加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ariesleo

我的个人减肥经验!不吃药!自然减肥!180斤减到150斤!只用一个半月![原创]

我就是有一阵子总吃淀粉才胖的和气吹的似的

我曾经受了一段时间,但这段时间没锻炼又胖了!哎!!

支持!

我用半年多时间从83KG减肥到75KG,之后保持了一年多。后来稍微有点放纵,只用不到一个月就升到85KG了。减肥是系统工程,没有恒心和毅力,干脆就别减,何必折磨自己呢?

减肥真是痛苦的事:381:

应该发两张照片来比对一下

亲爱的,相信我,每天早上只吃一顿饭,7:30以前吃完,然后一天不吃饭,一个月你能瘦30斤0 y! A+ Q& l# d  t! g% Q+ o6 A) x) z
我以前180斤,去年出国前为了有个新的形象(也是为了有更多的机会啦)我就这样过了快3个月,现在115
3 q9 G5 Z2 m1 k. t" B4 s3 {, J减肥最最忌讳晚上吃饭和吃面食,所以切记哦, N6 Y0 n) M: B. u8 h" i
祝你一直都拥有你满意的身材

因人而异的吧,我每天都在睡前照吃不误,炒饭汉堡什么的想吃就吃,最有效的就是学会计算一天的卡路里总数,你的消耗大于摄入就一定会瘦,我123斤三个月到了100斤,绝对不去饥饿减肥,不过想多吃就一定要运动了,每天至少一个小时的中等强度以上的有氧运动。

反正我就晚餐吃的简单一点  多吃高纤维的东西
9 e( ?- z4 v& {* @少吃零食就瘦了下来

好麻烦啊啊