acac99 发表于 2015-8-28 00:48:06

鲇FISH 发表于 2015-8-27 11:02
我没有那么无聊,邀请什么lz不lz的,跟我实在没有关系。

既然你没有那么“无聊”,那我就“无聊”一次吧!在此我真诚邀请楼主出面说几句。(其实我感觉你还是比较在乎别人怎么看你我这场辩论的,否则你也不会在40楼发表与你有一点接近的观点后,立马回复他:“就是这样。” ) 我相信楼主是一个真诚、实在、客观、理性的人(这从他的主贴中就能感觉到,而且我与楼主的观点不同处更多,你根本无须担心楼主会偏袒我),能听听他的评论也许会让我们两个更加清醒!而且,我还隐约能感到我们三个分别代表了同志中的三大派系(该吹牛时还是要吹滴):1、他(楼主)~稳重爱同派。此派一般比较追求稳定长期的男友,基本只在同志中寻找,对直男帅哥基本敬而远之,对同志的乱象看得较透。2、你~潇洒爱同派。一般相貌比较出众,不缺追求者,追别人也较易成功。基本上只在同志中活动,与直男只交朋友,不谈恋爱(有把握辦弯的除外)。3、我~稳重爱直派。基本上只爱有男人味(或男孩味)的直男帅哥。与同志基本只交朋友不上床。偶尔有对上眼的同志也会爱得死去活来。当然,还有其它派系,如同直皆可派、恋老派、恋童派(此派最危险,红豆就属此派)、SM派……。我个人感觉我们这三大派杰出人士华同论剑才最有意思。你若感觉无聊我也论不下去,你说对吗?假期还没结束,开学也不忙,再论剑一个月如何?
      其实,辨论到此,谁更有道理已经无关紧要,谁胜谁败更是无足轻重。重要的是,大家都得到了锻炼,长了见识,或许有一天有缘见面还能成为朋友。我还有一点私心,就是非常希望本贴能够成为华同的精华贴,虽然我不是楼主,但此贴若能被加为精华,我心里也会感到无上光荣。希望楼主和你也有此愿望!
      亲爱的楼主!出来说句话吧。别老在幕后看热闹了!

acac99 发表于 2015-8-28 01:34:45

鲇FISH 发表于 2015-8-27 11:30
别人是猪,就是骂人,还有什么好解释的,

先是承认自己说话有漏洞没表述好,

还想再问你三个问题,望能明确表明态度,不要迴避:
      1、是你把他(德国人〉辦弯的吗?
      2、你感觉老丁的话有没有道理?他是否在胡说八道?
      3、你是否在灵魂深处看不起我、老丁等下层普通人士?

sbderen 发表于 2015-8-28 09:11:31

珍惜很重要

acac99 发表于 2015-8-28 10:06:35

该出山了。你的地盘你不作主谁作主?!

acac99 发表于 2015-8-28 10:08:05

该出山了!你的地盘你不作主谁又敢作主?!?!?!

鲇FISH 发表于 2015-8-28 13:59:43

acac99 发表于 2015-8-28 01:34 static/image/common/back.gif
还想再问你三个问题,望能明确表明态度,不要迴避:
      1、是你把他(德国人〉辦弯的吗?
    ...

1,除了直男,同性恋,还有双性恋,我从来不觉得直男能被掰弯,能被掰弯的算什么直男?只是约定俗称,把以前只喜欢女生的他,称为直男容易理解。

2,我解释的还不够清楚吗?人身为动物,受到性的驱使,确实有什么家里的不如外边的这样的想法。但人同时不单单受性的驱使,也需要精神上的满足,我们可以狭义的称之为爱,而通常两个人结为couple,不单单要性,也要爱,无论同性异性甚至无性恋,都如此。所以,老丁的话,自然是错的,管中窥豹而已。

3,我没有看不起任何人,我只喜欢就事论事,所以我没有骂你。

鲇FISH 发表于 2015-8-28 14:14:49

acac99 发表于 2015-8-28 00:48 static/image/common/back.gif
既然你没有那么“无聊”,那我就“无聊”一次吧!在此我真诚邀请楼主出面说几句。(其实我感觉你 ...

