acac99 发表于 2015-8-23 08:48:24

鲇FISH 发表于 2015-8-20 15:24
唉,还是把你小看了,原来你不反对同性爱,反对的是同性恋和同性恋之间的爱情,你只支持,gay男爱上直男,由 ...

你颠三倒四地绕口令一般说了一大串,我看了好几遍,大概看明白了。你是不是就想说我反同、恐同、厌同?你是不是想挑起华同友友们对我的反对、责骂?如果不是,请不要这样说话!如果是,我就告诉你,我担当不起这么大的罪名!你也没有那么大的能量!

acac99 发表于 2015-8-23 19:54:28

鲇FISH 发表于 2015-8-20 15:18
抱歉抱歉,人家都说打蛇要打在七寸上,我以为我讲的差不多,你就能懂了,看来你不仅不懂,还想玩文字游戏 ...

稀里糊涂活了几十年,你终于开始有点清醒了,居然知道“打蛇要打七寸上”。这一下你果然打到了我这条“大毒舌”的七寸上,不过可惜你的动作太温柔,太手下留情,只擦伤了我的皮毛。
   其实,刚开始时,我只是想简单回个贴,表达一下我的基本看法,用词比较简练、偷懒,没仔细考虑、斟酌用词,更没想到之后会有这场真理大辩论。我承认我的原话不够严谨,在此,我重新修改、编辑一下我的观点:
      1、95%的同志都象女人、或多多少少带有女人味,缺乏男性的阳刚之美。还有5%接触了解较长时间之后,能感觉其中大部分还是缺一点男人的气质与味道。真正感觉不到那种令人不舒服的女人味的同志不会超过同志总数的1%。这也是大部分同志在同志圈中天天寻找、苦苦寻觅,也找不到一个令自己真正心动、长期相爱的男友的最重要原因,而在同事中、同学里、大街上、运动场上,几乎每天都能看到令自己怦然心动的帅哥。更别提在厕所、澡堂里经常能看到令人神魂颠倒的帅哥裸体。而那些,几乎都是直男!   (当然,还有其它原因,比如楼主所说的,也是其中一个重要原因。)
   2、真正的男人不一定都有吸引力,但女性化的男人就更缺乏吸引人!
      另外,此处用到“性魅力”一词,属中性词,并非褒义词。就是说,如果给一群男人的性魅力分别打分,可以是90分,可以是0分,也可以负15分。请不要误解。

鲇FISH 发表于 2015-8-25 13:06:59

acac99 发表于 2015-8-23 07:50 static/image/common/back.gif
稀里糊涂活了几十年,你终于开始有点清醒了,居然知道“打蛇要打七寸上”。这一下你果然打到了我这条 ...

既然你肯承认自己错了,那就好了,三观纠正结束,勿须恼羞成怒,本来小朋友的观点就是会不成熟的,我想要纠正你也算我自己无聊催的,假期时间太长的弊病啊。

鲇FISH 发表于 2015-8-25 13:34:08

acac99 发表于 2015-8-23 19:54 static/image/common/back.gif
稀里糊涂活了几十年,你终于开始有点清醒了,居然知道“打蛇要打七寸上”。这一下你果然打到了我 ...

至于你接下来说的。。。我拿自己举例好了。

我觉得我男友很有吸引力,我追的他,他是个地道的德国人,没认识我前是直男,他是直男时我没觉得他爷们,由于他之前是直男,所以我让他做了几次1,但他最终还是喜欢做0,所以我又恢复打折的纯1身份,现在我们在一起5年了,都觉得自己是对方的Mr.Right,打算相守一生,连房子什么的都买好了。

赘述这么多,是想说,我就喜欢不是很爷们的男的,我就觉得不爷们的男的很有性吸引力,或者说,我喜欢男的,并不固定什么类型,我交往过黄种人白种人黑种人,温柔的爷们的娘的搞笑的,各种的,我觉得他们统统有吸引力,至于你说的什么95%。。。你统计过?你怎么统计的,请说一下,不然就是胡说八道,谢谢。

本来想发张照片的,这么麻烦,改来改去的,不发了,华同真抠,500k!最后添一句话,你可以对你不懂的妄言,但请锻炼判断是非的能力,错了改了就是好同志哈。

acac99 发表于 2015-8-26 07:08:05

鲇FISH 发表于 2015-8-25 13:34
至于你接下来说的。。。我拿自己举例好了。

我觉得我男友很有吸引力,我追的他,他是个地道的德国人, ...

