acac99 发表于 2015-8-13 06:47:42

[q

uote]鲇FISH 发表于 2015-8-11 11:46
很爱跟三观有点不正的人对话,也许讲讲三观就正了呢。首先你得定义什么是女性化。人的性格是矛盾统一的, ...

第一句话你就把我钉到了道德的耻辱柱上,仿佛你就是公正严明的法官。其实我所说的很简单,就是G的性魅力,他的男性魅力,他的外形、身材、相貌,最多还包括声音、腔调、姿势、体味、jj形状大小,主要就这些。基本不涉及他的道德修养、文化水平、社会贡献,以及勇敢、坚强、善良、真诚等东西。比如白先勇先生(白崇禧之子,《孽子》作者,很早就勇敢出柜),我非常敬佩他,甚至想拜他为师。比如你所说的易装游行维护同志权益者,我也很敬佩他们。但如果叫我与白先生或某易装者做爱或接吻,我一定会吓得逃之夭夭。就算他再伟大、再聪明、再勇敢、为人类做再大的贡献,我也会断然拒绝!难道你会接受?甚至愿意与他相爱一生?相反,街边一个小流氓,宽阔的肩膀,漂亮的胸肌,苗条又结实的腰,瘦削结实的肌肉,修长挺拔的双腿,正从牛仔裤掏出粗长漂亮的jj往墙角撒尿(有图为证)……也许他是个文盲,也许他胆小,也许他没本事找不到工作,更不可能为同志权益奔走呼号。但我就喜欢他,甚至迷恋他(得到得不到是另一回事),相信许多同志都有相似经历。你从来都没有吗?或许你会先调查一下他勇敢吗?够man吗?有没有为维护同志权益做过贡献?然后再决定是否爱他!
      最后,再提醒法官大人一句:我们所讨论的是纯粹美学问题,是性心理问题,不是道德问题,更不是为人类贡献多少的问题!

鲇FISH 发表于 2015-8-13 23:37:05

HOHOHO 发表于 2015-8-12 12:52 static/image/common/back.gif
其实你试图说服他和他试图说服你一样,都很难

真理越辩越明,但很多时候并不针对当事者,而是看官,所以其实我辩论没必要说服别人,也是一时兴起,哈哈。

鲇FISH 发表于 2015-8-13 23:41:04

南森 发表于 2015-8-12 16:01 static/image/common/back.gif
这也不是难    其实是大家都关注现象   很少说实质      所以说了半天感觉百花齐放观点各异   其实都缺 ...

说服别人并不需要给出建议。。且想说服别人想法本身就不大正确。

鲇FISH 发表于 2015-8-13 23:57:15

acac99 发表于 2015-8-13 06:47 static/image/common/back.gif
[q

uote]鲇FISH 发表于 2015-8-11 11:46

什么道德?我在反驳你说的但凡gay都或多或少娘的这句话。

至于你说的一个人的外在还是内在有吸引力的问题,我想很多有才华的长得难看的名人都可以回答你,比如霍金好了,他长得不怎么地,体格弱小,后来又成为渐冻人,还是有女孩子被其才华倾倒,才华就是他的性吸引力。不是每个人的性观念都与你相同,你想象不到的事多了去了。

比如我跟你说,古代很多人同性恋认为最美丽正确的性交方式为股交,就是两人大腿夹鸡巴达到高潮,你如果没听过前能想到吗?

acac99 发表于 2015-8-14 12:52:16

鲇FISH 发表于 2015-8-13 23:57
什么道德?我在反驳你说的但凡gay都或多或少娘的这句话。

至于你说的一个人的外在还是内在有吸引力的问 ...

三天前你介绍了勇敢的变装者,说他们男扮女装维护同志权力,够勇敢,是爷们,而且是传统意义上的爷们!勇敢我同意,但“爷们”?我想你若真心赞扬他们就不要用“爷们”这个词。你如果当时站在路边应该这样赞美他们:“天啊!你们真美丽!真可爱!天下所有的美女都比不上你们!天下所有的男人(当然是直男)都会爱上你们!”他们一定会高兴得花枝招展。反之你要说:“你们真帅,好man,够爷们!”恐怕你的脸上马上会有一大片吐沬。此时此刻你一定要学好心理学,否则好心也会被人当成驴肝肺。怎么样?该不该感谢我的忠告?
   今天,你又隆重向我介绍了霍金的故事,说有多少少女迷上了这位伟大的物理学家、残疾人。且不说你的故事水分几成,我就当你的故事完全属实。但据我了解,霍金是一个货真价实的直男。你是不是想从另一方面来证实我的观点无比正确!真心谢谢法官大人!

鲇FISH 发表于 2015-8-15 22:26:07

acac99 发表于 2015-8-14 12:52 static/image/common/back.gif
三天前你介绍了勇敢的变装者,说他们男扮女装维护同志权力,够勇敢,是爷们,而且是传统意义上的爷 ...

