.gif
说出这话 那你生活中是该多自卑

HOHOHO同志,藏哪了?很想与您继续辨论下去,只要讲事实,说道理,不激动,不谩骂,我很乐意继续!

鲇FISH 发表于 2015-8-11 11:46:08

acac99 发表于 2015-8-11 07:53 static/image/common/back.gif
HOHOHO同志,藏哪了?很想与您继续辨论下去,只要讲事实,说道理,不激动,不谩骂,我很乐意继续!

很爱跟三观有点不正的人对话,也许讲讲三观就正了呢。首先你得定义什么是女性化。人的性格是矛盾统一的,有时候软弱一点,温柔一点,并不就是女性化或者娘什么了。没有人能一辈子都保持爷们的状态,那他一定装出来的,人有七情六欲,而不是一情一欲。

变装者传统意义上够娘了吧,但是同志维护自身权益的第一场战役,就是这群很娘的人挑起来打起来的,那一刻他们又非常勇敢,传统意义上的爷们。

鲇FISH 发表于 2015-8-11 11:49:36

gay为什么总找不到合适的?那只是你的眼睛里这样看到的而已。认识自己的伴侣的渠道如果只是网上征友,论坛乱聊,夜店flirt,一夜情的话,找不到太正常了。

而那些找到的同志伴侣,并不那么高调,而正是因为高调的少,站在圈子外面的gay们才有种错觉,gay好难找到合适的耶,仅此而已。

HOHOHO 发表于 2015-8-12 12:45:53

acac99 发表于 2015-8-11 07:53 static/image/common/back.gif

最近没心情和人辩论,你开心就好

HOHOHO 发表于 2015-8-12 12:52:43

鲇FISH 发表于 2015-8-11 11:49 static/image/common/back.gif
gay为什么总找不到合适的?那只是你的眼睛里这样看到的而已。认识自己的伴侣的渠道如果只是网上征友,论坛乱 ...

其实你试图说服他和他试图说服你一样,都很难

南森 发表于 2015-8-12 15:59:05

HOHOHO 发表于 2015-8-12 12:45 static/image/common/back.gif
最近没心情和人辩论,你开心就好

咋啦      这咋没心情了呢   和我说话的时候杠杠的   是不是竟遇到高手了吧    整的你都没啥自信了   别的   哥们    就喜欢你这样的    有机会还切磋哈   

南森 发表于 2015-8-12 16:01:20

HOHOHO 发表于 2015-8-12 12:52 static/image/common/back.gif
其实你试图说服他和他试图说服你一样,都很难

这也不是难    其实是大家都关注现象   很少说实质      所以说了半天感觉百花齐放观点各异   其实都缺乏对这一问题理解的深度

自然所给出的种种建议都缺乏力度    难以说服别人

xuezhiqinht 发表于 2015-8-12 16:08:51

南森 发表于 2015-8-12 16:01
这也不是难    其实是大家都关注现象   很少说实质      所以说了半天感觉百花齐放观点各异   其实都缺 ...

好像真是这么回事。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: GAY为啥找不到合适的人