加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ariesleo

我的个人减肥经验!不吃药!自然减肥!180斤减到150斤!只用一个半月![原创]

话说我对于减肥就是饿~~ 可是过段时间又给我吃胖了哎~~

看看…呵呵。楼主很有毅力

10# 醒醒啊
5 J; }9 u4 M$ D. I! C2 B4 N嘿嘿!长身体的时候当然要该吃吃该喝喝了啊!但是可不代表随便的吃随便的喝啊!要科学啊!我这个只是临时应急的方法!想瘦身还是健康点的好!而且要坚持的保持下去~

11# 心型圈圈
+ \& ], ~) ?2 a$ X其实我也是这么感觉的!现在我已经很少去健身房了~但是由于吃的很少~所以体重现在仍然1星期能掉个1到2斤!嘿嘿~饮食上控制好的话你想不瘦都不行啊~

12# hust0116
) X6 i$ l7 V  X3 @7 ]% V% V1 E/ C嘿嘿~多谢夸奖啊!不过减肥可真的是个力气活啊!刚开始的几天是最痛苦的啊!不过那段时期过去后就好多了~嘿嘿!特别是见到成果后!你会越来越有成就感的~

不吃晚饭么,估计我是坚持不了,我这个人只要吃饱了饭就会精神抖擞,但要是不吃,会很蔫的

16# liuyile
3 M/ n5 X3 e$ m, a& B呵呵!那个不吃晚饭只是初期减重的时候!以后慢慢的就可以恢复正常饮食了啊!但是绝对不能吃10分饱!最多吃个7、8分饱就好了!这样就绝对可以保持住了!但是早饭无论如何都要吃!!

说得挺好。; a, A) P" }3 O* Q& z
以后一定按这个来。

我嘴里没东西嚼着点就难受······别的没问题,就是节食实在受不了

18# shorer
$ e% {6 x  ~. K( t1 n嘿嘿~能对大家有用就好啊!减肥不是一朝一夕的事情啊!一定要持之以恒~