我今天终于知道,反方居然是一个一夜情高手。各种肤色的人种你都玩过,估计没有上千也有几百个吧!我相信你说的,开始时个个都有吸引力。正如一位老G所说:青春期的小G,感觉个个男人都帅,条条jb都美,随便逮住一条就往piyan里塞。可是,每一个男人,十次、八次,或者一次、二次之后,就再也没有吸引力,甚至反感、恶心,视对方为陌路,更有甚者,甚至都不觉得对方象个男人,恨自己当初怎么会跟这货上床。你敢说你不是这样吗?   这年头,能象您这么风流潇洒的同志,已经不多见了。这个德国人,又能与您这样的风流先生浪漫几天?一辈子,谁信?你愿意,人家未必!别在这里自欺欺人了!房子买好了,“男”主人不变,“女”主人可以天天换。居然还大言不惭地说你辦弯了这个德国直男。你不光践踏了全体华同友友的IQ,你还侮辱了全体华同友友的EQ!(不想发图就別发了。看你这张图,模糊不清不说,怎么看都像是两个食客在抢猪脚啃。)
   95%我当然统计过。我到过全国三分之一的省份,在各种场合见过三到五万名同志,其中有几十个白人、几个黑人,感觉其中象男人的不到三百个,令我动心的不到十个。本来我是想说99%的G都有女性化倾向,但考虑到我的统计可能会有漏洞,比如一些象男人的G不喜欢张扬……于是我就选择了一个保守的数字95%。
   再给你讲个刘翔赛跑的故事。话说刘翔与阿Q进行跨栏赛跑,发令枪还没响,阿Q拔腿就跑了出去,裁判员叫他停止也没听见,直到冲过终点。阿Q欢呼跳跃,高喊:“我赢了,我赢了!刘翔输了!我是世界冠军!”全体观众目瞪口呆,刘翔哭笑不得……

鲇FISH 发表于 2015-8-26 14:35:10

acac99 发表于 2015-8-26 07:08 static/image/common/back.gif
我今天终于知道,反方居然是一个一夜情高手。各种肤色的人种你都玩过,估计没有上千也有几百个吧 ...

我们一起5年了,已经互相见过家长了,

华同确实有上传限制,只能降低像素,传上来了也就懒得再管了,

我从没说过我掰弯了他,我只是说他认识我之前是直男,有些人没遇到the one的时候,根本就不知道原来自己也喜欢男的,

我根本不搞一夜情,每次都认认真真恋爱,小爷就是那么优秀,有各种人围着我转,别吃不到葡萄说葡萄酸了,

你觉得我们是猪一样乱啃?可笑你自己之前说,喜欢辩论不喜欢骂人,double standard而已罢了,侮辱别人总是更容易些。

至于您觉得我们长相如何,是您自己的事,这倒没什么,上面一张,貌似我男友不清楚,我贴张他的再,至于辩论的题目,我觉得已经没有必要了,你都要靠侮辱别人是猪了,那不就是举旗投降了吗?至于95%,我只能哈哈哈一笑带过,但凡有脑子的都知道是胡说八道。

acac99 发表于 2015-8-27 07:25:25

鲇FISH 发表于 2015-8-26 14:35

...

“我觉得我男友很有吸引力,我追的他,他是个地道的德国人,没认识我前是直男,他是直男时我没觉得他爷们,由于他之前是直男,所以我让他做了几次1,但他最终还是喜欢做0,所以我又恢复打折的纯1身份,现在我们在一起5年了……”以上是你的原话。这段话你透露了几个信息:1、你们认识之前他是直男。就是说他原来喜欢女人,不喜欢男人,或者说从来没有对男人有过兴趣。2、你们认识之后,刚开始他还是直男。3、你很喜欢他,开始追求他,不在乎他是直男。4、在你的爱情攻势下,你终于把他追到手。5、他也开始爱你。而且从一个喜欢插女人的直男变成了一个喜欢被你插的0号同志。请问,不是你把他辦弯的,那又是谁?难道是我吗?你不会告诉大家他是自弯?当然,还有一种可能,就是某资深腐女在极力搓合你们,你俩合力,终于将他辦弯(很象耽美小说里的情节)。
      我并没有骂人。我的原话是“看你这张图,模糊不清不说,怎么看都像是两个食客在抢猪脚啃。”请注意看,是像“两个食客”在抢猪脚啃,而不是“两个猪头”在抢东西吃!意思就是说,吻相太差,两个人象在抢东西吃。如果我说成“像两个食客在抢牛排吃”,你一定不会想歪!我觉得你有点太敏感了。不过,据此我倒可以断定:图片中人正是你本人!
   关于第二张图片,我觉得拍得挺好,自然大方。要是不戴眼镜效果更好!但第三张,就感觉怪怪的,反正欧美人穿中华服装没几个好看的。如果我说有点像欧洲男版林黛玉,你不会介意吧?毕竟你喜欢有些女人味的男人。
   至于95%,你凭什么说我胡说八道。那就是我长期观察、周游四方后内心深处的真实感受。就好像99%的G喜欢有男人味的男人,而你却喜欢不那么爷们的男人(我理解为你喜欢有点女人味的男人)。你可以说我统计不够科学全面,也可以说我有直男情结,但你仅凭想象,无任何理由、论据就说别人胡说八道,岂不是非常无理、无礼!
   再给你及各位华同友友们讲个小故事。几年前,我们几个小G与一位70多岁老G(叫他老丁好了)一起聊天。(我很喜欢与中老年人聊天,他们的人生经历能给我很多启示!)老丁己经子孙满堂,一直认为自己就是变态,愧对家人,谁也说服不了他。那晚他对我们说:“人啊,就是缺什么,就想要什么。黑衣(指乞丐)想吃餐饱饭,鸡婆(指妓女)想温到大客(卖给大方嫖客),打工仔就想中大彩,有钱佬就想长寿命。我们个个象女人,天天就是想男人。”一个小G反问老丁:“我又不缺鸡巴,为什么还喜欢男人的鸡巴?”老丁一手用力揪住那小G,一手抓住小G裆部:“你就缺把剪刀,把这多余的东西剪掉。”小G哈哈大笑:“丁爷丁爷我话还没说完。我前面不缺鸡巴,后面缺鸡巴。”当时我也乐得大笑。可今天想起老丁的话,又有几分伤感。你觉得老丁的话没有一点道理吗?他也是在胡说八道吗?

