加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mywayallen

早上做完4件事,让你永远胖不起来!!!这个减肥法不是一般厉!!!新瘦身达人!!!

现在都不知道是谁说的对了,就暂且试试吧

受益匪浅,看来以后要好好注意这方面了。

看上去很简单,效果如何呢?

我不想变成排骨。。。

版主你說的很多話大部分都是沒說完的,比如你上次轉的那關于護膚的東西,也是沒有說完的,準確來說是完善。/ }) v/ }8 w4 ]; W. V
第一油性皮膚的不可以每天都加醋來洗,因為那只會更油,而且要想白的,更不能了,因為經常洗只會讓皮膚呈古銅色,
; z* r- S$ S# |' H. C第二牛奶確實是美白的好東西,可是拍完后一定要洗臉,不然干后用手一摸全是奶渣,你再抹護膚品時也會有很多的奶渣/ B! B; ?% G" w
第三VE不能經常用的,也不能用太多,因為只會讓你臉上的毛毛和胡子更密
/ [/ Z# S. D8 h$ o0 R第四橄欖油本身就可以缷裝的,所以可以在用洗完牛奶后,在爽膚水后用,不然會把你用的晚霜那些缷掉的,VE和橄欖油油性最好在晚上用,如果白天用的話,本來已經控油了,一旦抹后就會更油,特別不能抹不到眼睛周圍
/ ?4 P% U0 N- h1 x1 p其實呢皮膚主要就是清潔,補水,保濕和營養,油性皮膚主要就是水油不平衡,白天多喝水,工作時可以噴點水在臉上,回家后可以增加家里的濕度,這樣都對皮膚好,再就是每天都開心的過。。。

现在减肥的方法实在是太多了呢。

一天7、8袋酸奶!怀疑中。。。

只能先看看了......

真的假的,试下啊~~哈哈~~~

我要瘦我要瘦我要瘦我要瘦