加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mywayallen

早上做完4件事,让你永远胖不起来!!!这个减肥法不是一般厉!!!新瘦身达人!!!

我就早上喝杯温水的,晚上睡觉前喝杯酸乃~

LZ
/ y. U1 @$ }7 f( v3 R; J/ h" [第一 早上喝淡盐水并不好 早上时人体血压的几个高峰之一 喝盐水只会让人的血压更高,患高血压的人切不可早上喝·盐水
3 O) |) D9 T' a3 X9 x5 q6 S
# b- |0 n6 Z9 t第二 早上不吃东西 只喝水跟牛奶是不对了 人体是需要各种各样的营养物质的 特别是早餐 人 ...0 l+ @% u( ^' |; D8 d
wangsky 发表于 2009-4-19 21:47
; ~) Z" s9 S4 Y. E
这个看着比较靠谱

这样吃,不会饿死吗?。。。晕3

一个月 瘦20公斤,我的梦想啊

LZ的减肥不健康啊。。

尝试一下去。。。。。我觉得我会饿到狂吃。。。然后就是减肥失败。。。- -||

一个月瘦20斤确实是有点夸张。。。除非原来的基数比较可观。。。。

真的假的& U- x, D  y. T9 n
   是否我按了你做法  白天无论怎么吃都不会肥咯= =!

哈哈  早餐可是一天最重要的,大家要注意早餐的吸收噢

不是说空腹不要喝牛奶和吃香蕉的>+ r$ n' x3 U/ g% b6 B" {
谁对谁错?