加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ariesleo

我的个人减肥经验!不吃药!自然减肥!180斤减到150斤!只用一个半月![原创]

可是150还是很重啊,越轻越难减了,开始容易

应该是有效的,不过很少有人能坚持吧。

您有多高啊??9 N$ @; L/ b; i* y9 F3 K. @
反正我知道上学很减肥
/ G7 d+ i7 D  d* _' V) D, f' R; L早饭一定要吃但是不要吃很油腻2 a" a3 z$ ^- i  m* \( t
午饭晚饭选择性的吃看自己在什么时候消耗体力多7 I+ S9 ~* A  ?
其他就是每天至少半小时的运动$ Q0 i6 V4 O# c# \( |
不需要太剧烈走路就可以
: `6 l# x1 w6 t; E! t1 Q9 X然后心理上一定要想着
9 ^, _# L5 H( d+ M% F/ n2 `我要瘦我要瘦1 x0 G& w: @. Q2 b: h
然后就瘦了~~( O1 W! ?( [& T, U! \
至少我是这样~掉了有20斤

减肥是一生的事业7 j& x. D) X! m, B3 ]1 D$ N7 T
我现在110
! b+ Y# x; V% n0 b3 ~; A我的目标是90  a) v+ K6 A$ I1 I
本人170. }* Z& J8 _( L8 @- ?" r
不过,你的方法我觉得不适合我!

领教了,听你的 偶去试试

我要控制飲食了
2 L; E! E* G9 t3 e! c" ?% Y( v: j不能再貪吃了

饮食这快不是那么容易能坚持的,况且天天这样会很乏味,很容易就放弃的- -

很有道理,我试一试

It's right. But the most important thing is to keep it.

节食了一个月,最后受不了美食的诱惑