acac99 发表于 2015-8-27 10:07:06

鲇FISH 发表于 2015-8-26 14:35

...

突然觉得这么长时间,楼主也该露露面,出来说句话了!我们两个占用人家地盘这么久,我有点心不安呢!你说楼主在看着我们吗?我们正反两方一同邀请楼主出来说几句,好吗?

鲇FISH 发表于 2015-8-27 11:02:44

acac99 发表于 2015-8-27 10:07 static/image/common/back.gif
突然觉得这么长时间,楼主也该露露面,出来说句话了!我们两个占用人家地盘这么久,我有点心不安 ...

我没有那么无聊,邀请什么lz不lz的,跟我实在没有关系。

鲇FISH 发表于 2015-8-27 11:30:41

acac99 发表于 2015-8-27 07:25 static/image/common/back.gif
“我觉得我男友很有吸引力,我追的他,他是个地道的德国人,没认识我前是直男,他是直男时我没觉得 ...

别人是猪,就是骂人,还有什么好解释的,

先是承认自己说话有漏洞没表述好,

接下来又违背了自己所谓的原则,骂人搞双重标准,

还在这里长篇大论的讲95%?你所经历的事情先不说真假,就因为你经历了,所以数据就是准确无误的?你的经历算个什么啊???。。。哪一个杂志有过报道?哪一篇论文里有提到过?哪一本书里有说?你的经历?有什么公信力?你采取了什么计算取舍方法?什么数据是坏数据?而什么数据又是好数据?有什么轨迹通性?凭什么你一个人的数据,就是最终准确数据?怎么没有别人的数据跟你对比考量?你的经历算个什么啊???

人身为动物,受到性的驱使,确实有什么家里的不如外边的这样的想法。但人同时不单单受性的驱使,也需要精神上的满足,我们可以狭义的称之为爱,而通常两个人结为couple,不单单要性,也要爱,无论同性异性甚至无性恋,都如此。

而gay为什么看起来很难找到合适的伴侣,就是因为其寻找伴侣的途径有问题,妄想通过一夜情或几夜情的性,来找到爱。

为什么要通过性找爱?因为同性爱没有异性爱来的光明正大,异性爱天生就被社会尊重,所以很多同志需要偷偷摸摸的恋爱,偷偷摸摸的性,这样的代价最小,随时拍拍屁股走人。异性恋学校都不怎么好好规范教导,更何况同性恋,所以很多人发生了一次关系,就老公老婆的乱交,以为自己找到了mr.right,结合如此之快当然分手也快了,后来一个个都习惯了这样的模式,连爱都不敢了。

而那些开明大方甜蜜幸福的gay couple们,通常并不那么喜欢炫耀,偶尔出现几对,才被圈子里的人追捧,才搞出一个假象,什么gay都不稳定,抱歉,我只想说我很稳定。

小时候,有人问我,有没有同志伴侣不做10的,那时候我很傻,说怎么可能,那他们干嘛在一起?现在,我知道了各种不同的gay couples,再也见怪不怪了。请你别再把自己的经历当做绝对了,谢谢。哦,我才想起来,也有可能你认识的人,都跟你程度差不多,所以你才会坚决认定你是对的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: GAY为啥找不到合适的人