当她们站在大街上跟直男搏斗的时候,我在旁边会真心的说一句,你们真爷们,真man!你根本看不懂我说的是什么,人的经历经验智商情商都不同,导致有些人是无法沟通的。

另外,你发的那张男生小便的图片,sorry,你觉得他帅有吸引力,我觉得他没有。我早想说了,请别用些你不明白的词,什么道德制高点,法官,都别人用烂的词还用错了。

鲇FISH 发表于 2015-8-15 22:36:07

acac99 发表于 2015-8-14 12:52 static/image/common/back.gif
三天前你介绍了勇敢的变装者,说他们男扮女装维护同志权力,够勇敢,是爷们,而且是传统意义上的爷 ...

易装的人的想法,我不易装可能我不懂,如果你不易装,相信你也可能不懂。我不懂他们,但我就觉得他们爷们,我不知道他们如何反应,但这就是我的想法和态度以及感受,娘与不娘是我的感受而非他们自己对自己的认知。

霍金的例子是证明性吸引力,你提出异议,所以你眼中异性恋和同性恋的感情是不同的?所以我们gay一直强调想让直男直女接受的,爱情都一样,只是我们爱上同性,这一点,你不同意?有女人觉得霍金有性吸引力,怎么了?有女人就没有男人?还是gay男不觉得直男有吸引力?请注意逻辑。

acac99 发表于 2015-8-16 09:27:31

鲇FISH 发表于 2015-8-15 22:36
易装的人的想法,我不易装可能我不懂,如果你不易装,相信你也可能不懂。我不懂他们,但我就觉得他们爷们 ...

你的思维、语言已经越来越分散、混乱。今天突然又想起易装者与恐同直男勇敢搏斗的场面,然后又会说他们(你写成她字,严重错误)很爷们,很man。(然后他们搏斗之后,又恢复到风情万种、美丽动人的女人形象!)其实,你这里的“爷们”、“man”纯粹是一种广义的形容词,几乎适合于所有勇敢、坚强、宁死不屈的人物,包括董存瑞、岳飞、林则徐、刘胡兰、穆桂英、王二小、江姐等等。与通常所说的男性美、阳刚之气、爷们完全是两码子事!刘胡兰、穆桂英、江姐这些英雄够爷们、够man,作为G,请问你会爱上她们吗?或者说,你会对她们有点欲望吗?在此,你就有偷换概念的嫌疑!
   你又说,易装人的想法你不懂。既然不懂,就不要拿人家来说事,还拿来作为反驳我的有力证据。岂不荒唐!接着你又说:“我不懂他们,但我就觉得他们爷们,我不知道他们如何反应,但这就是我的想法和态度以及感受,娘与不娘是我的感受而非他们自己对自己的认知。”你不觉得自己是在极力狡辩吗?
   你再次搬出了霍金(你怎么就找不出一个基帅哥来反驳我?那才是你最有力的反驳武器)。现在我要说:霍金很帅,很英俊,很爷们!我也非常爱霍金!因为霍金是直男!    你又说:“有女人觉得霍金有性吸引力,怎么了?”是否有点耍赖的味道?你还说:“有女人就没有男人?还是gay男不觉得直男有吸引力?请注意逻辑。”是否打字多了、累了?语言开始混乱,逻辑开始不着边际。下次休息好了再来反驳我。
   再来聊聊我发的那两张帅哥哥撒尿图。那是我在华同偷拍区一年前下载的,至今不舍得删掉。那可是我的珍藏啊!只是原图像素太低。我给十几个G友看过,没有一个不说帅的,有几个色G看得口水都快流出来了,我也看着帅哥撒尿打了很多次飞机。那几把,真漂亮!那动作,真帅!   你可以在华同盗摄偷拍区搜索“8月18日广州厕所偷拍嘘嘘”就能看到原贴。你看看华同友友们是如何评论此帅哥的,当然,也能看到我的回贴(目前绝对最长)。我想,如果你真的不喜欢此尿尿帅哥,那你在华同很可能是唯一的一个!但愿你只是为了反驳我而被迫选择不喜欢。

windyling 发表于 2015-8-16 16:04:28

还是看你自己选了什么样的人吧?也有一些同志两人在一起十几二十年的。国外也有不少同志白头偕老的,主要还是看你自己选了什么。

windyling 发表于 2015-8-16 16:20:26

acac99 发表于 2015-8-13 06:47 static/image/common/back.gif
[q

这是看个人定义吧,对合适的人的理解,例如你贴图那个图,只看图的话,问我这样一个男生你说我喜不喜欢,只看那张图我肯定说我喜欢。但是如果是我显示中遇到这个人,你问我喜不喜欢,我不敢说我喜欢。
就如情人眼里出西施的意思是一样的,你觉得不好的,也许在别人眼里是个宝。
回到楼主的问题上,找不找得到合适的人,说回来还是看自己。自己订了一个什么目标,而自己是否有能力去追求。别说GAY了,就算是男女关系中遇到找错目标的都不会有好果子吃。若不是天降大运的人,还是要量力而为吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: GAY为啥找不到合适的人