我喜欢听各种观点,从而改进我自己的价值观,但通常已经没有什么新的观点值得我去更改。

我很希望,更多的人能看到我的观点,却并不在意他们是否认同,认同的自然很好,有人分享我的观点,不认同的也很好,可以对此展开讨论,真理越辩越明,说不定我还能得到一些新的观点和想法,不来讨论也好,省了我很多麻烦。

至于分派别,是对研究者很有用的方法,同性恋以下有各种不同派系,再下更有更多,分得越细致,别人研究同志研究得越彻底。但我自己不喜欢作为研究对象,也不愿意进入任何一派,我就是我。

身为一个倒闭论坛的前水区版主,对于加精这件事觉得实在毫不意义。

gao1 发表于 2015-8-28 18:32:01

男人和男人的爱,与男人和女人的爱,感觉是完全不同的。男女之间更多是责任,男男之间却是为了爱。也许男人之间也会撒娇,也会怄气,也会吵闹,也会冷战。但男人和男人多了一份平等,多了一份体谅,多了一份宽容。因为男人之间有着相同的性体验,所以最了解对方需要什么。

acac99 发表于 2015-8-29 04:36:02

鲇FISH 发表于 2015-8-28 13:59
1,除了直男,同性恋,还有双性恋,我从来不觉得直男能被掰弯,能被掰弯的算什么直男?只是约定俗称,把以 ...

你为什么如此喜欢狡辩?你为什么就不能错一次呢?哪怕只错一点点!也能赢得大家更多的尊重和理解。按照你的说法,就是你亲手辦弯了这个德国直男。你本来就不该滥用“直男”这个词。你也清楚直男是辦不弯的,正如同志也是无法“矫正”的。他就是一个同志,一个不折不扣的同志,或者说是一个不折不扣的双性恋者(我一直怀疑人类是否有真正的双性恋者存在,有空我会发专贴谈论此事,此乃后话)。是你发现、挖掘了他而已。而你,就是他的第一个男友兼性爱导师。多么清晰的故事情节,你偏偏要把一顶“直男”的帽子戴他头上,故弄玄虚,以显示自己多么有才!你所讲的就是自己亲手辦弯一个洋直男的神奇传说,仅仅只是没有使用“辦弯”一词而已。
   你说你没有看不起任何人。果真如此,那你可真是神人一个。比如我就看不起很多种人:年轻力壮不工作靠老父老母养活的、虐待父母的、公交车上扣脚指的、整天梦想一夜暴富的、不守信用的、同志圈中淫乱成性的、经常玩多P的、传播艾滋病报复社会的……   你有这么一段话:“请你别再把自己的经历当做绝对了,谢谢。哦,我才想起来,也有可能你认识的人,都跟你程度差不多,所以你才会坚决认定你是对的。”请问,“都跟你程度差不多”是什么意思?我有点看不明白。

acac99 发表于 2015-8-29 07:20:30

鲇FISH 发表于 2015-8-28 13:59
1,除了直男,同性恋,还有双性恋,我从来不觉得直男能被掰弯,能被掰弯的算什么直男?只是约定俗称,把以 ...

关于第二点,我不需要你的任何解释,而且你的解释非常发散、混乱、空洞、不着边际。我只需要你明确回答:你觉得老丁的话有没有一点道理?他是否在胡说八道?你要是感到很难回答,我可以给你六个选择,我想这六个选择包含了全部的态度、看法,你一定能找到符合你想法的答案:
   A、完全正确,非常有道理。我完全同意。
   B、基本正确,蛮有道理。我基本同意。
   C、有些道理。
   D、有一点道理。
   E、没什么道理,瞎扯。只属于他个人的感慨而己。
   F、毫无道理,纯粹胡说八道!
   这六个选择,够齐全了吧!任何人都应该很容易找到自己认为正确的答案。我的答案,就在ABC里,你的答案,一定在DEF里!对吗?请你选择一个。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: GAY为啥找不到合适的人