加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的个人减肥经验!不吃药!自然减肥!180斤减到150斤!只用一个半月![原创]

5 |4 F$ u( Z0 p( `" v1 C- A3 |* _3 t+ S/ `1 I. E1 j9 d
嘿嘿!提供下我的减肥经验把!1个半月30斤!从180斤减到150斤!不过现在已经143斤了!嘿嘿!坚持的结果!
! N6 ?6 \) t5 G8 Q首先要声明的是!我的方法可是多少有些痛苦的啊!而且也不是传说当中的健康减肥!当然想快速的瘦下来就要忍耐么!
/ R- b6 Y- f3 X; n! \$ |( P2 @  L0 x2 ~& U4 d1 Y
1、首先办个运动健身馆的季卡!(前提你有时间天天去或至少一周去5次!最好离家远点!方便你健身后走着回家!这很重要!)3 F: P6 z5 j! l6 |4 |) p# |
2、每天在跑步机上由慢到快的速度逐级的跑!(大概跑个40分钟左右!)直到你跑的满头大汗为止~我每次跑完步回到家后衣服都和洗过了的似的!之后冲个澡回家!(回家最好走着回去!可以减轻你过度运动后的肌肉酸痛!而且多少也起到一点巩固作用!这就是为什么我之前说要选个离家远点的健身馆了!)  Q3 T$ k4 t# Z9 ~2 x/ Q  R. b
3、饮食方面:(1)锻炼的时候,每天吃早餐!中餐!每顿饭我就坚持两片全麦面包!一小杯酸奶!两片切的比较薄片的方火腿(通常超市里卖的那种!)!
: P4 T. r. d5 f" [$ R             (2)不锻炼的日子就支持早餐!吃的和(1)一样!
- t* O9 L" o' {) f% ?   PS:当然也可以吃面条!但是不要吃鸡蛋啊!但是要注意的是!绝对的忌酒!忌油腻!忌甜食~多吃青菜!最好吃白菜蘸酱!味道也不错!嘿嘿~
' u  |5 G! Z5 d4、运动到后期估计会出现关节疼的问题!没关系!这时候就不要跑了!把跑台的坡度调到最高!用4~7KM/H的速度快速爬坡!同样要达到大汗淋淋~
6 u! ?( r' V/ T5 E1 T2 d0 v: @" Z" H* \" T! T
这样坚持下来绝对会很快瘦下来啊!当然减肥期间刚开始时体重会降的很快!但是别高兴得太早!因为这些只是假象!千万别被蒙蔽!千万不要吃别的多余的东西~!那样后果不堪设想!只有到一定时期!你会发现你在怎么锻炼也减不下去的时候!这是个好兆头!因为这就是传说中的平台期!你只要把这个阶段(大概3~10天)坚持下去!那么你就成功了一大步了!因为你之前的减肥成果已经得到有效的巩固!当然!这之后就是个循环过程了!不断地减!不断地平台期!。。。。。。。。。坚持下去你一定会瘦到任何你想瘦到的体重!当然健康为好!2 M9 c2 D* ]. Z4 _. X- p6 |
PS:敬告那些想局部减肥的朋友啊!!首先一定要整体的减肥!之后才是局部的塑性啊!切忌在还是满身的赘肉的时候去做力量训练!要是想减肚子就千万别再瘦下来之前做仰卧起坐之类的活动!后果不堪设想!会让你的肚子更难减的~
不错,很有道理。谢谢分享。& w5 A2 r+ h; {
不过饥饿感实在恐怖啊。

2# wxhdats 3 @  G% e; r: v6 x
饥饿感的确是很恐怖啊~不过只要你熬过前1星期!保证你以后就没那么痛苦了!

* z; c$ k# s6 K$ I% H0 O* x3 I0 F. x  c) d- ~' g: q
fdsafdasfds

4# acddcabc ( i1 t& G+ g: z9 a7 F, o
所以要坚持的啊!只要熬过前几天!以后的日子就好过了啊!) c! \' I- x- w9 e/ u
当然即便最后真的减下来了!也千万别再像以前那样随便吃东西啊!6 g  q8 f" o8 s2 P( K6 U; y
要不然很难保持住的!运动只是用来前期减肥和减肥后的维持阶段的!3 m# Q3 f$ I) j6 W: E# K
最住要的还是要控制饮食啊!不然很难不让体重反弹的~

有效的减肥方法都逃不开节食和运动的!
1 |, z* _* ]' l1 _% [9 Z5 o其实少吃淀粉类的食物就会瘦的!

6# 梵高的左耳
2 C# P! z$ T) V2 O总之就是少吃高热量的食物就是了!2 H; q5 `" T# B# |! M: G3 T$ Q
不过可以吃土豆!虽然淀粉含量多些!但是同等体积下!他的热量是比较少的!而且体积大!可以代替主食!给人饱腹感~

谢谢LZ的经验分享啊~

8# shaonian19
, u) H. Z& u  `( S  T客气客气!实在是太客气了!能帮到大家就好了!我可是深有体会胖的时候的感觉啊!嘿嘿~( X% }; B& J0 V
不过还要提醒大家的是!在减肥期间最好别买新衣服和裤子~要不等你减下来后,你一定会后悔的~(好在我现在只有一条裤子很肥!哈哈~)

我还要发育长高呢  不吃怎么行  真是身材和身高不可兼得